(29-01-2014 01:46)djon писал(а): а иконы что не начальная?
нет
Да ну на ... для кина в самый раз,хотя кэфы для этого получше будут
Иконы, нормальные колоны.. Ментор не слишком далеко убежал по звуку Разные, конечно, но характер схож.. Музыку играют душевно.
А Кефы.. Кефы разные бывают
Цитата:Ужасно играют, поэтому я купил PROac, DALI с ONKYO класс!
немного непонятно. неужели с усилителем роксан колонки дали играют ужасно, а с ресивером онкио - класс ?
я имею ввиду, что DALI c Roksan "не играют", а в кинотеатре супер.
у меня Роксан Кенди не особо дружил с Дали и Бивнями, адская смесь
много середины и высоких , нет глубины баса. кабелями немного получилось поправить ситуацию, но не в корне.
Как и хороших Дали тот, кто написал что они для киношки
(29-01-2014 03:01)tomash писал(а):
(29-01-2014 02:02)djon писал(а):
(29-01-2014 01:56)tomash писал(а):
(29-01-2014 01:46)djon писал(а): а иконы что не начальная?
нет
Да ну на ... для кина в самый раз,хотя кэфы для этого получше будут
Иконы, нормальные колоны.. Ментор не слишком далеко убежал по звуку Разные, конечно, но характер схож.. Музыку играют душевно.
Айконы отличаются от менторов (одинаковые по кол-ву динамиков):
1. Айконы имеют слабее корпус и соответсвенно вес 17кг против 23(точно не помню).
2. Айконы с целью "понижения" звука согласно линейке не имеют перегородки на два отсека для двух вуферов, у менторов поделено на два обьема со своими фазиками, у Айконов играет один и дины мешают друг другу..
3. Динамики у них одинаковые.
4. Но и Айконы в стоке играют неплохо, а доработав звучат очень и очень.
За систему плюс. Расскажите о звучании аналоговой и цифровой части.
в основном слушаю винил, всё на высоте, отличная сцена, нежные высокие, выразительная середина. СД тоже на высоком уровне, если сравнивать с аппаратами до 1500$
(28-01-2014 17:27)aviard писал(а): Ужасно играют, поэтому я купил PROac, DALI с ONKYO класс!
Для Далишек нужен нормальный музыкальный усилитель и кабели, - они все вытягивают, очень детальны, поставьте McCormack DNA 0.5 или DNA 1 и саббуфер Вам не понадобится.
С ув.
(28-01-2014 22:57)djon писал(а): Да потому что иконы киношная акустика ...
Нет, Дали это "музыкальная" акустика, для кино есть БУМ и Тсс...
Например JAMO, начальные НЕСО.
меня вполне ресивер ONKYO устраивает, с большим запасом
(02-02-2014 19:44)prelude3 писал(а): ого, а пульты где держите? наверное пока включишь фильм полчаса пройдет, то там кночпочку надо нажать, то тут, подождать ))))
да нет, всё быстро, телевидение у меня с интернета идёт через DUNE