Старье да и только
|
Автор |
Сообщение |
caesarhunt
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Старье да и только / 24-03-2014 23:59
Да все верно Володя толкует.Богатые люди очень редко интересуются творчеством.Покупая картину знаменитого художника,он берет ее не от того что ему она нравится,и он интересуется жизнью поэта.А ради пристижа,показать насколько он богатенький буратино. А вы не замечали что ни на одном Рок сэйшане небыло людей с галстуками и пиджачки,какая свецкая львица пойдет на него? А знаете что их интересует,попса и шансон.Вот там можно показать себя сидя в первых рядах и попивать ирландское виски.А на рок концерте там все по другому,там кожа,пот,и волосы.Что такое попса? Попса и шансон, ну и рэп(тот же шансон только откровенный)это то что портит нашу КУЛЬТУРУ.Для кого они? В основном эксперементируют с музыкой это рокеры и электронщики (у второго правда сцены нет) поэтому будут жить вечно.Так еще самое удивительное в том что прийдя на концерт Аллы Пугачевой,заплатив за билет 1000гр,ВСЕ сидят и слушают как она поёт под фонеру.Это нормального человека унизит и оскарбит!А они с улыбкой на лице ,хлопая в ладоши потпевают ей,кино и немци господа!
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | avatar , Дмитрий Медведев , doom , roziskulov , Paul Siebert , FilaBatya , Coudi , RomT , Sonor , FiLiN , sofyart |
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Старье да и только / 25-03-2014 20:26
(25-03-2014 20:11)avatar писал(а): Мой камрад накупил как-то техники на сорок пять тысяч евро Всякие случаи есть. Я лишь против примитивных уравнений.
Знал одних людей, с огромной библиотекой книг, которые почти ничего не читали. Модно было просто тогда так и всё... и деньги позволяли.
Но ведь это же совсем не означает, что всяк, кто имеет большую библиотеку - неук.
(25-03-2014 20:24)VladimirNB писал(а): Вы так ничего и не поняли.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Советую еще раз прочитать то что я написал и вдуматься в смысл, а не в отдельные слова. Ну почему не понял? Вы всё предельно ясно расписали. Просто я не разделяю Вашего мнения, в отношении примитивных параллелей, между достатком и культурой и всё.. О чём и написал. Считаете иначе - пожалуйста.
Что характерно, картинные галереи, выставки, театры и т.д. , посещает преимущественно "быдло"... с деньгами, а высококультурный пролетариат туда палкой не загонишь.
(Отредактировал 25-03-2014 в 20:36 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|