(05-03-2014 13:45)vvsh писал(а): Коллеги - любители и обладатели бренда Naim!
Хочу задать вам вопрос.
А стоит ли продолжать в этой теме разговор про нашу любимую марку аппаратуры?
Слишком много развелось здесь посетителей, которые страдают недержанием и оставляют после посещения нашей темы кучки какашек.
Почему они так делают?
У меня ответ один - элементарная человеческая зависть.
Они завидуют нам, завидуют нашей удовлетворённости звучанием аппаратуры, нашей защищённости самим производителем от разного вида глупостей типа смешивания брендов.
Хочешь лучшего звука - купи следующую модель Naim и ты не ошибёшься!
Так может быть "ну его нафиг" и закончить тему? Всё - равно ведь продолжат испражняться в нашей теме.
Ваше мнение?
Слава, да ..... на них всех
Собака гавкает, а караван то идет
СпецУра отредактировал сообщение 05-03-2014 19:46:
(05-03-2014 13:45)vvsh писал(а): Коллеги - любители и обладатели бренда Naim!
Хочу задать вам вопрос.
А стоит ли продолжать в этой теме разговор про нашу любимую марку аппаратуры?
Слишком много развелось здесь посетителей, которые страдают недержанием и оставляют после посещения нашей темы кучки какашек.
Почему они так делают?
У меня ответ один - элементарная человеческая зависть.
Они завидуют нам, завидуют нашей удовлетворённости звучанием аппаратуры, нашей защищённости самим производителем от разного вида глупостей типа смешивания брендов.
Хочешь лучшего звука - купи следующую модель Naim и ты не ошибёшься!
Так может быть "ну его нафиг" и закончить тему? Всё - равно ведь продолжат испражняться в нашей теме.
Ваше мнение?
Зачем??Я очень много здесь узнал интересного.Информация про болтик-это просто бесценный дар в копилку знаний.
И вроде бы фекалий здесь я не заметил.......Калобков,как обычно-МОРЕ,но что поделаешь.Это ведь зависть ,их сюда заставляет приходить
(05-03-2014 13:45)vvsh писал(а): Так может быть "ну его нафиг" и закончить тему? Всё - равно ведь продолжат испражняться в нашей теме.
Да ладно мужички, играйтесь (откуда мы бы узнали про плавающие платы, про дешевые кондеры, про моторизованный алпс ,про 15 м. бухту провода для каждой АС ,даже про специальную мебель Freim,и тд.) Умиляться в компании троих пасочками, оно как-то скучновато, люди тоже хотят почитать,посмотреть,наконец порадоваться за вас.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
(05-03-2014 13:45)vvsh писал(а): Так может быть "ну его нафиг" и закончить тему? Всё - равно ведь продолжат испражняться в нашей теме.
Да ладно мужички, играйтесь (откуда мы бы узнали про плавающие платы, про дешевые кондеры, про моторизованный алпс ,про 15 м. бухту провода для каждой АС ,даже про специальную мебель Freim,и тд.) Умиляться в компании троих пасочками, оно как-то скучновато, люди тоже хотят почитать,посмотреть,наконец порадоваться за вас.
вы случаем не с секты "Свидетелей Динаудио"?
СпецУра отредактировал сообщение 05-03-2014 19:47:
Давайте жить дружно. " Пустой '' Нейм с легкостью обыгрывает доверху набитый платами и трансформаторами Динон или Маранц. Обыгрывает так , что последние хочется выкинуть в окно. Не смотря на всякие " уловки" типа AL 24 processing, омедненное шасси , " крутые " аудиофильские конденсаторы и до упора закрученные болтики .У каждой фирмы есть свои противники и почитатели. Давайте уважать друг друга , ходить друг к другу в гости , сравнивать звучание , пить коньяк и радоваться жизни !
(05-03-2014 17:34)pavel2173 писал(а): Давайте жить дружно. " Пустой '' Нейм с легкостью обыгрывает доверху набитый платами и трансформаторами Динон или Маранц. Обыгрывает так , что последние хочется выкинуть в окно. Не смотря на всякие " уловки" типа AL 24 processing, омедненное шасси , " крутые " аудиофильские конденсаторы и до упора закрученные болтики .У каждой фирмы есть свои противники и почитатели. Давайте уважать друг друга , ходить друг к другу в гости , сравнивать звучание , пить коньяк и радоваться жизни !
Павел, а я уверен в обратном.
СпецУра отредактировал сообщение 05-03-2014 19:48:
(05-03-2014 17:34)pavel2173 писал(а): У каждой фирмы есть свои противники и почитатели. Давайте уважать друг друга , ходить друг к другу в гости , сравнивать звучание , пить коньяк и радоваться жизни !
Аминь
СпецУра отредактировал сообщение 05-03-2014 19:50:
Некоторые последние сообщения привели меня к выводу: в этой теме разговаривать о Naim мне больше не хочется. Особенно, если сам автор темы практически уже против этого бренда.
(05-03-2014 18:47)vvsh писал(а): Некоторые последние сообщения привели меня к выводу: в этой теме разговаривать о Naim мне больше не хочется. Особенно, если сам автор темы практически уже против этого бренда.
Автор темы,как может заметить любой внимательный наблюдатель - человек ветреный.
Здесь, имхо, каждый для себя сам решает - одному Найм, другому - Марантц, а третий любит порядок - сегодня Найм, а завтра - Марантц и не иначе....
И точно так же, одни подвержены стадным инстинктам - "все бегут и я побежал", другие предпочитают "медленно спуститься с горы"....
(05-03-2014 18:47)vvsh писал(а): Некоторые последние сообщения привели меня к выводу: в этой теме разговаривать о Naim мне больше не хочется. Особенно, если сам автор темы практически уже против этого бренда.
То ли ещё будет...
СпецУра отредактировал сообщение 05-03-2014 19:53:
Закройте её будь ласка , потому что, как оказалось, нельзя в ветке про Найм писать что Маранс лучше, обсуждать это, вести диалог со своим видением, вставлять фотографии этих сравнений и делиться своим мнением.
Впредь, надеюсь, форумчане будут уважать правила форума, следовать им безаговорочно и писать только то, что можно писать.
P.S. С вынесенным предупреждением согласен, полностью поддерживаю и восхищаюсь оперативностью работы.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"