Два стерео УМ на пред,возможно ли в Classe?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bon2014
Ветеран
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Два стерео УМ на пред,возможно ли в Classe? / 07-02-2014 23:18
(07-02-2014 20:42)onv писал(а): (07-02-2014 20:22)victorr писал(а): У меня на преде два выхода, но они тупо в параллель. Т.е. омметром звонятся в ноль ? Это не гуд, отсутствие раздельных буферов
В смысле - два выхода с преда?!?!
А Вы где-то видели по-другому?
Не поделитесь, где - делают преды, желательно, приличного качества, чтобы потом, на выходных гнездах, устанавливать "буфер" на микросхеме?!?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Два стерео УМ на пред,возможно ли в Classe? / 07-02-2014 23:43
(07-02-2014 23:18)K.V.V. писал(а): В смысле - два выхода с преда?!?!
А Вы где-то видели по-другому? Да, именно в смысле два абсолютно отвязанных друг от друга выхода, с низким выходным сопротивлением каждый, чтобы полностью было исключено взаимное влияние подключенных межблоков и входных каскадов последующих девайсов. Такое решение я считаю единственно правильным схемотехнически, если говорить о нескольких выходах. И именно так я паял свой пред. 6 шт. BUF634, по 2 на каждую пару RCA-выходов и 2 - на балансный выход. Если хотите сказать, что преды, в составе которых есть буферы, или, не дай бог, еще и ОУ, неважно какие, недостойны упоминания - так и скажите
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Два стерео УМ на пред,возможно ли в Classe? / 08-02-2014 01:04
(08-02-2014 00:46)doom писал(а): Но вертикальный по звуку,намного интересней,как по мне А это очень интересная тема. Юрий (ivan ivanov), насколько помню, утверждал, что в одну АС можно отправлять только два канала одного усилителя, иначе образы порвутся, разъедутся. Он очень грамотный и опытный человек, просто так абы шо не ляпает никогда. Но у меня 4-полоска набрана из очень разных УМ, и ничего не рвет. Но фильтра активные, в отличие от его варианта. Вы, пробуя вертикальность/горизонтальность, не налетали на такой эффект разрыва ? У Вас же, как понимаю, фильтры пассивные ?
(Отредактировал 08-02-2014 в 01:14 onv.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|