Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции.
Автор Сообщение
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 07-01-2014 11:19
Пошла таки тема! ну, чтоб не останавливаться, продолжу мегадетом - вот такой сингл имеется в коллекции...

(Отредактировал 07-01-2014 в 13:17 voivod.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Володя , wrdale , Odessit67 , дядя Миша , Котяра
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 07-01-2014 13:01
(07-01-2014 11:19)voivod писал(а):  Поша таки тема! ну, чтоб не останавливаться, продолжу мегадетом - вот такой сингл имеется в коллекции...
Супер!Happy0144 Вот такие лимитчики мне собирать очень по душе.
Я хоть и не сильный любитель покупать тестовые прессы, но один всё же взял, из за того что к нему была вся необходимая атрибутика

TALON - Never Look Back 1985 (Germany)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , seborbon , voivod , element , Володя , Odessit67 , igorilla , yura5161 , funtik7984
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 08-01-2014 18:23
(05-01-2014 11:23)element писал(а):  Действительно-уникальные,это редкие по тому,или иному параметру издание.... СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ донной пластинки,выпущенное другой страной с изменённой полиграфией конверта.
Было и такое, что конверт выпускался разный в одной и той же стране, и не только конверт, менялось даже название группы и альбома, хотя содержание диска оставалось неизменным. Так произошло с группой Kingdom. После запуска дебютной пластинки в тираж, музыканты узнали что в Америке в тот же год выпустила дебютную пластинку группа с похожим названием Kingdom Come, оба релиза оказались на столько успешными, что во избежании путаницы с названиями, тираж был приостановлен и полностью переделан, от старого варианта не осталось ничего, кроме матрицы, то же самое произошло и с выпуском CD. Поскольку собираю творчество этой группы и владею двумя версиями изданий, показываю для сравнения оба варианта одной и той же пластинки

Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , Володя , Odessit67 , voivod , element , igorilla , Kantor , yura5161 , wrdale , funtik7984 , thunder , Котяра , nord1971
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 09-01-2014 02:27
twin freaks - сингл побочного проэкта сэра МакКартни и какого-то ди-джея. не знаю, насколько он редкий, но сделан интересно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , igorilla
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 09-01-2014 16:09
еще такой вот сингл Лолеса хочу представить - помимо классных песен еще и сделан красиво:

Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , igorilla , yura5161 , Statskiy Sovetnik , Котяра
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 10-01-2014 23:54
Вот еще любителям мегадета - лимитированное промо. Было у меня 2 копии - сколько их всего было - не знаю. Слушать там не фиг - интервью с обоих сторон, но смотрится красиво!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Котяра
orp59 Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 11-01-2014 10:21
Pink Floyd Pulse - одно из украшений моей коллекции

Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
Найти все сообщения

Выразили согласие: voivod , ironman71 , Dovgokhatko , element , RMN_72 , igorilla , Володя , funtik7984 , Statskiy Sovetnik , Stan , Джордж , thunder , BoRo
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 12-01-2014 01:39
Все же туговато идет тема... Ну да ладно. Редкости - вещь специфическая. Всеж попытаюсь продолжить. Вот такое промо одной из любимейших групп попалось лет 7 назад - как не похвастать?

(Отредактировал 12-01-2014 в 01:42 voivod.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , igorilla , funtik7984
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 12-01-2014 12:50
(12-01-2014 01:39)voivod писал(а):  Все же туговато идет тема... Ну да ладно. Редкости - вещь специфическая.
Я вас умоляю Biggrin, на наш век редких пластинок хватит Wink
Ну вот ещё одна примечательная промка (обе стороны одинаковые)
ALICE COOPER - I Got A Line On You 1988 (12" US Promo)
Поскольку на Discogs информация об этом диске отсутствует, то для поклонников и коллекционеров мистера Купера думаю будет любопытно, что ещё примечательного в этой пластинке кроме её редкости, дело в том, что эта песня к сожалению не вошла ни в один альбом

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , great white , RMN_72 , igorilla , element , Paul Siebert , funtik7984 , thunder
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 12-01-2014 13:08
(12-01-2014 12:50)eclipse писал(а):  
(12-01-2014 01:39)voivod писал(а):  Все же туговато идет тема... Ну да ладно. Редкости - вещь специфическая.
Я вас умоляю Biggrin, на наш век редких пластинок хватит Wink
Ну вот ещё одна примечательная промка (обе стороны одинаковые)
ALICE COOPER - I Got A Line On You 1988 (12" US Promo)
Поскольку на Discogs информация об этом диске отсутствует, то для поклонников и коллекционеров мистера Купера думаю будет любопытно, что ещё примечательного в этой пластинке кроме её редкости, дело в том, что эта песня к сожалению не вошла ни в один альбом
Скачал только что её и прослушал, отличнейшая вещица и что же её никуда не добавить, или хотя бы какой-нибудь rare официальный не забацать! Ёпт, она бы и на Trashe 11-ой не помешала! Sad
(Отредактировал 12-01-2014 в 13:11 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 12-01-2014 13:17
(12-01-2014 13:08)great white писал(а):  Скачал только что её и прослушал, отличнейшая вещица и что же её никуда не добавить, или хотя бы какой-нибудь rare официальный не забацать! Ёпт, она бы и на Trashe 11-ой не помешала! Sad
Ну наверно по тому, что это песня не Купера. Это кавер.
В оригинале это группа Spirit, и была записана еще в 1968 году, а Купером была переиграна, как саундтрек к фильму Iron Eagle 2.
А по поводу не была выпущена нигде Huh
Пожалуйста - Iron Eagle 2 - Original Soundtrack
(Отредактировал 12-01-2014 в 13:18 ironman71.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , great white , element , bobbox , Stan , thunder
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 12-01-2014 13:51
ironman71
Интересная информация, то что это Soundtrack слышал, но то что кавер не знал

P.S. Юрий, расскажите и покажите что то из ваших малотиражный пластинок, коллекция у вас большая, я просто уверен, что интересные диски у вас есть Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , thunder
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 12-01-2014 14:48
(12-01-2014 13:51)eclipse писал(а):  Юрий, расскажите и покажите что то из ваших малотиражный пластинок, коллекция у вас большая, я просто уверен, что интересные диски у вас есть Wink
Так, практически весь винил периода 90-х, 2000-х малотиражный и имеет определенный интерес. Так же и оригинальные, первопрессные, старые издания. Многое уже выкладывал в разных ветках, повторяться думаю не нужно. А так надо пересмотреть, мож че и пропустилWink
Найти все сообщения

eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 12-01-2014 16:18
(12-01-2014 14:48)ironman71 писал(а):  Так, практически весь винил периода 90-х, 2000-х малотиражный и имеет определенный интерес.
Конечно имеет, тем более что некоторые диски вышедшие в этот период найти очень тяжело, что то периодически появляется, а некоторые наглухо где то осели, к примеру вот этот диск, ROUGH SILK - Roots of Hate 1993 последний раз видел на Ebay в 2010 году, ушёл за 117$ Shocked хотя в 2010 ажиотаж на винил был на много слабее и редкие диски удавалось брать ещё не дорого вплоть до 2012 года, потом как все с цепи сорвались Biggrin и с того времени я больше его не наблюдал, был бы рад хотя бы оцифровку его найти, но пока безрезультатно. Mad0228 Так что поговорить есть о чёмWink фото не моё к сожалению, но вдруг он у кого то на форуме есть Shocked пусть моё сообщение выглядит как разведка боем Biggrin

Найти все сообщения

leon Не на форуме
Cтарожил

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 12-01-2014 19:50
**Уникальные экземпляры вашей коллекции**. Есть такие. Среди них II альбом BST с тем же названием**"Blood, Sweat & Tears" 1969. Первое , американское издание. В хорошем состоянии и удивительно сочным, качественным звуком.
Найти все сообщения

voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 13-01-2014 03:05
(12-01-2014 19:50)leon писал(а):  **Уникальные экземпляры вашей коллекции**. Есть такие. Среди них II альбом BST с тем же названием**"Blood, Sweat & Tears" 1969. Первое , американское издание. В хорошем состоянии и удивительно сочным, качественным звуком.
Так а где фото? ведь интересно не только прочитать, но и увидеть!
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , thunder
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 13-01-2014 09:07
Израильский прогрессив-рок за более чем тридцать лет коллекционирования мне как-то не попадался ( а может я просто внимание не обращал ).
Но вот друг привез в подарок с земли обетованной пару экземпляров.

Tamouz -"The Orange Season Is Over" (1976).

Единственный альбом израильской прогрок-группы.
Этот альбом считается краеугольным камнем в израильской прогрессивной музыке.

Slomo Gronich & Mathi Caspi - "Beyond The Sounds"(1973). Еще одна веха на пути израильского прогрессива. На этом живом альбоме Slomo Gronich пел и играл на фортепиано, а Mathi Caspi пел и играл на акустической гитаре. Несмотря на столь простую инструментовку, им удалось создать богатый, интересный саунд. Музыка представляла смесь классики, джаза, музыки кабаре, рока и даже каких-то бразильских мотивов, и колебалась от прекрасной до пугающей, от довольно доступных песен до чистого авангарда. Это также один из основополагающих израильских прог-альбомов.

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , igorilla , funtik7984 , thunder , Артишок
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 21-01-2014 22:48
Вот, нарыл такой винил.
Компиляция Metal For Muthas, состоящая с групп New Wave of British Heavy Metal, вышедшая в 1980-м году, содержащая записи 79-80 года. На ней были изданы ранние записи двух треков Iron Maiden (Sanctuary и Wrathchild). Test press.

Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , voivod , RMN_72 , V.Tokmenko , funtik7984 , Paul Siebert , Deadhead , element , igorilla , Володя , thunder
Statskiy Sovetnik Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 30-01-2014 15:58
Mar-Keys, The – Last Night!, 1961, Atlantic – 8055 (Mono), USA - недавнее приобретение. Редкость в том, что это первое издание этой пластинки, выпущенное в моно формате, последующие переиздания выпускались в стерео.

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , element , igorilla , thunder
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 31-01-2014 01:28
Вот, еще одну интересную - как по мне - пластинку хочу представить. По музыке - только зальная версия острова дьявола, которой нет больше нигде. А по оформлению - Мастейн как обычно выпендрился. Жаль, вторую сторону не смог отчетливо сфотографировать.

Извините, ну что такое - показывает что последнее сообщение мое, а нажимаешь - скидывает на заглавну страницу?

(Отредактировал 31-01-2014 в 02:04 voivod.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Володя , funtik7984 , SirSerge , ignatart , thunder , Котяра

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS