Баланс пред ~ 3кб
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Баланс пред ~ 3кб / 17-02-2014 17:12
Так я уже советовал. Даже подсказал где продается.
Балансные ламповый преды, за +/- эти деньги Audio Research, BAT, SF.
AR которые я слушал , были очень хорошие, но ниже уровнем чем надо, "высокие" - очень хорошие, с классным фонокорректором, но гораздо дороже.
ВАТ - я не очень люблю.
Соники слушал оба , 2 и 3. Третий лучше , на мой взгляд. Но редко бывает на вторичке.
Плиниус не слушал, думаю будет супер, но на мой вкус, я так полагаю немного, более контрастно чем я вижу свой звук, я так полагаю.
|
|
|
|
|
aluster
Ветеран
|
RE: Баланс пред ~ 3кб / 17-02-2014 17:20
(17-02-2014 17:15)Дмитрий Медведев писал(а): (17-02-2014 16:19)aqvadim писал(а): В нашей стране, наверно из за перекоса доходов населения, что сказывается на культуре потребления аудио, системы собирают как угодно, но только не "правильно". Насколько проще было в эпоху развитого социализма - шо смог добыть, тем и счастлив. И пацаны завидуют - "У него приемник Грюндик..."(С)
эт точно )))
Accuphase C-290 - от 6000 ((
(17-02-2014 17:12)soundloverr писал(а): Так я уже советовал. Даже подсказал где продается.
Балансные ламповый преды, за +/- эти деньги Audio Research, BAT, SF.
AR которые я слушал , были очень хорошие, но ниже уровнем чем надо, "высокие" - очень хорошие, с классным фонокорректором, но гораздо дороже.
ВАТ - я не очень люблю.
Соники слушал оба , 2 и 3. Третий лучше , на мой взгляд. Но редко бывает на вторичке.
Плиниус не слулал, думаю будет супер, но на мой вкус, я так полагаю немного, более контрастно чем я вижу свой звук, я так полагаю.
всего этого в украине на продаже не найти - купить в россии - 15 летние аппараты в слепую - ну не думаю что это будет самое мудрое решение
(Отредактировал 17-02-2014 в 17:21 aluster.)
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Баланс пред ~ 3кб / 17-02-2014 17:23
(17-02-2014 17:20)aluster писал(а): эт точно )))
Accuphase C-290 - от 6000 ((
Убиться об стену
Вот уж не думал. Надо было свой не продавать 5 лет назад...
Во где вложение капитала было бы...
(17-02-2014 17:20)aluster писал(а): всего этого в украине на продаже не найти - купить в россии - 15 летние аппараты в слепую - ну не думаю что это будет самое мудрое решение Тады надо забить на "баланс" и спокойно ехать ко мне
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-43374.html
Походу лучше ничего не предложат...
PS. Он действительно обалденный. Не даром стоил дороже HP-300
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Баланс пред ~ 3кб / 17-02-2014 17:35
Я не популяризатор лампы, но хочу немного развеять мифы.
Нувисторы 10000 часов.
Мой бывший, МФ Нувиста 3Д, работает в Одессе уже 12 лет.
Поверил мои лампы, пару дней назад. КТ 90 в отличном состоянии, ЕЛ 34, в хорошем. ЕФ86 - вообще как с завода.
Аппарат у меня уже 5 лет( правда работает не очень часто), но он уже был с этими лампами.
Пред 4 года регулярной работы. Лампы ОК!
Я все же посоветовал бы ТС, держать тему баланса, так как нужны длинные межблоки.
Так же не стоит зацикливаться на Украине. Купите в другой стране, но в России, выбор достаточно большой. Я много там покупал и все было нормально.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Баланс пред ~ 3кб / 17-02-2014 17:39
(17-02-2014 17:35)soundloverr писал(а): Я не популяризатор лампы, но хочу немного развеять мифы.
Нувисторы 10000 часов.
Мой бывший, МФ Нувиста 3Д, работает в Одессе уже 12 лет.
Поверил мои лампы, пару дней назад. КТ 90 в отличном состоянии, ЕЛ 34, в хорошем. ЕФ86 - вообще как с завода.
Аппарат у меня уже 5 лет( правда работает не очень часто), но он уже был с этими лампами.
Пред 4 года регулярной работы. Лампы ОК!
Октав занимаюсь больше 10 лет.
Не знаю ни одного случая, что бы лампы менялись по причине умирания от старости. Или хозяин делал апгрейд или живут до сих пор.
У моего друга мой старый V-40, который у меня 5 лет отработал, теперь у него уже 4-й год. Родные EL-34 JJ
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|