Выбор полочников в цене до 1000 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
powercord
Ветеран
|
RE: Выбор полочников в цене до 1000 у.е. / 06-03-2014 13:32
(06-03-2014 13:10)VladimirNB писал(а): Я никогда не лукавлю. Не воспитан так. Я просто очень хорошо знаю как играет данный усилитель именно с 52SE. Вы же любите, когда то, о чем говорят люди, черпалось из собственного опыта? Мне тоже довелось иметь дело с этим усилителем. И еще A85 тоже был.
Имел возможность в одно время иметь в системе два 50-ти ваттных усилителя.
Такой: _http://i290.photobucket.com/albums/ll274/thanhtung13188/vnav%203/ArcamDivaA75black-15.jpg
и такой: _http://img.canuckaudiomart.com/uploads/large/129113-yba_integre_dt_integrated_amplifier.jpg
При том, что у обоих заявлена мощность 50W/8Ohm разница в звуке, контроле акустики и по ощущениям в отдаваемой мощности была колоссальная.
Я не слышал A75 в связке с 52SE, но слушал отдельно в разное время и то и другое. Если вы считаете, что эта парочка способна на интересный дуэт, то почему нет?
VladimirNB писал(а):А то что вы сравниваете JBL 4311 с Динаудио, это все равно что противопоставлять канистру самогонки против бутылочки хорошего выдержанного коньяка. И самое интересное, что те которые выберут как первое, так и второе, по своему будут правы: каждому свое. Помимо того, что вкусы у всех разные, огромное значение имеет "где, как и с чем". Вы ведь понимаете о чем я. Опять же пример из собственного опыта - продавал тут пару своих железок, отправлял на прослушку. Один звонит: "Кошмар! Высоких - нет, низкие - каша, середина - божественна". Звонит другой: "Слишком много высоких, режет ухо. Слушать не могу. Утомляет." При том, что в моей системе ничего вышесказанного не наблюдается. То есть в разных условиях результат иногда даже сложно прогнозировать. Ну то таке.
(Отредактировал 30-05-2014 в 23:08 #1.)
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор полочников в цене до 1000 у.е. / 06-03-2014 13:56
Давайте по порядку:
1. А 85 хоть и мощнее, но по звучанию мне не нравится совсем. Ибо у него отвратительно плохо организован как сам предусилитель, и особенно организация регулятора громкости.
Поэтому с моей точки зрения А75 звучит намного лучше, а контроль на НЧ вообще очень сильно отличается.
2. Если рассматривать систему в целом, то сначала Т.С. надо будет сменить источник (ибо то что есть сегодня, это ... ниже критики), потом позаботиться о хороших кабелях, а также о сетевом фильтре и хороших сетевых кабелях, а потом можно конечно и усилитель поменять на более лучший.
3. Когда все вышеперечисленное будет выполнено, то естественным образом станет вопрос о том, что акустика явно слабовата, и ее пора сменить.
4. Ну и так до ...
(Отредактировал 30-05-2014 в 23:09 #1.)
|
|
|
|
|
koshkin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|