Совокупность ... положительных эффектов?
|
Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 07-02-2014 17:02
(07-02-2014 16:12)JRA7 писал(а): (07-02-2014 15:18)VladimirNB писал(а): (07-02-2014 11:11)JLT_2011 писал(а): Поясню ход своих мыслей.Читая такие темы,обнаружил ,что люди, что то постоянно улучшают и в результате остаются неудовлетворенными Неудовлетворенные они совершенно по другой причине. И это их внутреннее состояние просто провоцируется во вне, на все с чем они сталкиваются в своей жизни. Так что не надо путать меры и способы улучшения звучания системы со своими внутренними проблемами. И тогда все будет хорошо. Володимир, читав , читав і чіткості думки не вловив ( особливо перші два речення ), будь ласка може ще раз коммент для таких як я .
Владимир видимо имел возможность встретиться с каждым из "них", познакомиться поближе, выслушать, провести краткий психоанализ и сделать выводы, что "эти" господа неудовлетворены и эту неудовлетворенность они проецируют на окружающих, покупая дорогие "пасочки" и меняя их как перчатки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Zag
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 07-02-2014 17:06
Такое ощущение что автор темы практикующий психолог или политик которому делать нефиг. Кинул утку, а мы сами себе проблему придумаем и ругань устроим. А он сидит и тихо прикалываеться.
А раз я сюда влез, то вот и мое мнение. Влияет все! Есть физические законы против которых не порешь, а есть эмоции, внутреннее состояние, чувство окружающего мира. Изотерика, да пожалуста. Я одну и туже пластинку могу пару раз за день прослушать, и она ме может нравиться по разному... Престановка компонентов - да банально не нравиться владельцу на подсознании как и что стоит. Поменял местами - заиграло! И т. д и т. п... Сервировку стола можно тоже взять и отменить, зачем она нужна? А как оказалось есть еще удобство, красота и какой то шарм в этом. Может помните когда то были специальные лампы для установки либо на телевизор, либо рядом, что б просто комфортней смотреть было. А ведь тоже можно считать разводом на деньги, можно ж свет включить в комнате?
Так что ТС если Вы уж зарегестрированны на этом форуме, то имейте уважение к другим пользователям и их вкусам и опыту. Или не мешайте им музыку слушать.
(Отредактировал 07-02-2014 в 17:14 Zag.)
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 07-02-2014 17:20
(07-02-2014 17:02)powercord писал(а): Владимир видимо имел возможность встретиться с каждым из "них", познакомиться поближе, выслушать, провести краткий психоанализ и сделать выводы, что "эти" господа неудовлетворены и эту неудовлетворенность они проецируют на окружающих Для подобных выводов нет никакой необходимости встречаться и разговаривать с каждым представителем этой касты. Их много везде. Оглянитесь и внимательно понаблюдайте. Им все плохо: работа, хобби, жена, семья, дети, зарплата, друзья, погода, и прочая прочая. Просто нужно относиться к ним без предвзятости. И когда они о чем то жалуются, это не трагедия, это обычные серые будни. И изменить все могут только они сами, изменившись.
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 07-02-2014 17:42
(07-02-2014 16:57)petr.solo1223 писал(а): Sorry,шо втручаюсь, е такi натури - невгомоннi, так це Володимир про них ! Вгомонні , невгомонні то таке ,..... але я реально не зрозумів ці два речення. .... та я сам, в системі щось міняю , і ще хочеться щось поміняти , тобто реально маю якійсь "неуд", і цей "неуд " є рушійною силою , щоб щось покращити і отримати задоволення !
Якби Володимир більш точніше висловився , було би непогано його досвідченого зрозуміти .
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 07-02-2014 17:51
(07-02-2014 17:42)JRA7 писал(а): (07-02-2014 16:57)petr.solo1223 писал(а): Sorry,шо втручаюсь, е такi натури - невгомоннi, так це Володимир про них ! Вгомонні , невгомонні то таке ,..... але я реально не зрозумів ці два речення. .... та я сам, в системі щось міняю , і ще хочеться щось поміняти , тобто реально маю якійсь "неуд", і цей "неуд " є рушійною силою , щоб щось покращити і отримати задоволення !
Якби Володимир більш точніше висловився , було би непогано його досвідченого зрозуміти . Есть очень много людей которые живут счастливо. Слушают музыку на чем есть, и наслаждаются ею. Одновременно с этим пытаются улучшать звучание системы, о опять таки относятся с позитивом к произошедшим переменам. Т.е. одно никогда не мешает другому. А есть совершенно другая категория людей, для которых ощущение неудовлетворенности занимает центральное место в их душе. И музыка их тоже не радует. И все ищется такой секретный рецепт изменений, который даст такое долго ожидаемое счастье.
Такой ответ проясняет сказанное мною в предшествующих сообщениях?
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 07-02-2014 17:53
(07-02-2014 17:20)VladimirNB писал(а): .... И когда они о чем то жалуются, это не трагедия, это обычные серые будни. И изменить все могут только они сами, изменившись. ИМХО вони нічого уже не можуть змінити , в них конституція від Господа Бога, все приїхали ..... я також уже не змінюсь, і думаю , що Ви також.
.... відповідь майже ідеалістична .... але ми всі різні, і слава Богу , але когось вчити, навязувати своє вчення , сверджувати " ти не правий " і тд. і тп. немає сенсу.
(Отредактировал 07-02-2014 в 18:00 JRA7.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | arturius , JRA7 , etlik , t.800 , Andrey1971 , Audiodoom , FiLiN , black label , aqvadim , bobrw , Boostaddict , caesarhunt , Sheridan , Дмитрий Медведев , DojcheMark , Сергей из Харькова , quadrokot , edissonil , xongildon |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 07-02-2014 19:26
(07-02-2014 18:47)t.800 писал(а): (07-02-2014 11:11)JLT_2011 писал(а): просто стало страшно за себя,что когда умру,есть риск остаться неудовлетворенным,а весь этот хлам вынесут на помойку. Нужно жить сейчас,радоваться каждой минуте,каждому мгновению
а с таким энтузиазмом как у вас .......
Во всяком случае детям с внуками останется. Та,то вы меня не правильно поняли,энтузиазма мне не занимать. И жить я стараюсь, радуясь каждой минуте и мгновенью,как пел В. высоцкий,"Хрен вам пуля и петля".Я не делю людей на касты и категории,каждый волен заниматься тем, чем считает нужным,но тратить деньги на то, что в последствии может принести неудовлетворенность,уж лушче я их потрачу на 100%-е удовольствие,а не на муки выбора.Я довольствуюсь тем что имею и если даже,я себе скажу,что вот тут что то не так,я не брошусь сломя голову это исправлять, в своих компонентах.Яж уже писал,втыкайте,как вам нравится,я не против.
|
|
|
|
DVAR
Старожил
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 08-02-2014 08:51
(07-02-2014 19:26)JLT_2011 писал(а): (07-02-2014 18:47)t.800 писал(а): (07-02-2014 11:11)JLT_2011 писал(а): просто стало страшно за себя,что когда умру,есть риск остаться неудовлетворенным,а весь этот хлам вынесут на помойку. Нужно жить сейчас,радоваться каждой минуте,каждому мгновению
а с таким энтузиазмом как у вас .......
Во всяком случае детям с внуками останется. Та,то вы меня не правильно поняли,энтузиазма мне не занимать. И жить я стараюсь, радуясь каждой минуте и мгновенью,как пел В. высоцкий,"Хрен вам пуля и петля".Я не делю людей на касты и категории,каждый волен заниматься тем, чем считает нужным,но тратить деньги на то, что в последствии может принести неудовлетворенность,уж лушче я их потрачу на 100%-е удовольствие,а не на муки выбора.Я довольствуюсь тем что имею и если даже,я себе скажу,что вот тут что то не так,я не брошусь сломя голову это исправлять, в своих компонентах.Яж уже писал,втыкайте,как вам нравится,я не против. Понял вашу позицию и рад за Вас. Но поверьте, в этих муках выбора
и рождается истина.Главное понимать чётко чего хочется.
Вот я приобрёл лампу и от всех ранее знакомых записей
"мурашки" по спине - это и есть 100%-е удовольствие.
Но когда к лампе я подобрал подходящий кабель,удовольствие удвоилось.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 08-02-2014 13:10
(06-02-2014 22:28)robot rock писал(а): ..............................
Что мотивировало ваших клиентов на покупку вышеупомянутых "приблуд"? Мотивировало, то что на самом деле они всё прекрасно слышат, но природная вредность не даёт им в этом признаться.
..............................................
"Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной,—
Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать. " (Есенин, отрывок)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
roziskulov
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 08-02-2014 14:23
(08-02-2014 14:10)etlik писал(а): Ребята, про подставки поднимался уже как то вопрос и кто то выкладывал видео на ютубе, там дядя на английском вроде языке что то разъяснял, поднимая и опуская кабель, подключенный к осциллографу, осциллограф показывал какие то изменения. Если я не ошибаюсь, связано это с наводками и полями.
То видео, как бы это помягче сказать, рассчитано на гуманитариев.
Ни чего общего с процессами проходящими в аудио кабелях данный эксперимент не имеет. Вот если б он, один конец провода закоротил (усилитель), а другой нагрузил на 4-8 Ом (АС) и после этого осциллографом пытался поймать некие наводки на резисторе, то и было бы о чем говорить. А так смотрится это как самый обыкновенный развод. Почему он не сделал корректный эксперимент догадаться не особо сложно
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|