pc + dvd = surround ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: pc + dvd = surround ? / 13-12-2013 19:10
(13-12-2013 18:45)terex12 писал(а): находил статью, как мужик к своей старенькой dvd 5.1 с аналоговым стерео входом, подключил цифровой кабель, нашел микросхему, и впаялся к ней, но это очень рискованное дело....
' писал(а):продать за 50 баксов и купить такой же с цифрой за 50 такими аппаратами барахолка завалена не думаю что за такие деньги можно купить акустику 5.1 с цифровым аудио входом да и не факт что по мощности и качеству будет лучше чем sony dz100
долго не занимаясь поиском ) чтони буть такое в ваш бюджет уложиться
будет куда лучше
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103226.html
со временем купите сателиты или у знакомых возьмете ) я свои пластмассовые столбы выкинул в мусорку)
некоторые их пытаются продать по 10-30$
у меня были по 150 w столбы, сеичас вместо них маленкие полки по 20 wat )) которые на всю грмомкость не забивает,даже наоборот не тянет ресирвер их
вообще этих бюджетных сателитов от дом кино валом отдают за пузырь ,сок, конфеты ,сигареты
(Отредактировал 13-12-2013 в 19:44 Fedya.)
|
|
|
|
|
terex12
Старожил
|
RE: pc + dvd = surround ? / 16-12-2013 11:15
(13-12-2013 19:10)Fedya писал(а): (13-12-2013 18:45)terex12 писал(а): находил статью, как мужик к своей старенькой dvd 5.1 с аналоговым стерео входом, подключил цифровой кабель, нашел микросхему, и впаялся к ней, но это очень рискованное дело....
' писал(а):продать за 50 баксов и купить такой же с цифрой за 50 такими аппаратами барахолка завалена не думаю что за такие деньги можно купить акустику 5.1 с цифровым аудио входом да и не факт что по мощности и качеству будет лучше чем sony dz100
долго не занимаясь поиском ) чтони буть такое в ваш бюджет уложиться
будет куда лучше
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103226.html
со временем купите сателиты или у знакомых возьмете ) я свои пластмассовые столбы выкинул в мусорку)
некоторые их пытаются продать по 10-30$
у меня были по 150 w столбы, сеичас вместо них маленкие полки по 20 wat )) которые на всю грмомкость не забивает,даже наоборот не тянет ресирвер их
вообще этих бюджетных сателитов от дом кино валом отдают за пузырь ,сок, конфеты ,сигареты
сабвуфер пассивный, на нем только вход для него самого, буду значит денюжку на хороший ресивер собирать , интересно, есть ли ресиверы с коэффициентом усиления не больших размеров? а то те что вы скинули очень уж громоздкие и не красивые, хотелось бы что-то более тонкое и изящное.
но мне в интернет магазинах попадались лишь большие ресиверы
|
|
|
|
|
terex12
Старожил
|
RE: pc + dvd = surround ? / 16-12-2013 15:26
(16-12-2013 14:15)Fedya писал(а): (16-12-2013 11:15)terex12 писал(а): сабвуфер пассивный, на нем только вход для него самого, буду значит денюжку на хороший ресивер собирать , интересно, есть ли ресиверы с коэффициентом усиления не больших размеров? а то те что вы скинули очень уж громоздкие и не красивые, хотелось бы что-то более тонкое и изящное.
но мне в интернет магазинах попадались лишь большие ресиверы я поискал нашел несколько небольших пионер ,шевруд, и т.д. новые по 400-500$
если еще меньше надо, тогда может посмотреть все таки хорошую активную 5.1 для пк и звуковую 5.1
будет не хуже вашего дом кино из одной коробки да, эти внешне хороши, только цена кусается. за наводку спасибо, а по поводу активной акустики, я всегда был сторонником такой акустики, всегда с ней какие-то проблемы возникают (лично у меня)
то плата от вибраций отойдет и начнет дрожать, то из строя выйдет от вибраций, то еще что-то.. вот такие вот грабли мне попадались, поэтому пока что посижу на своей акустике, а после нового года будет видно, что мне мой кошелек скажет
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|