CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
turner Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 15:32
Очень доходчиво разжевали уже набившую аскомину тему - почему наши самоделкины такие упрямые и не идут навстречу пожеланиям страждущих
(Отредактировал 15-12-2013 в 15:33 turner.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 19:34
sergos Не на форуме
Старожил

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / May 18th, 2013 23:43
Слава Всевышнему, наконец-то наступило время, когда я имею право делать Ап в своей ветке, не нарушая правил.
Я никак не могу вспомнить, чем же я насолил уважаемому товариСЧу koma693, где я перешёл ему дорогу, что он с таким остервенением пытается столкнуть меня в кювет? Почему ему неймётся, почему он спать спокойно не может?
Судя по его высказываниям, получается, что очень нездоровое воздействие на него оказало магическое слово "ЗОЛОТО!", видимо, у него это больной вопрос. Wink
Чесно говоря, я уже начинаю жалеть, что употребил это слово в своей теме, уж очень у многих крыша едет при его упоминании.
Однако, всё по порядку; я отослал koma693 по его просьбе кусочек проводника для экспертизы. По прошествии примерно месяца-полтора он мне сообщил, что ни серебра , ни золота в моём проводнике нет, чему я был сильно удивлён и обескуражен. На вопрос, что же тогда в нём есть, я получил такой ответ:
В проводнике,серебра и золота нет.Документов подтверждающих нет,анализ проводился не официально,и проводился только на содержание золота и серебра в предоставленном образце.
Тогда я решил отправить образец в Киев для экспертизы, в государственную лабораторию, или как там её, но цена за услугу в 300грн. заставила меня призадуматься, нужно ли мне это, а вдруг там окажется не то, что я заявлял, да и дороговато для того, чтобы предоставить доказательства koma693 , который свои результаты получил на халяву. И тут меня осенила мысль, также воспользоваться неофициальной экспертизой. И знаете, какой результат мне сообщили? Оказывается, что в моём проводнике даже больший процент золота от заявленного, серебра, соответственно, чуть меньше, а определить мизерные доли процента остального местные технологии не позволяют. Да и как иначе может быть? Ведь проводник белого цвета, с желтоватым оттенком. Что же это может быть: либо алюминий, либо платина BiggrinWink, или что?
Естественно, сами понимаете, никаких подтверждающих документов не имеется, ведь экспертиза неофициальная WinkGrinGrinGrin
И на последок, мне точно известно, что это за материал, какая фирма его произвела, но сообщу я об этом позже, но не сейчас.., не сейчас...Wink
Следующий Ап в следующее воскресение

[b]Сергей!Так шо там с материалом??Людям же очень интересно??А если тебе жалко 300 гр. заплатить за анализ.,то мы-Одесская Инквизиция скинемся тебе на АнализBiggrinBiggrin
Или тебе ещё не сделали образец для анализа:
[/b]D

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 19:59
Эпично. Как можно заплатить человеку для которого 300 грн за обеление репутации дорого хотя бы 100 баксов?
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Дмитрий Медведев , AVM , Andrey-1973 , doom , vd-two , AAM
turner Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 20:27
Кстати если сравнивать алюминий и серебро, то по сравнению с алюминием серебро(чистое 99%) имеет розоватый оттенок. А насчёт золота, то хотя бы в царскую водку окунуть - если не растворяется то точно не золото, а если растворяется тогда уже можно задумываться над более серьёзной экспертизой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 20:39
(15-12-2013 20:27)turner писал(а):  Кстати если сравнивать алюминий и серебро, то по сравнению с алюминием серебро(чистое 99%) имеет розоватый оттенок.
Shocked Есть подозрение,что настоящего серебра вы в глаза не видели. Сходите в ближайший банк и попросите их показать коллекционные монеты, они из 99,999 серебра. Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , turner , Дмитрий Медведев
mfgroup Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 20:44
Ну может человек спи*дил бухту мундорфа м-коннект. Там по мануалу как раз серебро-золото. Или какой то умелец сплавил лом золота с серебром китайской турбо зажигалкой.
Вопрос не в том из чего, раз человек говорит знач так и есть. Вот как оно играет - а это уже совсем другая история.

toyo отредактировал сообщение 15-12-2013 21:32:

