«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Aliks
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-12-2013 21:10
(19-12-2013 20:46)fazer писал(а): ...А то что милаард в мире дыбилов и имеют дебильное мнение...
Смелое, скромное у вас самомнение!
Получается, что вы как минимум умнее миллиарда людей...
Зайдите в ветку о цифровых форматах, выскажете свое мнение "дебилам" которые не понимают вообще смысла в кассетах, и убедитесь, что Вы не только не умнее миллиарда, а глупее десятка людей.
По-моему Герадот, когда ему задали вопрос и просили ответить на него, мотивируя свою просьбу тем, что он все знает, он ответил: я знаю то, что ничего не знаю...
Подумай на досуге над этими мудрыми словами, а потом вспомни мнение миллиардов "дебилов".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-12-2013 21:35
а ещё наш несравненный АЛЕКСАНДР хотел сказать, что в вышеозначенный миллиард никто из нашей ветки не входит, но почему-то не успел...
блин, у моей жены норковая шуба...пойду оболью её солярой, что бы не лайт-блю.
ЮРА, когда мой отец мотал трансформаторы, он приспособил в качестве подающего узла проигрыватель АККОРД и достаточно быстро научился управлять им левой ногой , прилепив подтормаживающую педальку. в твоём случае, чтобы предотвратить соскальзывание ленты через верх, можно было сверху на рулон положить пластинку, например.
|
|
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-12-2013 21:53
(19-12-2013 21:32)Aliks писал(а): (19-12-2013 21:26)Vitus писал(а): (19-12-2013 21:10)Aliks писал(а): По-моему Герадот, когда ему задали вопрос и просили ответить на него, мотивируя свою просьбу тем, что он все знает, он ответил: я знаю то, что ничего не знаю...
Изречение "Я знаю, что ничего не знаю" приписывается древнегреческому мыслителю Сократу (около 469 г. до н. э. — 399 г. до н. э.).
Да, спасибо за поправку, значит Сократ это сказал.
ну а храм артемиды он зачем сжёг? отказывались правильный музон на органе играть? и вообще, я сколько раз по этим храмам ходил, всё спросить хотел у персонала -- почему так громко играет? где усилок, что, потише сделать нельзя? и где к этому органу шнуры подсоединяются? они ж наверное золотые, в церкви ж всё золотое...
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
Выразили согласие: | KOVSH , Sirkon , thunder , AudioMan , Supermurzic , werter , Vitus , svlad 1964 , marocas , alimaxx , meloman1 , Valet , Slik , YURCO , Liglem , Александр Гуров , Nikolas83 , RawaVlad |
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-12-2013 23:22
(19-12-2013 21:10)Aliks писал(а): (19-12-2013 20:46)fazer писал(а): ...А то что милаард в мире дыбилов и имеют дебильное мнение...
Смелое, скромное у вас самомнение!
Получается, что вы как минимум умнее миллиарда людей...
Зайдите в ветку о цифровых форматах, выскажете свое мнение "дебилам" которые не понимают вообще смысла в кассетах, и убедитесь, что Вы не только не умнее миллиарда, а глупее десятка людей.
По-моему Герадот, когда ему задали вопрос и просили ответить на него, мотивируя свою просьбу тем, что он все знает, он ответил: я знаю то, что ничего не знаю...
Подумай на досуге над этими мудрыми словами, а потом вспомни мнение миллиардов "дебилов".
А я никому ничего не доказываю и Вам в том числе, я написал я дал СОВЕТ. В этой ветке собрался в большей степени достаточно уважаемый коллектив, повторюсь, которых я лично знаю не один год.
И то что я умнее миллиарда людей Вы верно заметили, Это достаточно легко определить по интеллектуальным, материальным либо социальным признакам (многие в мире не умеют читать и писать, некоторые живут за чертой бедности питаясь на 1 доллар в день, живут на улице. либо в коробках, либо в трущобах по типу индийских) для меня ИХ мнение о звуке, аппаратуре, носителях - НЕ МНЕНИЕ.
Если миллиард людей питается в Макдональдсе и это их мнение что это классная крутая еда для меня ничего не означает. Если миллиард людей слушает в своих телефонах МП3 -для меня их рассуждение о музыке -Ноль без палочки, если народ бухает шмурдяк за 30 грн в разливайке по всему миру - для меня это не гурманы-бухуны.
Но если человек приглашает послушать новую виниловую вертушку с новым тонармом и головой, либо достал новую первопрессную пластинку (не Бритни Спирс, а к примеру Лорины Маккенитт или Яна Гарбарека) я с радостью приду послушаю и его носители и его систему и с удовольствием выслушаю ЕГО мнение, человека, который в этом разбирается, в том ЧТО мне близко, а не мнение миллардов дыбилов у которых СВОЕ мнение о том что им создала Глобализация,а маркетинг навязал. И я рад что я не сижу на цифровом форуме МП 3 и не восторгаюсь обработкой сигнала этого устройства, а по человечески их даже жаль, потому что я услышал их дыбильное восхощение от их дебильных девайсов и ЗНАЮ что есть лучше (винил, некрасивые деки Накамичи, ) и потому ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ и НЕ УСЛЫШАТ, что же есть лучше.
Высказывание философа я знаю, эту фразу он сказал в смысле ином.
Касательно музыки, я и многие форумчане прошли опыт общения со многими носителями музыки и могут !!!!! расставить их в приоритетном порядке, не думаю что к примеру МП3 замет первое место, и я рад что мылят они не как миллиард дебилов. Поэтому и рад что нахожусь в этом сообществе.
Посему заканчиваю. Мои советы Вам ненужны, Вы на все имеете СВОЕ мнение, на чем и ставлю жирную точку.
Кому мой речевой изрыгон будет полезен, буду рад.Надеюсь не зря потратил время на написание.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 151 Гость(ей)
|
|