Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
МЕХАНИК
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 21-12-2013 13:48
Уважаемые ТАННОЕВОДЫ, вливаясь в ваши ряды, хотелось бы знать
ответ на некоторые вопросы.
1.В комплекте есть баночка с полиролью.С какой периодичностью и как использовать?
2.Со временем нужно ли чем то смазывать подвес?
3. Нужно ли подключать пятую клемму(земля) и чем?
4. Есть ли какие то рекомендации по прогреву новых колонок?
Эти вопросы можно было и не задавать, но зачем самому эксперементировать когда есть КЛУБ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 26-12-2013 06:52
(25-12-2013 23:59)VOVA-76 писал(а): (25-12-2013 18:02)leonidkt88 писал(а): Пришлось увидеть и послушать М1000 Таннои,мне просто интересно чем усиливали эту акустику,вернее кокой усилитель больше всего подходит М1000 ? Пиши Леня Интересно же
Мне еще интересно чем их на Мелодии усиливали?
Вот и я хотел узнать,чем их на мелодии усиливали,но пока без результата,а мы пока пробуем подобрать усилители,звук большой,меня поразил бас и вокал,думаю качнуть своим усилителем,но тут праздники походят,и интерес пуще не воли,хотели мы их привезти до меня для сравнения,но они очень большие и тяжелые,подберём усилитель отпишусь,но хочу сказать что с однотактом ламповым не как,надо что то мощнее,кто в клубе с танноями знает ихний каприз
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 26-12-2013 23:51
(26-12-2013 06:52)leonidkt88 писал(а): (25-12-2013 23:59)VOVA-76 писал(а): (25-12-2013 18:02)leonidkt88 писал(а): Пришлось увидеть и послушать М1000 Таннои,мне просто интересно чем усиливали эту акустику,вернее кокой усилитель больше всего подходит М1000 ? Пиши Леня Интересно же
Мне еще интересно чем их на Мелодии усиливали?
Вот и я хотел узнать,чем их на мелодии усиливали,но пока без результата,а мы пока пробуем подобрать усилители,звук большой,меня поразил бас и вокал,думаю качнуть своим усилителем,но тут праздники походят,и интерес пуще не воли,хотели мы их привезти до меня для сравнения,но они очень большие и тяжелые,подберём усилитель отпишусь,но хочу сказать что с однотактом ламповым не как,надо что то мощнее,кто в клубе с танноями знает ихний каприз
У меня такие колонки 25 лет трудились. В стандартном помещении как раз с однотактом очень хорошо спелись, на 300B. Думаю, что в большом помещении очень подойдёт однотакт на ГУ-48. Именно в таких условиях слушал его на младших динамиках 12" этой же серии, просто супер, ничего лучше не слышал.
(Отредактировал 26-12-2013 в 23:57 sergos.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|