Структура системы Hi-Fi - цифровой источник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Структура системы Hi-Fi - цифровой источник / 03-02-2014 06:47
(02-02-2014 18:57)doorg писал(а): ....
поэтому и интересна идеология форумчан в этом вопросе . К сожалению пример на Вашей фотографии неудачен, с точки зрения построения правильного компьютерного транспорта. Карта памяти CF, на первый взгляд, вызывающая недоумение и улыбку, на самом деле там вовсе не случайна. Это оптимальный вариант для установки системы(в случае Linux можно обойтись обычной USB-флешкой), некоторым нравятся SSD винчестеры, мне по влиянию на звук больше подошла CF карта через переходник. Внутри корпуса надо избавиться от любых вентиляторов и традиционных жестких дисков- получение контента по сети(проводное подключение). Также необходимо избавиться от стандартного БП, являющегося одним из главных источников помех. Один из вариантов направления движения по корпусу и БП -_http://www.morex.com.tw/products/productview.php?fd_id=49&fd_parentname=l1_1&fd_childname=l1#Chassis . Дальнейшим шагом будет выбор вывода звука, это может быть USB, может звуковая карта(Джулю я и сам не люблю, но многие после доработки получали хорошие результаты)...
Дальнешее дело за выбором софта и его настройкой.
Вкратце, где-то так.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ap87
Ветеран
|
RE: Структура системы Hi-Fi - цифровой источник / 24-02-2014 02:41
(03-02-2014 23:12)onv писал(а): (03-02-2014 23:01)ap87 писал(а): если ЦАП не USB, то можно Почему ? Абсолютно не мешает одно другому, у меня 3 кармана через USB3.0 HUB и ЦАП USB. Никаких проблем с воспроизведением контента в DSD 5,6, flac 352.
Проблем с воспроизведением не будет, но мы же придираемся к нюансам, верно, так вот, если на юсб висит 2 устройства: цап и диск, то обеспечены помехи (лично не проверял, по сети передавать проще )
|
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
RE: Структура системы Hi-Fi - цифровой источник / 24-02-2014 10:29
(24-02-2014 02:41)ap87 писал(а): (03-02-2014 23:12)onv писал(а): (03-02-2014 23:01)ap87 писал(а): если ЦАП не USB, то можно Почему ? Абсолютно не мешает одно другому, у меня 3 кармана через USB3.0 HUB и ЦАП USB. Никаких проблем с воспроизведением контента в DSD 5,6, flac 352.
Проблем с воспроизведением не будет, но мы же придираемся к нюансам, верно, так вот, если на юсб висит 2 устройства: цап и диск, то обеспечены помехи (лично не проверял, по сети передавать проще ) тут точно могу с Вами согласиться - по сети передавать проще !
|
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|