Выбор усилителя к dynaudio 2/6
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
temych_p
Ветеран
|
|
|
|
|
temych_p
Ветеран
|
|
|
|
|
normallhuman
Ветеран
|
|
|
|
|
temych_p
Ветеран
|
|
|
|
|
|
temych_p
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя к dynaudio 2/6 / 09-02-2014 13:25
я с ним созванивался. Он хочет другой усилок, его покупать за доллары. Но тут растет доллар. И он не хочет оплачивать большую разницу, ибо зарплата, как у всех в гривне. Он говорит, я выставил 3965, 460$. Я ему говорю, пусть будет 460*9, но тут он начинает рассказывать, что нет физической возможности раньше след. недели его отправить, и тут же давай подождем, пока курс устаканится и т.п.
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя к dynaudio 2/6 / 09-02-2014 13:41
(09-02-2014 13:25)temych_p писал(а): я с ним созванивался. Он хочет другой усилок, его покупать за доллары. Но тут растет доллар. И он не хочет оплачивать большую разницу, ибо зарплата, как у всех в гривне. Он говорит, я выставил 3965, 460$. Я ему говорю, пусть будет 460*9, но тут он начинает рассказывать, что нет физической возможности раньше след. недели его отправить, и тут же давай подождем, пока курс устаканится и т.п.
Ну так, заплатите ему 460$ и всех делов то... Какая разница кому в конечном итоге "зелень" покупать при таком раскладе, если у продавца цена в долларах...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя к dynaudio 2/6 / 09-02-2014 15:05
(09-02-2014 13:25)temych_p писал(а): я с ним созванивался. Он хочет другой усилок, его покупать за доллары. Но тут растет доллар. И он не хочет оплачивать большую разницу, ибо зарплата, как у всех в гривне. Он говорит, я выставил 3965, 460$. Я ему говорю, пусть будет 460*9, но тут он начинает рассказывать, что нет физической возможности раньше след. недели его отправить, и тут же давай подождем, пока курс устаканится и т.п.
тоже самое он мне говорил в начале Декабря.
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
normallhuman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя к dynaudio 2/6 / 10-02-2014 02:03
(09-02-2014 15:05)sony писал(а): (09-02-2014 13:25)temych_p писал(а): я с ним созванивался. Он хочет другой усилок, его покупать за доллары. Но тут растет доллар. И он не хочет оплачивать большую разницу, ибо зарплата, как у всех в гривне. Он говорит, я выставил 3965, 460$. Я ему говорю, пусть будет 460*9, но тут он начинает рассказывать, что нет физической возможности раньше след. недели его отправить, и тут же давай подождем, пока курс устаканится и т.п.
тоже самое он мне говорил в начале Декабря.
Даже читать смешно Забудьте о таких продавцах как о страшном сне ! Пускай продает свой товар до второго пришествия - предложения по аппаратуре куда больше, чем спроса. И не удивительно - хай фай окончательно перешел из разряда общепользовательского в нишевый. С катастрофическим сужением аудитории. И если вас не интересует действительно уникальный аппарат по сходной цене, не напрягайтесь
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|