У импорта и нашего сендаста начало обмоток друг под другом (1-2, 3-4).
А вот у маяковских головок крест-накрест (начало и конец катушки наоборот намотаны у разных каналов, т.е 1-2, 4-3).
У стиралки в принципе без разницы.
Ясно. Стоит пока 3Д24.810. Еще не запускал. После моих "улучшений" ВНЕЗАПНО перестал работать автостоп. Вернул всё взад - заплясало.
Щас вот понаходил качественного экрана, поделал шнурков и бум паять.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Чую надо будет ещё одну покупать, чисто на косметику. Ибо эта не совсем кошерная.
Так набить руку, вспомнить схемотехнику, наконец-то перебороть боязнь работы с механикой
Как обычно переделал БП: поставил на ответственный мост первое что нашёл из хорошего - SF86 х4.
Родные кондёры при пайке вообще поразваливались
Пока можно говорить о рабочем БП, ЛПМ и индикаторе - всё остальное во тьме.
Пошло оно всё в анус - купил у человека в Луганске непаханую, но убитую по механике Я-220.
Буду делать конфету. Главное что Н3331 там комплектная и не запиленная.
(09-01-2014 19:40)Morlock писал(а): Пошло оно всё в анус - купил у человека в Луганске непаханую, но убитую по механике Я-220.
С таким подходом придётся искать ещё запечатанную в коробке прямо из магазина
(09-01-2014 19:44)Konica писал(а): С таким подходом придётся искать ещё запечатанную в коробке прямо из магазина
Вячеслав, ну вы же сами понимаете что неисправную, но непаханую технику проще купить, нежели искать запчасти по отдельности на требующую ремонта.
...а я понял - вы подумали что я эту Язву отложил и купил другую, как намног лучший мех? Не-не-не, я взял донора. Внешнего вида вообще нет, всё поросло мхом но платы не паханые и комплектность голов штатная (правда механика вроде как убита - по заявлению владельца "не поднимается головка").
Исключительно ради нужного деталья. А подниманием блока голов на Яузе я уже овладел хорошо.
Я просто не люблю бестолкового колхоза. А в моей Язве даже один вывод УВ НИТКОЙ был привязан через специально просверленные дырочки.
(09-01-2014 17:46)ut9lf писал(а): Тема пошла по интересному руслу ,а то все Наки да Наки(за державу обидно).
Это Вы ещё вот это не видели:
h ttp://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=27463
(09-01-2014 19:40)Morlock писал(а): Пошло оно всё в анус - купил у человека в Луганске непаханую, но убитую по механике Я-220.
дракона не убить . это да .
но вот вопрос .lx5 . у всех нормальных наков второго в Ув по питанию два кондера на канал по 47 мкф . здесь же по + 470, по - 47 . и в схеме и по факту .
пуркуа па ?
(09-01-2014 21:57)speedster писал(а): дракона не убить . это да .
но вот вопрос .lx5 . у всех нормальных наков второго в Ув по питанию два кондера на канал по 47 мкф . здесь же по + 470, по - 47 . и в схеме и по факту .
пуркуа па ?
Хе , еще много чего можно найти в наках ...
вот например в одних аппаратах есть елементы в других нету , это касается и lx-5 и ZX-7 . в СМ пометка что для разных стран и с разными серийниками ,
кусок схемы , элементы обведены красным