Моя первая винтажная система
Автор Сообщение
Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 20-05-2012 14:42
Вот... Временно поставил колонки Technics SB-3130. Играют поинтереснее Акаев, больше высоких, бас по приятнее...но я сразу напомню, что музыка у меня специфическая, часто записанная на слабенькой технике, поэтому вообще что то говорить сложно... Но в данный момент, есть желание оставить Техниксы...вот как то так...фото прикладываю... В ближайшее время будет ещё два обновления которые пока я озвучивать не буду, скажу лишь кто будет ещё одна дека и вертушка....

[Изображение: 376678d3399126641c76d3bdb03ffb2c.jpg]

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , Лилит
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 20-05-2012 17:47
Посмотрел на Ваш возраст,прослезился!Cry 23 года)
А где же те мои года,на Большом каретном...(В.Высоцкий)
В отличии от других,Вы ,как я вижу верите в людей и они Вам отплатят тем же.Простите за занудную житейскую философию,но в 23 года, так настойчиво искать свой звук,более чем похвально.Happy0144
Приплюсую и я также Вам, свою порцию уважения.Biggrin
P.SТе Akai SW-135,мне показались интересней в системе,ну это Вам решать!!!Wink

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

РІM Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 20-05-2012 18:29
Отличная акустика, на фото выглядит как новая.
Приплюсую и я также Вам, свою порцию уважения, так держать!
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 20-05-2012 22:13
(20-05-2012 17:47)VAK писал(а):  Посмотрел на Ваш возраст,прослезился!Cry 23 года)
А где же те мои года,на Большом каретном...(В.Высоцкий)
В отличии от других,Вы ,как я вижу верите в людей и они Вам отплатят тем же.Простите за занудную житейскую философию,но в 23 года, так настойчиво искать свой звук,более чем похвально.Happy0144
Приплюсую и я также Вам, свою порцию уважения.Biggrin
P.SТе Akai SW-135,мне показались интересней в системе,ну это Вам решать!!!Wink
Спасибо за добрые слова, вообще если бы была возможность, я бы начал бы искать свой звук ещё лет в 16, но увы тогда не было возможности. Сейчас возможность есть и в силу того что я занимаюсь продажей винтажа, я могу ну скажем так, чуть больше просмотреть вариантов техники.

Техниксы надо ещё хорошо послушать и решить оставлять их или Акаи. Опять таки повторюсь главная проблема это очень ограниченное пространство в квартире. Если б для системы была б отдельная комната, дело продвигалось бы намного веселееУлыбка

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 30-05-2012 13:57
Может кто то посоветует что то из ШП?? Пока на другом форуме посоветовали посмотреть в сторону Celestion Ditton 15 или более старших моделей, или что то из JBL...Ну что ж, будем смотреть...

Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 30-05-2012 14:02
А какой бюджет?Для вашей связки с неплохим усилителем,естественно надо почувствительней!Wink

Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 30-05-2012 16:15
Пока бюджет 500 долларов. Привезти могу сам с Германии,Англии,Японии. Так что 500 это исходя из цены там забугром.

Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 30-05-2012 16:40
(30-05-2012 16:15)Sergey1988 писал(а):  Пока бюджет 500 долларов. Привезти могу сам с Германии,Англии,Японии. Так что 500 это исходя из цены там забугром.
Тогда это идеально!BiggrinЯ бы уже сразу себе динамики Альтеки притащил.Biggrin

Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 31-05-2012 12:41
А корпуса тут сделать?? И такой вариант я обдумывал, но стрёмно как то...пока поищу готовое решение, а потом не спеша буду охотиться за Альтеками... Ещё как вариант многие сейчас хвалят Диатоны, но увы они мне пока не по карману...

Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 31-05-2012 13:12
Главное что бы подвесы на Алтеках,были оригинальные!!!Wink

Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 17-06-2012 14:05
(31-05-2012 13:12)VAK писал(а):  Главное что бы подвесы на Алтеках,были оригинальные!!!Wink
Понятно, а я продал все свои колонки, кроме Микролаб Соло 6, теперь готовлюсь морально покупать Celestion Ditton 15XR....

Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 28-12-2013 23:36
Итак, прошло полтора года, техника вся так и стояла не доведенная до ума и я решил что надо что то с этим делать, тем более что и приоритеты немного в жизни поменялись и вообще сама жизнь. В общем вся аппаратура была распродана и было решено купить что то такое что не требовало долгой возни, плясок с бубном и т.д. и т.п.

В итоге была приобретена следующая винтажная система фирмы ReVox -

1) Ресивер ReVox B780 - вроде топовыйWink играет хорошо, радио ловит стабильно.
2) Кассетная дека ReVox B710.
3) CD-проигрыватель ReVox B225. ЦАПы 1540, транспорт СДМ-1, начинка филипс.
4) ReVox B790 - тангенц - довольно простенькая, но пока меня вполне устраивает. Головка Ortofon.
5) Два катушечника - ReVox B77 MK2 - 2 и 4 дороги соответственно.
6) Акустика напольная ReVox.

Плюс немцы прислали кучу всяких бонусов НАБы, километровые катушки, пластиковые крышки на катушечники, пульт ДУ к катушечнику, фирменные ракорды к лентам и специальный скотч для склейки ленты и т.д. и т.п. Но большего всего меня поразило что немцы прислали...бутылочку спирта для чистки головокHappy0065

На днях постараюсь сделать фото, уже всё играет, нужно только сделать сервис кассетной деке, остальное уже прошло сервис и радует слух.

Что изменилось по звуку, во первых звук стал намного ярче и масштабнее, во вторых если 4 года до этого различные вертушки стояли у меня "для мебели" и включались раз в год, а пластинки покупались только как предмет коллекционирования, то сейчас их стало реально интересно слушать, даже те скромные пластинки выпущенные кооперативами после развала фирмы "Мелодия". Увы вся музыка которую я люблю (шансон и советский рок) только так и выходила. Надо будет таки для интереса поискать по закромам фирменные рок-пластинки и послушать хоть как оно может игратьHappy0158

Буду рад отзывам.

Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , igorilla , Iscarioth , tatu
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 29-12-2013 00:04
Интересно какой он... немецкий спирт Biggrin Party0016
Очень хочется фотографий. А вообще, круто!

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 29-12-2013 00:18
Фото будут завтра, а спирт увы к сожалению технический, так что продегустировать его не получится))))

Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber
nikolux Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 01-01-2014 15:12
В итоге была приобретена следующая винтажная система фирмы ReVox

А если не секрет... приобреталось все это где (что за ресурс)?
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 01-01-2014 15:27
На немецком ебее. ebey.de

В принципе если покупать это всё по отдельности, возможно было это купить и дешевле (или по крайней мере сэкономить на большом количестве аксессуаров о которых я писал выше), но хотелось всего и сразу и хотелось купить не дрова, а всё таки более менее рабочую технику, которой лишь надо сделать небольшой сервис.

Что ещё хотелось бы купить - это ламповый катушечник ReVox G36 (или D36).

Сейчас начал поиски качественных записей на катушках на 2 дороги.
(Отредактировал 01-01-2014 в 15:29 Sergey1988.)

Найти все сообщения

nikolux Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 01-01-2014 16:04
(01-01-2014 15:27)Sergey1988 писал(а):  На немецком ебее. ebey.de

В принципе если покупать это всё по отдельности, возможно было это купить и дешевле (или по крайней мере сэкономить на большом количестве аксессуаров о которых я писал выше), но хотелось всего и сразу и хотелось купить не дрова, а всё таки более менее рабочую технику, которой лишь надо сделать небольшой сервис.

Что ещё хотелось бы купить - это ламповый катушечник ReVox G36 (или D36).

Сейчас начал поиски качественных записей на катушках на 2 дороги.
Ясно....
Доп. пошлиной не облагалось посылка?
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 01-01-2014 18:11
Мне знакомые привезли так сказать своими руками, а так конечно да пришлось бы пошлину платить.

Найти все сообщения

VASYA Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 01-01-2014 18:27
Здравствуйте, почитал Вашу ветку, очень интересные изменения, конечно ++ за винтаж, что может быть винтажнее Ревокса...
Успехов в Новом году!
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 01-01-2014 23:24
undefined

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS