Влияние на звук расположения акустического кабеля.
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:16
(20-12-2013 17:30)robot rock писал(а):  1,4-1,5 м у меня наверное. Старенькому Slate пришлось здорово укоротить окисленные концы. Длина как раз. Кабели более 2 м мне просто не нужны.
Супра плай, бивайринг. Метра три. Сейчас ас стоят сравнительно близко друг к другу и провод лежит на полу скрученные в кольца так 2,5 диаметром сантиметров 20.
Сколько получилось наногенри я не знаю. Это в Сколково.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , groove , roziskulov
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:17
(20-12-2013 18:11)robot rock писал(а):  Какая-то подмена понятий. Выходит, прочтя о прелестях гомосексуализма, трoлль останется верен себе, а скептик пойдет и проверит?Unsure
Я ж Вам фикалии не предлагал пробовать?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:20
(20-12-2013 18:17)Yuri S писал(а):  
(20-12-2013 18:11)robot rock писал(а):  Какая-то подмена понятий. Выходит, прочтя о прелестях гомосексуализма, трoлль останется верен себе, а скептик пойдет и проверит?Unsure
Я ж Вам фикалии не предлагал пробовать?
Вы утверждаете, что скептики - это как раз те, кто не верит, но пробует. Т.е. да, звучит как "я не верю в то, что гoвно вкусное, но на всякий случай попробую". Суть не в тестируемом предмете, а во внушаемости.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:24
Робот, чтоб подвести черту, могу на спор отслушав брусок дерева, точно сказать как это дерево росло, при чем - в двух направлениях: где от корня к кроне, и где от сердцевины к коре. Для чистоты эксперимента, можете покрасить брусок густой заборной краской.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:25
это вы сейчас подменяете понятия, сравнивая эксперимент в аудио с мужеложством. я понимаю, что вы это делаете осознанно, стебясь и тpoлля, но не устали еще? не надоело? тем более в области, где вы не очень в теме и где вы явно не правы?..

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , petr.solo1223 , doom , quadrokot , Сергей из Харькова , aqvadim
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:25
(20-12-2013 15:17)serjjaley писал(а):  это очень напоминает то как владельцы BMW ведут себя на дорогах по отношению к владельцам ваз))))тех ещё лет....
забывая о том,что это тоже люди!я толерантный человек,но за время на этом форуме понял,что тут есть каста так сказать аудио крутиков,которые тупо гнобят новичков или людей которые не разделяют их мнений.так нельзя господа,задумайтесь.
Ошибаетесь любезный в оценках. Не знаю вашего возраста,но просто поверьте дядьке чё то да повидавшего, просто почитайте "системы участников" и отзывы "крутых" об их системах. Позитив и пожелание успехов. Дык,всё просто - "я себе уже всё доказал" и никакого интересу гнобить людей со скромными системами ни у меня ни у Кости,ни у Димы, ни у кого другого просто- нет. Это просто адекватная реакция на убогое сознание троллей с завышенной самооценкой и с "дырявыми" носками. Бедность не порок,порок - убогость сознания. Я водитель с безаварийным стажем более 20 лет,так вот можете спросить у любого гаишника статистику ДТП, насчёт участия в них владельцев савецких авто. Удивление- гарантирую.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , alex23 , DVAR , Sheridan , doom , quadrokot , Сергей из Харькова , t.800 , aqvadim
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:27
(20-12-2013 18:20)robot rock писал(а):  Вы утверждаете, что скептики - это как раз те, кто не верит, но пробует. Т.е. да, звучит как "я не верю в то, что гoвно вкусное, но на всякий случай попробую". Суть не в тестируемом предмете, а во внушаемости.
Скептикам думать не возбраняется. Чтоб проверить напряжение в розетке, достаточно вольтметра, а не пальцами проверять. Внушаемость как раз требуется неслышащим разницы.

Почему тема ещё не в курилке? У меня опять лимит постов зашкаливает Happy0196
(Отредактировал 20-12-2013 в 18:29 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , arcam , quadrokot
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:30
(20-12-2013 18:11)robot rock писал(а):  Я включился в обсуждение после того, как запостили пример оптической иллюзии, как бы намекая на истинную суть "явлений".
