На что поменять Radiotehnika S-50?
|
Автор |
Сообщение |
vermak
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 08-12-2013 22:18
(08-12-2013 14:40)Легионер писал(а): А моделей dna 0.5, dna 1 можно найти только б\у, и то не много. Эта линейка усилителей уже видимо для профессионального применения, его продают по Украине пара-тройка магазинов и то под заказ на 2 недели.
А nad - стоит 700$ (хотя я согласен, что мак-кормак лучше)
Вы знаете, услышав на средней по качеству системе "надь" за 700долларов,
а потом б/у МкКормак любой 0.5 или 1ка, по цене 0.5-1100-1300(де люкс) долларов за б/у,
1ка есть вон за 1300 долларов.
Вы услышав их хотя бы раз, не захотите слушать "над" НИКОГДА.
А вот услышав Плиниус 100й (со слов товарища) и МакКормак ДНА 1 тут надо подумать... Кому что понравится и станет с акустикой ....
А насчет преда к Маку, так можно спаять переменник АЛПС 100ком в коробочке, вот вам и пред. И стоит около 185грн+коробка+работа.
Звучит такой "пред" очень и очень. А стоит копейки.
Вот такой "пред" я вмонтировал в "свою" 0.5ку, чтобы не покупать два плохих межблочника,
а купил один хороший.
(08-12-2013 20:28)sony писал(а): Покупать Дали Иконы 2 МК2 за 7 000 грн как по моему это верх глупости, особенно учитывая то что вы любите бас. Никакого баса в Ikon 2МК2 я не услышал, да и в ikon 6 его нету.(ikon 6MK2 у меня не было).
Здесь на сайте есть огромный выбор акустики Б.у. За 7000 можно взять гораздо лучший вариант из полочников чем Дали Иконы 2 МК2.
А вы пробовали хороший усилитель?
"Беда" Дали в том, что они качественнее того тракта, к которому их покупают.
Вот Вы купили колонки за 7000 грн, и подключили их к чему?
Подключите их к Маккормаку - глядиш бас появится.
У меня до Мака был уселок, 50Вт номинал, 64Вт максимум не искаженный сигнал.
Баса не было - он не мог раскачать Айконы 6мк2, как надо.
Мак смог, легко. Даже 0.5й с его 100Вт на 8ом и 13кг веса.
ПС. просто напишите сколько весит Ваш усилитель, с которым в Дали Иконах 2 не было баса.
(Отредактировал 08-12-2013 в 22:29 vermak.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
vermak
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 08-12-2013 23:42
(08-12-2013 22:51)Stas_28 писал(а): (08-12-2013 22:38)vermak писал(а): (08-12-2013 20:33)Stas_28 писал(а): [quote='sony' pid='2079477' dateline='1386523712']
Согласен, в Дали ничего хорошего нету да и усилок им надо хороший, слушал Дали 8 вообще не понравились![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Дали к сожалению с г*вном не играет. Слушал с Винцент 238, в принципе может для Вас и г*вно![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Винцент, да - для меня оно г*но.
Потому что человек, у которого я купил 0.5 Маккормак, его товарищ хотел Винцента поменять на Маккормака.
Как думаете, почему?
Винцент, он не натуральный просто и все. Потому для меня.... это не усилитель.
Цена не имеет значения, в Б/у что 238 что МакКормк ДНА 1 - в +- "ровня".
Только МакКормак - усилитель из этих двух.
Знаю товарища, который в ущерб себе продал сначала винцянть 238, а потом и пару моноблоков винсянь (ну там где оно делается) 998...
Как думаете почему? Потому что - оно не натурально.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|