Полочники для Cyrus Mono X 1500$+
|
Автор |
Сообщение |
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 21:54
(22-03-2014 21:37)Хай-Фиделити писал(а): (22-03-2014 21:22)yuriyvt писал(а): Castle, Wharfedale, Mission, luxman, QUAD, Audiolab - Английские компании или ...? Главное что бы компания контролировала качество!У меня зеркалка Nkon и все объективы к нему не сделаны в Японии и после этого он не перестал быть Никоном, имея всё такое же отменное качество, а выше приведённые вами Имена полностью куплены Китайцами и ни о каком контроле качества и речи нет.Я что сейчас хочу сказать, а то что Китай не всегда плохо за счёт Китая у вас есть возможность покупать не дорого всё те же качественные вещи!
Бюджет был всё тот же 1500$, АС обошлись 700 Фунтов без учёта доставки!Нужно знать где искать, если вам жаба непозволяет продавать дёшево то это не значит что все такие и не забывайте у нас свободное ценообразование с огромным расбросом цен, например на эти от 550 до 1350 фунтов за Б.У. и примерно 1700 за новые!
Вы сравнивали свои объктивы с Японскими?, сравните и прозрейте, я сам люблю фото дело и провесить мне сдесь не удасться, во вторых я продаю только свои компоненты в порядке апгрейда, в тетьих если ваши скудные познания не позволяют чегото понять, то это не значит что этого быть не может. 700 фунтов цена очень кошерная, при нормальной цене Price: £1,350.00 за юзаные, икренне надеюсь что там нет подводных моментов, впрочем англичане народ приличный, меня только раз наи...ли за последний год, и то не сильно.
(22-03-2014 21:37)Тибетский Ламер писал(а): yuriyvt, Luxman всегда был японским http://www.luxman.co.jp/global/
Теперь нет
(Отредактировал 22-03-2014 в 21:55 yuriyvt.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | sony |
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 22:28
(22-03-2014 22:21)yuriyvt писал(а): Сравнивайте фиксы с фиксами, зум всегда компромис, я Пентаксист и поверьте даже лимы собраные во Вьетнаме сильно уступают Японцам, оссобенно уходят в отрыв легендарный 31 и 77, а насчёт мнения, кто ж вам запретит, просто лично мне крайне неприятно когда мне тра..т мозг вопросами подсказать когда выбор уже сделан, а я это заподозрил ещё когда задал вам вопросс про мальчика, я считаю подобный подход, неуважением к форумчанам. Какой подход уважаемый?Человек колебался, да и доступных предложений на тот момент не было, вот и было решено темку создать(неслыханых брендов познать), а у меня таких денег сейчас на АС нет и выше упомянутых усилителек тоже!Ну скажем так у меня фиксы Nikkor просто относительно бюджетные то есть не топовые Nikkor которые в 3-4 стоят дешевле в отличии от топовых и делаються соответственно не в Японии, а в Китае, так вот скажите мне что бы изменилось если бы мои бюджетные фиксы делали тоже в Японии из тех же стёкол, тех же корпусов, по той же технологии!Лично мой ответ да ничего кроме цены!
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 22:44
По первому пкнкту, уважительным был бы подход следующий,
"Ув, форумчане, мой товарищь желает капить себе акастика в пределах .... сколько там, как кандидат к покупке выбрана "така то акустика", что в пределах заданной сумы можне ещё порекомендовать учитывая что товарищу нравиться выбраный вариант и скорее всего он его и купит, если подвёрнется хороший прайс."
По стёклам, отличия будут, культура сборки у Японцев другая, и это сразу отражаеться на качестве, но увы нам неудастся это сравныть в живую, не станут они заниматься производством дешевых стекол, для этого есть Китай, Въетнам...
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 23:07
(22-03-2014 22:44)yuriyvt писал(а): По первому пкнкту, уважительным был бы подход следующий,
"Ув, форумчане, мой товарищь желает капить себе акастика в пределах .... сколько там, как кандидат к покупке выбрана "така то акустика", что в пределах заданной сумы можне ещё порекомендовать учитывая что товарищу нравиться выбраный вариант и скорее всего он его и купит, если подвёрнется хороший прайс."
По стёклам, отличия будут, культура сборки у Японцев другая, и это сразу отражаеться на качестве, но увы нам неудастся это сравныть в живую, не станут они заниматься производством дешевых стекол, для этого есть Китай, Въетнам... Я всё доступно объяснил в первом посте в расчёте на то что кто то из форумчан возможно предложит АС или даст совет от которого товарищь не сможет отказаться но увы этого не произошло, всё остольное на мой взгляд лишнее тем более я упоминал что человек склоняеться именно к этим АС!А по стёклам если нельзя сравнить значит нельзя и доказать тем более что они и Китайцами собраны идеально, думаю это лично ваши давно изжившие себя стереотипы!
yuriyvt Рассказывайте в каком тракте слушали свои горячо любимые Линзы, какой муз материал, почему они не у вас стоят, что у вас стоит, хотя бы одну причину почему товарищь должен был их предпочесть выше указанным мониторам конкретно для своего усиления, помещения и муз предпочтений, а то разговор не о чём получаеться!
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 23:40
(22-03-2014 23:30)yuriyvt писал(а): Что у меня стоит интересно только моей супруге, линзы предлагал послушать , не более, всё остальное теперь уже не важно, слушал линзы у Валика, если интересно найдите его и попроситесь на прослушку, за одно и остальной тракт оцените, мне линзы пока не покарману, все просто и доступно, надеюсь. Вы такие здесь все интересные, такое чувство что я в центре вселенной нахожусь и у меня всё под рукой или у меня есть возможность разъезжать по всей Украине и слушать всё что посоветуют, тем более что тема и выбор не лично для меня, а так бы послушал конечно с удовольствием в ближайшем салоне за углом или у соседа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|