«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Eurod@ncer
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 15-01-2014 02:05
(14-01-2014 22:19)igormo писал(а): Александр, а на какие кассеты предпочитаете записывать музыку для авто? Нормал, хром или металл? Или больше от конкретной музыки зависит?
Не ко мне адресован вопрос, но я пишу только на НОРМАЛ.
1) ВО время езды и на улице шумов плёнки не расслышать, поэтому эта проблема отпадает.
2) На Нормал гораздо мягче, насыщеннее и мощнее пишутся низы.
Особенно на немецкий.
3) ну и нормала тонны - не жалко юзать дешевую кассету в жёстких условиях.
4) слой напыления нормала не осыпается при сильных морозах, в отличие от хрома (Эпитаксиал и кобальт в расчёт не беру - слишком дорогие кассеты для использования в машине)
Меняю проигрыватель на выигрыватель=)
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 15-01-2014 02:21
Ага, никакого дискомфорта от использования в авто обычных сонек EF или ТДК D и я не ощущал (опускаться ниже - считал позором).
Чай, всё же не 600-ый, чтоб от улицы абстрагироваться, созерцая высшие сферы... да и некогда за рулём мечтательно вдаваться в нюансы революционного этюда Шопена...
Даже в мыслях не было использовать что-то круче... вот дома - там да, only iec iv форева
Хотя зачем щас в машинах кассеты... не понимаю. Неужели что ль и до сюда некоторых ностальгия доводит? Не, дома-то я и сам пишу на них родимых... но в машине... неудобно просто (это не надо обсуждать, я не против, хоть граммофонные пластинки... или даже валики... исключительно личное мнение без намёков на непогрешимость его ).
Да и во многие последние модели их хрен вкорячишь заместо родных штатных... уродских по звуку... приходится "получать удовольствие".
А такую соньку в конце 90-ых я даже во сне себе позволить не мог, была тоже сонька неплохая, с логическим управлением, красивая, нравилась, да и машина первая - всё пучком... но перевёртыши тогда стоили запредельно, да и панельку надёжнее было с собой уносить... И неужели за 12-15 лет головки не стёрлись?
P.S. А бас у автомобильных сонек был очень красивый, кругленький, упругий. По крайней мере, с блаупунктом она у меня спелась замечательно.
(Отредактировал 15-01-2014 в 02:27 Midosa.)
|
|
|
|
|
|
|
igormo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
russ.zino
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 15-01-2014 13:49
(15-01-2014 10:34)YURCO писал(а): ребят, тут мне тоже подогнали кассетную магнитолу филипс 675, имеет кто-то опыт общения с подобными аппаратами, а то в сети ничего не нашлось
Фотку скинь,а то Филипсы и Магновоксы для стран Африки штамповали под другими номерами,возможно что у вас и есть ЧОРНОБРЫВЧИК. ,а я попробую сказать что это за европейская модель.
У вас европейка,вот код прошивки вашего Филипка,если блокирнётся то может пригодится
PHILIPS 22 DC 675/02
====================
MEMORY: ST24C02
==============
CODE: 6257
(Отредактировал 15-01-2014 в 13:58 russ.zino.)
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 149 Гость(ей)
|
|