2.11 Использование нецензурной лексики (мат) в публикациях на форуме. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Правдивый Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 21:22
"sergos",что за бред?Зачем "...решил отправить образец в Киев для экспертизы, в государственную лабораторию...",если "...мне точно известно, что это за материал, какая фирма его произвела..."?И самое интересное "...в моём проводнике даже больший процент золота от заявленного, серебра, соответственно, чуть меньше...".Это что получается,что производитель не знает точного % содержания металлов в выпускаемом проводнике?Mad0228
(Отредактировал 15-12-2013 в 21:36 Правдивый.)
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 21:40
В общем, уже давно придумана система кикстартер, желающие могут найти, погуглив, да и так все знают.
Суть в том, что начинать с одного экземпляра достаточно бессмысленно, что бы ни делать, все равно. А чтобы заряжаться на несколько экземпляров, нужны желающие и интересующиеся. Если же их нету — то для кого, собственно, работаем? Для кого золотую фольгу с куполов церковей обдирали на конденсаторы а-ля Мудорф? И вот стоит только подумать примерно в таком ключе - все становится на свои места. Я тоже когда-то начинал чего-то делать. Но даже в самом начале в первую очередь интересовала повторяемость со всех сторон, от схемотехники до снабжения, и сбыта, и только после уже — остальное. Проектировать корпус ради одного экземпляра? Брр...храни господь от такого...
Конечно, процесс разработки хайэнда непростой, много опытно экспериментальных работ, не все моделируется в компе, кой-чего надо и паять, может и не только на макете, а нужен прототип. Ну так прототип не обязан иметь
оригинальный вид и полную отделку. Вот если оно зазвучит — и это оценят — тогда есть смысл набирать предоплаты (и возможность это делать) и заказывать хотя бы десяток или полста корпусов, закупаться и деталями и остальным, что потребно.

Ну а если нет? — то что ж тогда, ссылаться на то, что при лучшем внешнем виде могли бы слушатели и лохануться, очарованные шлифованными блестяшками, и принять к сердцу «звучание мягкое, как чудо» или что-то в этом роде — а вот не было внешности красивой, и только поэтому вышел облом? Я не думаю, что это будет правильно, делать такие выводы и рассчитывать на такой невольный как бы обман...

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: turner , VNV73
doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 22:36
(15-12-2013 20:39)petr.solo1223 писал(а):  
(15-12-2013 20:27)turner писал(а):  Кстати если сравнивать алюминий и серебро, то по сравнению с алюминием серебро(чистое 99%) имеет розоватый оттенок.
Shocked Есть подозрение,что настоящего серебра вы в глаза не видели. Сходите в ближайший банк и попросите их показать коллекционные монеты, они из 99,999 серебра. Tongue0011
Петя-монеты как правило идут 99 %.Пять девяток,никто для монет не будет делать.Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , turner
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 22:41
(15-12-2013 15:32)turner писал(а):  почему наши самоделкины такие упрямые и не идут навстречу пожеланиям страждущих
Напування страждущих — дело самих страждущих.
Если бы страждущие объединялись и совместно заявляли
что им нужно, в каком количестве и с какими данными —
то они или убедились бы, что их всего один человек такой,
или действительно заинтересовали бы кого-то производящего.
В гос масштабе такое называется тендер, и там еще и желаемая
цена указывается обычно. Мы при закупке цену не всегда указываем,
такой вариант тоже есть — если много предложений, побеждает сильнейший.
Короче, отработаны методы, есть из чего выбирать ...
Пусть они со своими хотелками хоть одной строкой попадут в бизнес-план, уже
хоть что-то. А вкидывать в неизвестно что с сомнительной репутацией рынка
в плане предсказуемости его — очень мало охотников... отсюда и цены...
Как ни смешно, похожая картинка у банков: чем рисковее кредиты, тем выше проценты...

Лично я в хайэнд не лезу как раз из-за этой неорганизованности страшной,
которая поддерживается к тому же иногда разнобоем в политике поставщиков,
и вместе с разнобоем продавцов просто дробит этот рынок на мелкие части,
неинтересные для освоения... А заряжать десятки тыр цены и ждать сто лет продажи —
как-то не наш стиль, хотя признаю этот стиль и приветствую, но неинтересно...
(Отредактировал 15-12-2013 в 22:47 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 22:45
(15-12-2013 22:36)doom писал(а):  Петя-монеты как правило идут 99 %.Пять девяток,никто для монет не будет делать.Happy0158
Пардон ошибся. Чистота юбилейных монет заявлена как 999 долей чистого серебра.
Крещение Киевской Руси Характеристики монеты
Номинал: 100 гривен Тираж: до 1501 шт.
Материал: серебро 999 Качество: специальный анциркулейтед
Диаметр: 100,00 мм. Вес: 1000,00 гр.
Гурт: рифленый
(Отредактировал 15-12-2013 в 22:48 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 22:46
(15-12-2013 19:59)Гаруспик писал(а):  Эпично. Как можно заплатить человеку для которого 300 грн за обеление репутации дорого хотя бы 100 баксов?
Дык, меня как бы и не интересует обеление моей собственной репутации, т.к. я её ничем и не очернял. А то что некоторым гражданам не терпится выведать, из чего же состоит проводник, то это их проблема, я никому ничего не обещал, а лишь сказал, что когда придёт время, то сообщу, если это время вообще придёт. С какого перепугу я должен пускать к себе в постель всякого, кому это захочется? Я что, кого то чем-то обидел, или же продал плохо звучащее изделие? Ведь предлагаю я не серебро с золотом, а хорошо звучащий кабель, к тому же за небольшие деньги, к тому же с возможностью прослушки без залога. Так что в этом плохого? Какой здесь подвох, или обман?
Найти все сообщения

Выразили согласие: orthodox
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 22:51
Проводник из серебра и золота в этом кабеле был заявлен?
Если да - он должен состоять из этих металлов.
Звучание, цена и характер продавца здесь ни при чем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , YNR , Гаруспик , LionArt , Дмитрий Медведев , FiLiN , Eugene Balakin , romeo105
doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 22:54
(15-12-2013 22:46)sergos писал(а):  
(15-12-2013 19:59)Гаруспик писал(а):  Эпично. Как можно заплатить человеку для которого 300 грн за обеление репутации дорого хотя бы 100 баксов?
Дык, меня как бы и не интересует обеление моей собственной репутации, т.к. я её ничем и не очернял. А то что некоторым гражданам не терпится выведать, из чего же состоит проводник, то это их проблема, я никому ничего не обещал, а лишь сказал, что когда придёт время, то сообщу, если это время вообще придёт. С какого перепугу я должен пускать к себе в постель всякого, кому это захочется? Я что, кого то чем-то обидел, или же продал плохо звучащее изделие? Ведь предлагаю я не серебро с золотом, а хорошо звучащий кабель, к тому же за небольшие деньги, к тому же с возможностью прослушки без залога. Так что в этом плохого? Какой здесь подвох, или обман?
Серый!Ты опять профессионально включаешь убогово!!Ведь никто не утверждает,что твой кабель плохо звучит!!А просят тебя подтвердить,тобой же написанное,о том ЧТО он состоит из .....И до этого твой друг которому ты отослал,отнёс его к ювелиру.И ювелиры чётко ответили,что ЗОЛОТО и там точно нет!!Может есть какойто мизер,из драг.металлов,но он незначителен,что бы утверждать на основе чего он сделан.ShockedShocked

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 22:59
(15-12-2013 22:54)doom писал(а):  
(15-12-2013 22:46)sergos писал(а):  
Серый!Ты опять профессионально включаешь убогово!!Ведь никто не утверждает,что твой кабель плохо звучит!!А просят тебя подтвердить,тобой же написанное,о том ЧТО он состоит из .....И до этого твой друг которому ты отослал,отнёс его к ювелиру.И ювелиры чётко ответили,что ЗОЛОТО и там точно нет!!Может есть какойто мизер,из драг.металлов,но он незначителен,что бы утверждать на основе чего он сделан.ShockedShocked
Костя, ничего не скажу о процентном соотношении, но и то и другое там присутствует, 100%
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 23:01
А реально ювелирам 1% золота обнаружить?
Найти все сообщения

Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 23:03
(15-12-2013 22:59)sergos писал(а):  ничего не скажу о процентном соотношении, но и то и другое там присутствует, 100%
И вправду очень похоже на пост.#1366 Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 23:05
Сергос-чем больше тумана,тем больше вероятность самому в нём заблудиться.Это как в притче-Я вам не вру,я просто правду не договариваю!Biggrin

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 23:14
(15-12-2013 23:05)doom писал(а):  Сергос-чем больше тумана,тем больше вероятность самому в нём заблудиться.Это как в притче-Я вам не вру,я просто правду не договариваю!Biggrin
Никакого тумана. Я и не вру, и правды не говорю, считай, что когда-то давно, я просто обмолвился, или ещё лучше, просто ничего не говорил, а просто предложил хорошо звучащий кабель. Те, кого это заинтересовало, ещё ни разу не пожалели.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 23:20
(15-12-2013 23:14)sergos писал(а):  
(15-12-2013 23:05)doom писал(а):  Сергос-чем больше тумана,тем больше вероятность самому в нём заблудиться.Это как в притче-Я вам не вру,я просто правду не договариваю!Biggrin
Никакого тумана. Я и не вру, и правды не говорю, считай, что когда-то давно, я просто обмолвился, или ещё лучше, просто ничего не говорил, а просто предложил хорошо звучащий кабель. Те, кого это заинтересовало, ещё ни разу не пожалели.
Опять ты начинаешь уводить разговор в сторону.Пишешь одно,а отвечаешь другое.Больше не буду задавать тебе вопросы.Ибо выводы я для себя лично сделал.Если человек не говорит правду,то он ВРЁТ.CryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: YNR , robot rock , LionArt , Дмитрий Медведев , norrest

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS