Полочники для Cyrus Mono X 1500$+
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 21:37
yuriyvt, Luxman всегда был японским http://www.luxman.co.jp/global/

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Хай-Фиделити
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 21:54
(22-03-2014 21:37)Хай-Фиделити писал(а):  
(22-03-2014 21:22)yuriyvt писал(а):  Castle, Wharfedale, Mission, luxman, QUAD, Audiolab - Английские компании или ...?
Главное что бы компания контролировала качество!У меня зеркалка Nkon и все объективы к нему не сделаны в Японии и после этого он не перестал быть Никоном, имея всё такое же отменное качествоHappy0144, а выше приведённые вами Имена полностью куплены Китайцами и ни о каком контроле качества и речи нет.Я что сейчас хочу сказать, а то что Китай не всегда плохо за счёт Китая у вас есть возможность покупать не дорого всё те же качественные вещи!

Бюджет был всё тот же 1500$, АС обошлись 700 Фунтов без учёта доставки!Нужно знать где искать, если вам жаба непозволяет продавать дёшево то это не значит что все такие и не забывайте у нас свободное ценообразование с огромным расбросом цен, например на эти от 550 до 1350 фунтов за Б.У. и примерно 1700 за новые!
Вы сравнивали свои объктивы с Японскими?, сравните и прозрейте, я сам люблю фото дело и провесить мне сдесь не удасться, во вторых я продаю только свои компоненты в порядке апгрейда, в тетьих если ваши скудные познания не позволяют чегото понять, то это не значит что этого быть не может. 700 фунтов цена очень кошерная, при нормальной цене Price: £1,350.00 за юзаные, икренне надеюсь что там нет подводных моментов, впрочем англичане народ приличный, меня только раз наи...ли за последний год, и то не сильно.

(22-03-2014 21:37)Тибетский Ламер писал(а):  yuriyvt, Luxman всегда был японским http://www.luxman.co.jp/global/
Теперь нетUnsure
(Отредактировал 22-03-2014 в 21:55 yuriyvt.)
Найти все сообщения

Хай-Фиделити Не на форуме
Учу Правила

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 22:10
Ну почему же у меня и Японский объектив был и поверьте Китайский фикс круче Японского зума так что всё в нашем мире относительно!А что простите я должен был понять, и вообще такое чувство что мнение отличное от вашего не имеет право на существование!На порядочность Англичан расчёт и был сделан.Вот ссылочка для не верующих +http://www.ebay.com/itm/321357070488?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
(Отредактировал 22-03-2014 в 23:01 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 22:21
Сравнивайте фиксы с фиксами, зум всегда компромис, я Пентаксист и поверьте даже лимы собраные во Вьетнаме сильно уступают Японцам, оссобенно уходят в отрыв легендарный 31 и 77, а насчёт мнения, кто ж вам запретит, просто лично мне крайне неприятно когда мне тра..т мозг вопросами подсказать когда выбор уже сделан, а я это заподозрил ещё когда задал вам вопросс про мальчика, я считаю подобный подход, неуважением к форумчанам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sony
Учу Правила

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 22:28
(22-03-2014 22:21)yuriyvt писал(а):  Сравнивайте фиксы с фиксами, зум всегда компромис, я Пентаксист и поверьте даже лимы собраные во Вьетнаме сильно уступают Японцам, оссобенно уходят в отрыв легендарный 31 и 77, а насчёт мнения, кто ж вам запретит, просто лично мне крайне неприятно когда мне тра..т мозг вопросами подсказать когда выбор уже сделан, а я это заподозрил ещё когда задал вам вопросс про мальчика, я считаю подобный подход, неуважением к форумчанам.
Какой подход уважаемый?Человек колебался, да и доступных предложений на тот момент не было, вот и было решено темку создать(неслыханых брендов познать), а у меня таких денег сейчас на АС нет и выше упомянутых усилителек тоже!Ну скажем так у меня фиксы Nikkor просто относительно бюджетные то есть не топовые Nikkor которые в 3-4 стоят дешевле в отличии от топовых и делаються соответственно не в Японии, а в Китае, так вот скажите мне что бы изменилось если бы мои бюджетные фиксы делали тоже в Японии из тех же стёкол, тех же корпусов, по той же технологии!Лично мой ответ да ничего кроме цены!
(Отредактировал 22-03-2014 в 22:31 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 22:44
По первому пкнкту, уважительным был бы подход следующий,
"Ув, форумчане, мой товарищь желает капить себе акастика в пределах .... сколько там, как кандидат к покупке выбрана "така то акустика", что в пределах заданной сумы можне ещё порекомендовать учитывая что товарищу нравиться выбраный вариант и скорее всего он его и купит, если подвёрнется хороший прайс."

По стёклам, отличия будут, культура сборки у Японцев другая, и это сразу отражаеться на качестве, но увы нам неудастся это сравныть в живую, не станут они заниматься производством дешевых стекол, для этого есть Китай, Въетнам...
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 23:07
(22-03-2014 22:44)yuriyvt писал(а):  По первому пкнкту, уважительным был бы подход следующий,
"Ув, форумчане, мой товарищь желает капить себе акастика в пределах .... сколько там, как кандидат к покупке выбрана "така то акустика", что в пределах заданной сумы можне ещё порекомендовать учитывая что товарищу нравиться выбраный вариант и скорее всего он его и купит, если подвёрнется хороший прайс."

По стёклам, отличия будут, культура сборки у Японцев другая, и это сразу отражаеться на качестве, но увы нам неудастся это сравныть в живую, не станут они заниматься производством дешевых стекол, для этого есть Китай, Въетнам...
Я всё доступно объяснил в первом посте в расчёте на то что кто то из форумчан возможно предложит АС или даст совет от которого товарищь не сможет отказаться но увы этого не произошло, всё остольное на мой взгляд лишнее тем более я упоминал что человек склоняеться именно к этим АС!А по стёклам если нельзя сравнить значит нельзя и доказать тем более что они и Китайцами собраны идеально, думаю это лично ваши давно изжившие себя стереотипы!

yuriyvt Рассказывайте в каком тракте слушали свои горячо любимые Линзы, какой муз материал, почему они не у вас стоят, что у вас стоит, хотя бы одну причину почему товарищь должен был их предпочесть выше указанным мониторам конкретно для своего усиления, помещения и муз предпочтений, а то разговор не о чём получаеться!
(Отредактировал 22-03-2014 в 23:09 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 23:30
Что у меня стоит интересно только моей супруге, линзы предлагал послушать , не более, всё остальное теперь уже не важно, слушал линзы у Валика, если интересно найдите его и попроситесь на прослушку, за одно и остальной тракт оцените, мне линзы пока не покарману, все просто и доступно, надеюсь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007
Учу Правила

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 23:40
(22-03-2014 23:30)yuriyvt писал(а):  Что у меня стоит интересно только моей супруге, линзы предлагал послушать , не более, всё остальное теперь уже не важно, слушал линзы у Валика, если интересно найдите его и попроситесь на прослушку, за одно и остальной тракт оцените, мне линзы пока не покарману, все просто и доступно, надеюсь.
Вы такие здесь все интересные, такое чувство что я в центре вселенной нахожусь и у меня всё под рукой или у меня есть возможность разъезжать по всей Украине и слушать всё что посоветуют, тем более что тема и выбор не лично для меня, а так бы послушал конечно с удовольствием в ближайшем салоне за углом или у соседа!
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 23:47
Ладно, проехали, выбор сделан, теперь осталось дождаться и послушать, тем более что цена покупки дает возможность продать их без потерь в случае чего.Party0012
Найти все сообщения

alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 23-03-2014 00:01
Нагнали аппетиту этими линзами.Впервые вижу ШП на кевларе.Фазик впереди , для небольших помещений то шо нада.

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 23-03-2014 00:05
(23-03-2014 00:01)alexblack писал(а):  Нагнали аппетиту этими линзами.Впервые вижу ШП на кевларе.Фазик впереди , для небольших помещений то шо нада.
Да Линзы и в среднем помещении не ударят в грязь лицом. От куда там всего и много- не знаю, но ОНО там есть, про бас это .......... чудо.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack , diletant-007 , Fisha
Учу Правила

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 23-03-2014 13:49
Мне аж интересно стало, какая номинальная и пиковая мощность у этих АС да и вообще их характеристики, что то подсказывает что этих Сайрусов как то много для них было бы!
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 23-03-2014 15:09
(23-03-2014 13:49)Хай-Фиделити писал(а):  что то подсказывает что этих Сайрусов как то много для них было бы!
Усиления лишним не бывает!!!
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 23-03-2014 15:45
(23-03-2014 15:09)dancemann писал(а):  
(23-03-2014 13:49)Хай-Фиделити писал(а):  что то подсказывает что этих Сайрусов как то много для них было бы!
Усиления лишним не бывает!!!
Я это к тому, если усилитель способен без особых проблем раскачать более мощные колонки почему бы этим не воспользоваться!?
Найти все сообщения

micha_ru Не на форуме
Ветеран

Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 25-03-2014 13:06
Legacy Audio Studio (б/у с желтым кевларовым СЧ/НЧ-динамиком) либо Legacy Audio Studio HD (новье, с ленточной пищалкой и СЧ/НЧ-динамиком из сплетенной серебряной нити и углеволокна).
C рекоменд. мощностью уса в 25-300 Вт как раз для cайрусовских моноблоков. В перспективе хочу себе в комплект к Densen Beat B-300XS (вторая система). В первой слушаю сайрус с Castle Harlech S2.

Предыдущее мнение правильное: надо использовать потенциал 150-ваттного усилителя, подобрав колонки помощнее. Мне, чтобы раскачать Castle Harlech, за глаза хватает и 50 Вт Cyrus Power. У 150-ваттного моноблока, наверное, вентилятор громче работать будет, чем издаваемый "малышами" звук.
(Отредактировал 25-03-2014 в 13:10 micha_ru.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS