(07-01-2014 20:55)_Roman_ писал(а): Мужчины, прояснилось что-то, клон, не клон, кровь на ДНК сдавали...? Пропустил одну из важных тем форума, (носил вечерю) а тут уже нет ответов, по-поводу "Магия и её разоблачение" ЗЫ: Простите, за офф топ, очень интересно
Если посмотреть на сообщения 156 и 157, то никаких клонов нет и не было.
(07-01-2014 20:55)_Roman_ писал(а): Мужчины, прояснилось что-то, клон, не клон, кровь на ДНК сдавали...? Пропустил одну из важных тем форума, (носил вечерю) а тут уже нет ответов, по-поводу "Магия и её разоблачение" ЗЫ: Простите, за офф топ, очень интересно
Клонов нет. Есть подтверждение администрации.
Клоны есть Но нас они не смущают.
apr.kobra - хотелось бы узнать, чем нравиться нынешняя система? И чем отличается от предыдущей.
..чем нравиться нынешняя система? И чем отличается от предыдущей...
Здесь уже многое было написано что, да как,и многие уже отписались
Скажу коротко и для всех было понятно - эта линейка уже классом намного выше, она не капризная и с любыми жанрами справляется,при этом выдает колоссальную динамику, так-же услышал легкость хорошо раскрывающую сцену и что мне нравится в звуке прозрачность и ясность,за что мы платим в этой ценовой категории как говорится услышать - чистый и прозрачный звук.
Martin Logan Motion 12 половину не давали такого звучания.
В личку многие пишут HECO Celan 702 ,интересуются что и как,свое мнение было высказано и уже двое приобрели эту модель и довольствуются ихнему звуку.
Если кому интересно то можете на досуге почитать статейку,там многое подчеркнул для себя - http://muz-mics.ru/polezno-znat/chto-tak...-dele.html
Конечно эта задача не из легких найти и подойти к такой черте...скажем так - найти ту самую ,,,золотую середину..Но, по крайне мере каждый из нас, что-то ищет и стремится к этому, невзирая на затраты,нервы и те же разочарования
Все ровно мы делаем эти первые шаги,чтобы узнать основы познания - раскрывающегося звука
С уважением!
(08-01-2014 12:54)Boostaddict писал(а): Вадим, лучше по существу, а то своей философией ты запутываешь ещё больше.
Здесь и так написано просто и понятно,задали я ответил,а там плохо или хорошо это уже личное дело каждого
Брал колонки в Киеве,обошлись в общем то 3000 у.е
Хватит мучать человека.Я тоже взял на заметку колонки.Возьму свой Manley и пойду слушать HECO,Harbeth HL-Compact 7ES-3,Tannoy Stirling.И потом сделаю выводы.Уши никакие отзывы не заменят.
(08-01-2014 12:46)apr.kobra писал(а): ..чем нравиться нынешняя система? И чем отличается от предыдущей...
Здесь уже многое было написано что, да как,и многие уже отписались
Скажу коротко и для всех было понятно - эта линейка уже классом намного выше, она не капризная и с любыми жанрами справляется,при этом выдает колоссальную динамику, так-же услышал легкость хорошо раскрывающую сцену и что мне нравится в звуке прозрачность и ясность,за что мы платим в этой ценовой категории как говорится услышать - чистый и прозрачный звук.
Martin Logan Motion 12 половину не давали такого звучания.
В личку многие пишут HECO Celan 702 ,интересуются что и как,свое мнение было высказано и уже двое приобрели эту модель и довольствуются ихнему звуку.
Если кому интересно то можете на досуге почитать статейку,там многое подчеркнул для себя - http://muz-mics.ru/polezno-znat/chto-tak...-dele.html
Конечно эта задача не из легких найти и подойти к такой черте...скажем так - найти ту самую ,,,золотую середину..Но, по крайне мере каждый из нас, что-то ищет и стремится к этому, невзирая на затраты,нервы и те же разочарования
Все ровно мы делаем эти первые шаги,чтобы узнать основы познания - раскрывающегося звука
С уважением!
Вадик ты меня заинтриговал. Я конечно понимаю что Хеко это другая ценовая категория, но слушая твои Логаны12 мне звук очень понравился. Ладно в ближайшее время соберусь к тебе и заценим твое приобретение.
(08-01-2014 19:55)dok123 писал(а): Хватит мучать человека.Я тоже взял на заметку колонки.Возьму свой Manley и пойду слушать HECO,Harbeth HL-Compact 7ES-3,Tannoy Stirling.И потом сделаю выводы.Уши никакие отзывы не заменят.
Это правильное решение подобрать акустику под усилитель,но может Manley не попасть в стыковку с определённой акустикой или наоборот,а если не секрет то какой Manley?
(08-01-2014 19:55)dok123 писал(а): Хватит мучать человека.Я тоже взял на заметку колонки.Возьму свой Manley и пойду слушать HECO,Harbeth HL-Compact 7ES-3,Tannoy Stirling.И потом сделаю выводы.Уши никакие отзывы не заменят.
Это правильное решение подобрать акустику под усилитель,но может Manley не попасть в стыковку с определённой акустикой или наоборот,а если не секрет то какой Manley?
Вадим за комплект респект, особенно за приобретённые HECO Celan 702-верный выбор. Сам был обладателем этих колон, потенциал сумашедший. У меня играли в связке с ламповиком (однотакт), просто супер.
Самое главное обвязать грамотно.
С ув, Геннадий
(12-01-2014 18:34)leonidkt88 писал(а): Вадик,поделись как твоя система с таким жанром Gordian Knot (Steve Hackett, Bill Bruford) - 2003 - Emergent (Progressive rock)
Альбом классный Система не подкачала,да УС справился с таким жанром альбом можно включить один из лучших тестов..Рекомендую.
(13-01-2014 01:41)best.audio писал(а): Вадим за комплект респект, особенно за приобретённые HECO Celan 702-верный выбор. Сам был обладателем этих колон, потенциал сумашедший. У меня играли в связке с ламповиком (однотакт), просто супер.
С ув, Геннадий
Вадим интересное предложение - стоит рассмотреть!!!
(13-01-2014 01:41)best.audio писал(а): Вадим за комплект респект, особенно за приобретённые HECO Celan 702-верный выбор. Сам был обладателем этих колон, потенциал сумашедший. У меня играли в связке с ламповиком (однотакт), просто супер.
С ув, Геннадий
Вадим интересное предложение - стоит рассмотреть!!!
Кореша сегодня собираются у меня,к обеду подъедут. Вадим обязательно подъезжай,обещали подъехать Евгений ,Александр Витек,жаль что, до Андрюхе не дозвонился, а ведь рвался в (бой) он любит такие мероприятия. Кстати Витек еще не слушал,сегодня оценит По возможности вылажу фото «Джаз-Банда»