Усилитель, какой же всё таки лучше?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
All007
Ветеран
|
RE: Усилитель, какой же всё таки лучше? / 09-02-2014 21:49
(06-01-2014 14:18)Ank писал(а): (06-01-2014 13:35)t.800 писал(а): Может Вы не то или не с тем слушали.С 2010-ым проблем таких не было,
надеюсь 3010 поинтересней будет.Тем более баса как раз с избытком.
Слушал именно 3010 в своей системе с хорошим каблом. Никто про проблемы не говорит, это выводы, сделанные при сравнении с другим усилителем. Кому-то и в маленьких полочных АС баса и его глубины хватает, то такое дело. История началась с того, что моему знакомому предложили его в качестве обмена, он послушал у себя, потом принес его ко мне, что бы сравнить со своим бывшим усилителем, который я у него выкупил (иначе как брать?). Может Klipsch Quartet, Forte2 и Diatone DS-700Z не подходящая для него акустика но выводы мы сделали. СЧ и ВЧ диапазон играл как по мне не хуже, сцена широкая, а вот к басу были вопросы.
Выводы в Вашем случае не верны и говорят лишь о том, что партнёры были крайне неудачны. Послушайте Экспоуже со Спендорами. Например А5, А6, а ещё лучше SP2/3R². По басу вопросов не будет совсем. Вернее будет один: "А где спрятаны сабы?"
ЗЫ 3010 лучше запитать на Ойад 2.6 на золотых ложках/вилках. Бас будет с "жиром" и очень плотным. Да и со скоростью в НЧ не будет проблем.
(Отредактировал 09-02-2014 в 21:55 All007.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | t.800 , Sickle , Karp , chief162 , trampp1979 , meloman1 , FilaBatya , Audiodoom , aqvadim , dmitriy_alex , legion , Сергей Юрич , djon , alex23 , serg68 , VNV73 , FiLiN , robot rock , Go |
|
ci-ti
Ветеран
|
RE: Усилитель, какой же всё таки лучше? / 26-03-2014 11:11
(25-03-2014 08:13)t.800 писал(а): Может поведает кто, что за усилитель такой Primare i21,
и откуда там звук берётся?
Всегда меня смущали пустые корпуса.
Как он с Дали, сыграется?
С уважением.
Я слушал, этот усилитель в разных система в том числе с Dali Helicon 300 и советую послушать самому, а потом делать выводы. Если брать его ритей, то у него много конкурентов, а если брать вторичку, то вариант достойный внимания. Совсем недавно, знакомый взял такой, вместо NAD 372 - доволен как слон, еще один упаковал свой Exposure 2010s в коробку после того, как у себя дома погонял Primare i21...
Берите, слушайте и делайте выводы сами.
Подброшу еще кандидата, Винцент 236, хороший агрегат, если лампы заменить, советую присмотреться.
(Отредактировал 26-03-2014 в 11:23 ci-ti.)
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Усилитель, какой же всё таки лучше? / 10-04-2014 08:01
(06-01-2014 04:21)pavel2173 писал(а): Diva a85 у товарища играет, усилитель просто супер, ( за эти деньги) пытались найти недостатки, подключали с разными колонками , но он с честью прошел все испытания. Тонально нейтральный, заводная динамика, жанрово универсальный, хорошая мощность , электронный неубиваемый регулятор громкости . Роксан когда- то хотел себе купить , правда Каспиан, но передумал и взял Крелл. А вобще- вчера слушал лампу - совершенно другой звук, отличающийся от всего, что слышал раньше. И это ерунда , что Бивни нельзя лампой качнуть , качает еще как Павлуша,так ты уже купило себе лампу
Интересно,кто утверждает ,что нельзя Бивни лампой качнуть.А ты другие бивни,кроме своих 805 СЛУШАЛ
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|