CD-проигрыватель Philips cd 720
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: CD-проигрыватель Philips cd 720 / 13-12-2013 11:42
Ну во-первых я таки перепутал 720й с 920м...
Тем не менее могу подтвердить,что с ТДА 1545 переделал немало аппаратов,которые потом многих удивляли своим звучанием/как для копеечного аппарата/.
Принцип то переделок в общем то-то же,что и опысывал.Этот микроЦАПик кое что может!
(12-12-2013 15:59)Юрий (sword) писал(а): (12-12-2013 11:45)without_judge писал(а): про комфортность я понял - это как я понимаю интерпритация слову ,,музыкальность,,?!.
а вот вторая часть - детальное и сухое звучание - это не для филипсов? На самом деле просто не сталкивали видимо лоб в лоб филипс с тем же деноном DCD-2560, который от филипса и мокрого места не оставит. Последний будет играть очень разборчиво, детально в отличие от мутного звука с филипса. В последнем не ставят нормальные ЦАПы, откуда ж звуку рождаться? На одной из встреч,как раз в лоб сталкивали многие аппараты.ув т.ч. и Денон 2560...
Ну что сказать-разрешение чуть лучше неапгрейженного Филипс 930/940,но существенно уступает тому же Маранц72.
Многократно упоминал,что способности ЦАП-это одно,а вот то-что стоит после ЦАПов,очень сильно влияет на способность донесения информации от ЦАП на выход СД проигрывателя...В Денонах-такие же дешевые ОУ,которые просто на корню гробят звук.
Скажем так.что в процессе сравнений,самый дешевый Филипс после апгрейда,не оставил ни одного шанса этому Денону в стоковом варианте...
К сожалению,найти достаточно прилично звучащий аппарат / согласно моих лично критериев оценки/ , в пределах 2500 гр... Нереально.Нереально впрочем и в бюджете под 1000 у.е.
Т.е. либо брать аппарат и его доводить до ума,или... пользоваться тем уровнем разрешения,который позволит данный бюджет в девственных заводских изделиях.
(Отредактировал 13-12-2013 в 11:50 muztank.)
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|