На что поменять Radiotehnika S-50?
|
Автор |
Сообщение |
Stas_28
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
Stas_28
Ветеран
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 08-12-2013 20:50
(08-12-2013 20:32)serapion1984 писал(а): to sony
Не вижу ничего глупого в желании купить новую акустику. Распечатать кулечки, ощутить запах заводской упаковки. Получить гарантию от салона. Быть уверенным, что никто не перегружал, не переохлаждал, не ронял на пол, не тыкал пальцами в диффузор. Звук, и сам класс компонентов, а в итоге и само удовольствие, я бы не променял ни на какие кулёчки и ни на какие запахи. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Например. Спустя время, приходите вы к кому нибудь в гости послушать музыку, или вообще просто так в гости. Слышите что акустика звучит гораздо лучше, спрашиваете цену и цена оказывается дешевле чем ваша акустика. Поверьте в тот момент вы не будете думать о кулёчках и запахах.
(Отредактировал 08-12-2013 в 20:51 sony.)
|
|
|
|
Stas_28
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 08-12-2013 20:59
(08-12-2013 20:50)sony писал(а): (08-12-2013 20:32)serapion1984 писал(а): to sony
Не вижу ничего глупого в желании купить новую акустику. Распечатать кулечки, ощутить запах заводской упаковки. Получить гарантию от салона. Быть уверенным, что никто не перегружал, не переохлаждал, не ронял на пол, не тыкал пальцами в диффузор. Звук, и сам класс компонентов, а в итоге и само удовольствие, я бы не променял ни на какие кулёчки и ни на какие запахи. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Например. Спустя время, приходите вы к кому нибудь в гости послушать музыку, или вообще просто так в гости. Слышите что акустика звучит гораздо лучше, спрашиваете цену и цена оказывается дешевле чем ваша акустика. Поверьте в тот момент вы не будете думать о кулёчках и запахах. Для акустики надо ещё хороший усилитель подобрать и источник, так что не в одних АС заслуга
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 08-12-2013 21:05
В данном случае речь идёт только о AC. если тема будет продолжаться и добавиться выбор усилитель и источник, то веселье только начинается ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) .
Слава богу что тема про количество полос приутихла, я как читал, реально хохотал.
(08-12-2013 21:05)Corsar писал(а): (08-12-2013 20:28)sony писал(а): Покупать Дали Иконы 2 МК2 за 7 000 грн как по моему это верх глупости, особенно учитывая то что вы любите бас. Никакого баса в Ikon 2МК2 я не услышал, да и в ikon 6 его нету.(ikon 6MK2 у меня не было).
Здесь на сайте есть огромный выбор акустики Б.у. За 7000 можно взять гораздо лучший вариант из полочников чем Дали Иконы 2 МК2.
Довольно смело! Мы живем в одном городе, могу пригласить к себе в гости на прослушку, но только при условии что Вы потом публично опровергнете эти слова :"Никакого баса в Ikon 2МК2 я не услышал, да и в ikon 6 его нету" К сожелению я живу не в самом Донецке. Да и прослушка данной акустики меня бы не заинтересовала, так как у меня были Ikon2 mk2. А прослушка другой акустики, да и пообщаться было бы очень интересно.
Кстати я не говорю, что в Ikon 2МК2 нет вообще баса, он есть, но его гораздо меньше чем в акустике(полочниках) за те же деньги и меньше.
(Отредактировал 08-12-2013 в 21:17 sony.)
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 08-12-2013 21:24
(08-12-2013 21:14)Stas_28 писал(а): (08-12-2013 21:05)Corsar писал(а): (08-12-2013 20:28)sony писал(а): Покупать Дали Иконы 2 МК2 за 7 000 грн как по моему это верх глупости, особенно учитывая то что вы любите бас. Никакого баса в Ikon 2МК2 я не услышал, да и в ikon 6 его нету.(ikon 6MK2 у меня не было).
Здесь на сайте есть огромный выбор акустики Б.у. За 7000 можно взять гораздо лучший вариант из полочников чем Дали Иконы 2 МК2.
Довольно смело! Мы живем в одном городе, могу пригласить к себе в гости на прослушку, но только при условии что Вы потом публично опровергнете эти слова :"Никакого баса в Ikon 2МК2 я не услышал, да и в ikon 6 его нету" Не забывайте что у каждого своё восприятие баса ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Может у меня какая то особая комната или акустика, но с 1997 года у меня в гостях на прослушке побывало довольно много людей (больше 50 точно) и ВСЕ слышали добротный музыкальный бас, надеюсь исключения не будет и в этот раз. Еще человек 10 которые были убеждены в жестких верхах и Dali Ikon, а также в отсутствии у них баса были вынуждены изменить свое мнение, а чуть позже купили у меня Dali.
(08-12-2013 21:05)sony писал(а): В данном случае речь идёт только о AC. если тема будет продолжаться и добавиться выбор усилитель и источник, то веселье только начинается .
Слава богу что тема про количество полос приутихла, я как читал, реально хохотал.
(08-12-2013 21:05)Corsar писал(а): (08-12-2013 20:28)sony писал(а): Покупать Дали Иконы 2 МК2 за 7 000 грн как по моему это верх глупости, особенно учитывая то что вы любите бас. Никакого баса в Ikon 2МК2 я не услышал, да и в ikon 6 его нету.(ikon 6MK2 у меня не было).
Довольно смело! Мы живем в одном городе, могу пригласить к себе в гости на прослушку, но только при условии что Вы потом публично опровергнете эти слова :"Никакого баса в Ikon 2МК2 я не услышал, да и в ikon 6 его нету" К сожелению я живу не в самом Донецке. Да и прослушка данной акустики меня бы не заинтересовала, так как у меня были Ikon2 mk2. А прослушка другой акустики, да и пообщаться было бы очень интересно.
Кстати я не говорю, что в Ikon 2МК2 нет вообще баса, он есть, но его гораздо меньше чем в акустике(полочниках) за те же деньги и меньше.
Понимаю. У самого меня Dali Ikon 6, кто их слушал язык не повернется сказать что у них нет баса. ТС наверняка личку совершенно не читает, я ему Dali Ikon 2 MK II по совершенно другой цене предлагал, 7000 гр это дороговато будет!
(Отредактировал 08-12-2013 в 21:30 Corsar.)
|
|
|
|
|
super-lexa
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 08-12-2013 21:44
(08-12-2013 21:24)Corsar писал(а): (08-12-2013 21:14)Stas_28 писал(а): (08-12-2013 21:05)Corsar писал(а): (08-12-2013 20:28)sony писал(а): Покупать Дали Иконы 2 МК2 за 7 000 грн как по моему это верх глупости, особенно учитывая то что вы любите бас. Никакого баса в Ikon 2МК2 я не услышал, да и в ikon 6 его нету.(ikon 6MK2 у меня не было).
Довольно смело! Мы живем в одном городе, могу пригласить к себе в гости на прослушку, но только при условии что Вы потом публично опровергнете эти слова :"Никакого баса в Ikon 2МК2 я не услышал, да и в ikon 6 его нету" Не забывайте что у каждого своё восприятие баса ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Может у меня какая то особая комната или акустика, но с 1997 года у меня в гостях на прослушке побывало довольно много людей (больше 50 точно) и ВСЕ слышали добротный музыкальный бас, надеюсь исключения не будет и в этот раз. Еще человек 10 которые были убеждены в жестких верхах и Dali Ikon, а также в отсутствии у них баса были вынуждены изменить свое мнение, а чуть позже купили у меня Dali.
(08-12-2013 21:05)sony писал(а): В данном случае речь идёт только о AC. если тема будет продолжаться и добавиться выбор усилитель и источник, то веселье только начинается .
Понимаю. У самого меня Dali Ikon 6, кто их слушал язык не повернется сказать что у них нет баса. ТС наверняка личку совершенно не читает, я ему Dali Ikon 2 MK II по совершенно другой цене предлагал, 7000 гр это дороговато будет!
у меня повернется - маловато- недавно свои 6е продал, комнату и усиляж обсуждать не буду - щас на их месте в той же системе стоят Гораздо меньшие напольники - баса больше и он лучше, правда ас намного дороже
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|