Та не, тебя то я и не имел в виду... Party0012
"Он конечно сволочь, но он наша сволочь..." (С)

(20-12-2013 18:06)petr.solo1223 писал(а):  Ну как то уж очень хочется быть в "тренде" ,но увы он остался в далёком "совке". Party0012
Ты думаешь ему известен истинный смысл слова "маргинал"? Happy0196
(Отредактировал 20-12-2013 в 18:32 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , quadrokot , Сергей из Харькова
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:38
(20-12-2013 18:25)VictorV писал(а):  
это вы сейчас подменяете понятия, сравнивая эксперимент в аудио с мужеложством. я понимаю, что вы это делаете осознанно, стебясь и тpoлля, но не устали еще? не надоело? тем более в области, где вы не очень в теме и где вы явно не правы?..
В мужеложестве точно не разбираюсь, это просто злободневный пример.
Что же касается аудио - потихонечку вникаю, но "лихницким" и откровенному бреду не верил и не собираюсь. Тибетцы, оккультные лампы. Одна новость прекраснее другой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rubachok
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:39
(20-12-2013 16:29)wrdale писал(а):  а есть еще владельцы техики Cerwin-Vega! и автомобилей SUBARU Love0030
"субару ни едит" а "червинь вега ни играет" Tongue
я за свое барахло вам Fighting0030
Не расстраивайтесь ! Червин грае на свои гроши определённую музыку для определённого слушателя. А вот с Субару не всё однозначно. Разница между Импреза турбо и Форестер с его разболтанным кузовом,как между акустикой Свен и Эверестами.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:41
(20-12-2013 18:24)Yuri S писал(а):  Робот, чтоб подвести черту, могу на спор отслушав брусок дерева, точно сказать как это дерево росло, при чем - в двух направлениях: где от корня к кроне, и где от сердцевины к коре. Для чистоты эксперимента, можете покрасить брусок густой заборной краской.
Здорово предлагать это, зная, что честный (с научной точки зрения) эксперимент заведомо не будет осуществлен. Потому что никто ни к кому не поедет.
А так-то, ну мало ли, случайно как-то получится оказаться в Харькове на аудиовстрече - я обязательно прихвачу с собой крашеный брусок дерева.
Хотя, может быть, кто-то из харьковчан пожелает провести такой эксперимент? Если, конечно, вы, Юрий, не возражаете.
(Отредактировал 20-12-2013 в 18:43 robot rock.)
Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:50
У меня к примеру куча кабелей(наверное как и у многих) позади. Вот их влияние наверное огромное на ак.кабель. Здесь наверное огромное влияние играет экран, если он конечное есть. А представляете как некоторые прячат эти кабеля за стену...Я не думаю, что они там на подставочках и лежат окурат...Unsure. Лично я их и не сильно прячу(наверное тоже болен ), а что меня это не раздрожает(если все окурат...) даже нравится оплеточка, фильтрик или разъемчик какой нибудь такой...Happy0144.
Найти все сообщения

audin1970 Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:57
(20-12-2013 18:10)alex23 писал(а):  Читайте Евангелие, пока не поздно.
А разве религиозная пропаганда не запрещена правилами форума?
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , afh , robot rock , roziskulov
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:53
(20-12-2013 18:41)robot rock писал(а):  
(20-12-2013 18:24)Yuri S писал(а):  Робот, чтоб подвести черту, могу на спор отслушав брусок дерева, точно сказать как это дерево росло, при чем - в двух направлениях: где от корня к кроне, и где от сердцевины к коре. Для чистоты эксперимента, можете покрасить брусок густой заборной краской.
Здорово предлагать это, зная, что честный (с научной точки зрения) эксперимент заведомо не будет осуществлен. Потому что никто ни к кому не поедет.
А так-то, ну мало ли, случайно как-то получится оказаться в Харькове на аудиовстрече - я обязательно прихвачу с собой крашеный брусок дерева.
Хотя, может быть, кто-то из харьковчан пожелает провести такой эксперимент? Если, конечно, вы, Юрий, не возражаете.
Зачем ехать, Новую Почту отменили уже?
