Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Ryzhman
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 04-01-2014 19:14
Удачи в приобретении .
Олимп-004-Стерео, Victor QL-Y3F, ONKYO Integra TA-2066, SONY MDS-JE530, SONY MZ-N710, KENWOOD UD-500, Panasonic S52, Technics RS-TR575, YAMAHA RX-V365, Panasonic NV-HS1000 Hi-Fi, АС ALEKS S90 (2+3).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
AlexR2
Учу Правила
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 04-01-2014 19:27
(04-01-2014 19:21)VeschiiOleg писал(а): Не, ты мозги литературой не компостируй. Чтобы было что "компостировать"-это "что" надо иметь. "Тест"-вообще ни о чем-сравнение оцифровок с х.з. каких дек-ну надо же, выложенных в сеть. Хотя-о чем я спорю??:
(04-01-2014 18:02)DjAndy писал(а): Telefunken RC-300. Хм-да это же клон ASС-по ЛПМ-у точно.
(Отредактировал 04-01-2014 в 19:47 AlexR2.)
|
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 04-01-2014 21:19
(04-01-2014 20:25)AlexR2 писал(а): Не стоит за чужую спину прятаться. Ты сам за себя отвечай. А по поводу спорить-мне-то зачем? P.S. Ты вот что-если что-по приезду(если он будет)-мне лично в глаза это скажи, ладно? Не на форуме, вне досягаемости-а лично. Это я про НГ и вступление в ЕС. Не надо за глаза. Лично-всегда пожалуйста.
То, что тест весьма глуп-это и так ясно. Я никогда не прятался и всегда отвечаю за слова. Просто ты иногда не правильно оцениваешь ситуацию - в данном контексте имел в виду именно всех, так как в тесте поучаствовало довольно много людей с двух форумов. И надо с уважением оноситься к совместной проделанной работе. А если что-то непонятно, то спросить в вежливой форме, без "эпитетов", не так ли?
И что ты хочешь услышать в глаза, лично? Если ты высказываешься неадекватно, почему я должен молчать? Что-то ты про мои мозги при личной встрече ничего плохого не высказывал. .
(04-01-2014 20:28)Morlock писал(а): Опять срачь устроили? Ну-ну-ну Гранд пардон, но по стенографии хорошо видно кто кому с мозгами нахамил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 05-01-2014 15:24
Не стал пороть горячку. Дождусь девайса, посмотрю что с ним не так, отремонтирую, приведу в божеский вид, а там уже посмотрим что с головой и нужно ли её менять.
Связался с вроде бы адекватным человеком (ну там, на РТ20), попросил меня купить деталей, и... деньги может отослать только на мобильный. Карта ПБ - это типа грех. Хорошо хоть это копейки были (90 кондёров от 4,7 до 100мкф Hitano 105 ENR и EXR), но осадок остался. Мне такая благотворительность нахрен не нужна.
Кстати я вот что подумал: а вместо того транса что в Я-220 стоит, не лучше ли ТОР применить и закрыть к тому же экранами там всякими, плюс замена платы БП на самодельную из кошерного текстолита с вменяемой разводкой и элементной базой?
(Отредактировал 05-01-2014 в 15:28 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|