ЦАПовведение и DACология, сложный выбор...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
serapion1984
Ветеран

|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран

|
RE: ЦАПовведение и DACология, сложный выбор... / 29-12-2013 22:12
(29-12-2013 20:31)avatar писал(а): Цирус Дакмастер безсмысленное приобретение - хайрезов не ест, звуком не блещет а денг за него хотят 500-600$ Тех же денег стоият ПС Аудио (с хайрезами ДЛ3 без Ультралинк) которые не оставят ему шансов совсем...
Я за хайрезами не гоняюсь, музыкальная коллекция в основном 16\44.1 другой вопрос, что аппарат посредственный и не стоит внимания, вот это весомый аргумент для меня. Что бы не тратить время на покупку, затем разочарование и последующую продажу. Я придерживаюсь мнения, что нужно пожить с аппаратом для того, что бы понять на сколько он тебя устраивает, мимолетной прослушкой такой вопрос не решается, слишком много факторов влияющих. Особенно неблагодарное дело слушать что-то в другой не знакомой тебе системе.
(29-12-2013 21:19)serapion1984 писал(а): ТС,
Какую музыку слушаете?
Какая система дальше ЦАПа? Метраж комнаты?
Очень разную, в большинстве электронную (99%) а по направлениям от IDM и Trip-Hop до Psychedelic, но большую часть времени это спокойные мелодичные стили.
За ЦАПом NAD S300 и Paradigm Monitor 9 v6 комната 18м2
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран

|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран

|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран

|
RE: ЦАПовведение и DACология, сложный выбор... / 30-12-2013 03:31
(30-12-2013 03:12)hold_on_tight писал(а): Тут я вижу очень много умников развелось, по теме написать нечего, одно лишь словоблудие и рекомендации в стиле КЭП  ТС, словоблудием занимаетесь и хамите именно Вы.  Вам уже было предложено с десяток вариантов, пора бы и послушать что-то. Вот яркий пример человека, которому действительно было интересно найти себе цап, тоже киевлянин кстати, http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-107236.html, спросил, послушал, сравнил, сделал свои собственные выводы, еще и поделился информацией с форумом  .
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: ЦАПовведение и DACология, сложный выбор... / 30-12-2013 03:40
(30-12-2013 03:31)lionart писал(а): (30-12-2013 03:12)hold_on_tight писал(а): Тут я вижу очень много умников развелось, по теме написать нечего, одно лишь словоблудие и рекомендации в стиле КЭП  ТС, словоблудием занимаетесь и хамите именно Вы. Вам уже было предложено с десяток вариантов, пора бы и послушать что-то. Вот яркий пример человека, которому действительно было интересно найти себе цап, тоже киевлянин кстати, http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-107236.html, спросил, послушал, сравнил, сделал свои собственные выводы, еще и поделился информацией с форумом .
Полностью согласен! 
Вот плохой пример одного форумчанина:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-40865.html
Делал, ТС, прям как Вы. Нехрена не слушал и только спрашивал и спрашивал..  (правда, не хамил)
А вот уже получше:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-41560.html
Взял охапку цапов, нефига, правда, не услышал.
Форумчане малость обосрали. ( иногда, в хорошем смысле)
Но зато опыт. 
И очень ценный.
Ибо, те сообщения в теме, натолкнули на ОЧЕНЬ важные изменения в системе. И благодаря им, выбор ЦАПа обрел совсем иную важность  И разница оказалась ого-го!
(Отредактировал 30-12-2013 в 03:55 tomash.)
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран

|
RE: ЦАПовведение и DACология, сложный выбор... / 30-12-2013 03:41
У разных людей разные возможности, кто-то может взять под залог 3-5 новых ЦАПа и слушать их, а кто-то не может, хватит писать бред в стиле - возьмите послушайте, я конечно не догадался бы. Но я рассматриваю прежде всего предложения б\у и большинство из них в других городах. Это для тех кому так просто не доходит 
Вроде бы взрослые люди, а занимаетесь ...й, в теме четко написан вопрос, если не хотите написать свое мнение или у вас его просто нет, проходите мимо, никого не принуждаю давать свои бесценные рекомендации.
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
tomash
Ветеран

|
|
|