Спиливаем дерево, отмечаем для себя куда и чего, высылаем, я слушаю на своей измерительной системе, маркирую и отсылаю обратно.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:54
Опять, абсолютно, непродуктивные споры... Cry Вместо того, чтобы попытаться понять или уловить суть, сплошные никому не нужные разлагольствования... Школьный учебник физики и "Справочник юного радиолюбителя" позволяет делать громогласные и "авторитетные" заявления, якобы, претендующие на истину в последней инстанции... Happy0196
Навеяло:
"Люди занимаются пчеловодством более 10 000 лет. Десять тысячелетий подряд они используют пчел, изучают их. Но при этом для самих пчел человек, оказывается, остается за барьером восприятия. Зрение их устроено таким образом, что позволяет различать лишь расплывчатые контуры ближних предметов. В этом колышащемся мареве туманных очертаний контуры человека или контуры дерева одинаково неразличимы и равно безразличны им. Пчелы, считает известный французский исследователь Реми Шовен, даже не подозревают о существовании такого существа, как человек. В той реальности, в которой пребывают они, нет ни не человека, ни человечества." (с) Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , Yuri S , doom , quadrokot , Сергей из Харькова , Supermurzic , aqvadim , Denis77
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:54
Жаль что в очередной раз засорена хорошая тема, а ведь есть и другие интересные темы о влияние разных материалов которые кладут на компоненты и как они влияют на звук и какие физические процессы при этом происходят, получается те кто тролят сами себя обделяют знаниями да ещё мешают тем кто хочет знать.
Да если бы Ньютон, Ломоносов, Энштейн и др. не проводили бы опыты не было наверное физики, но всегда есть инквизиция которая не хочет понимать, зато посмеяться над другими доставляет удовольствие. Вопрос: так кто кого гнобит? Ответ: Ваша собственная лень и ограниченность ума и мысли.Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Yuri S , arcam , alex23 , voitart , doom , quadrokot , Сергей из Харькова , Supermurzic , t.800 , aqvadim , parasound , VladimirNB , best.audio , Denis77
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:58
(20-12-2013 18:53)Yuri S писал(а):  
(20-12-2013 18:41)robot rock писал(а):  
Зачем ехать, Новую Почту отменили уже?
Спиливаем дерево, отмечаем для себя куда и чего, высылаем, я слушаю на своей измерительной системе, маркирую и отсылаю обратно.
Как будто нельзя будет это выяснить иными способами. Хотя... Если закатаю в толстый слой шпатлевки/краски/лака - 2-4 мм - пойдет?
(Отредактировал 20-12-2013 в 19:00 robot rock.)
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:59
(20-12-2013 18:39)petr.solo1223 писал(а):  Разница между Импреза турбо и Форестер с его разболтанным кузовом,как между акустикой Свен и Эверестами.
О, да.. С Турбо общался вживую - рай для драйвера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 19:00
(20-12-2013 18:57)audin1970 писал(а):  
(20-12-2013 18:10)alex23 писал(а):  Читайте Евангелие, пока не поздно.
А разве религиозная пропаганда не запрещена правилами форума?
Кто вам доктор?
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 19:02
(20-12-2013 18:25)petr.solo1223 писал(а):  
(20-12-2013 15:17)serjjaley писал(а):  это очень напоминает то как владельцы BMW ведут себя на дорогах по отношению к владельцам ваз))))тех ещё лет....
забывая о том,что это тоже люди!я толерантный человек,но за время на этом форуме понял,что тут есть каста так сказать аудио крутиков,которые тупо гнобят новичков или людей которые не разделяют их мнений.так нельзя господа,задумайтесь.
Ошибаетесь любезный в оценках. Не знаю вашего возраста,но просто поверьте дядьке чё то да повидавшего, просто почитайте "системы участников" и отзывы "крутых" об их системах. Позитив и пожелание успехов. Дык,всё просто - "я себе уже всё доказал" и никакого интересу гнобить людей со скромными системами ни у меня ни у Кости,ни у Димы, ни у кого другого просто- нет. Это просто адекватная реакция на убогое сознание троллей с завышенной самооценкой и с "дырявыми" носками. Бедность не порок,порок - убогость сознания. Я водитель с безаварийным стажем более 20 лет,так вот можете спросить у любого гаишника статистику ДТП, насчёт участия в них владельцев савецких авто. Удивление- гарантирую.
вы продолжаете делать то о чём я писал выше.я не намерен спорить,потому что спор ни о чём,так сказать-больной здорового не поймёт)))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS