Помощь с выбором акустики.
|
Автор |
Сообщение |
hd215
Ветеран
|
Помощь с выбором акустики. / 27-03-2014 19:07
Доброго времени суток, так сложились обстоятельства что я попал в Данию, где в данный момент и нахожусь.Понял что я нахожусь в хорошем месте где делают неплохие АС, решил что можно обзавестись хорошей акустикой пока есть возможность. Вот и решил попросить совет по выбору, остановился на таких датских брендах: Dali, Audiovector, Dynaudio. Хотел бы помощи в знающих людей по выбору модели напольной акустики, так как опыта такого имеется мало,акустику планирую покупать б/у. Комната примерно 22 кв.м, источник звука первоначальный будет компьютер, слушаю в основном рок,инди рок, и электронную музыку. Можно в паре с сабвуфером и даже усилителем. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oxygen2001
Ветеран
|
|
|
|
|
romkort
Ветеран
|
RE: Помощь с выбором акустики. / 28-03-2014 12:42
Я б вам посоветовал из всего этого Dynaudio
ACOUSTIC REVIVE, AUDIA FLIGHT, AUDIO REPLAS, fo.Q, HB-Cable, MELCO, OCTAVE, OYAIDE, SAEC, SFORZATO, TRIODE
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
hd215
Ветеран
|
RE: Помощь с выбором акустики. / 28-03-2014 13:50
(28-03-2014 13:19)dimagac писал(а): Жаль, что Вас не занесло в Англию...
Я приобрел свою систему у человека, который привез ее как раз из Дании: новехонькая связка NAD + B&W. Здесь она ему оказалась не нужна.
Так вот, на этом частном примере, обратил внимание, что даже попадая на чужбину, на родину тамошних производителей, человек все равно совершает выбор холодным, трезвым рассудком
Увы, но я думаю датчане тоже неплохую акустику делают, так как я начинающий в этом деле, думаю это будет неплохой старт даже начиная с датской акустики, главное что бы она мне нравилась по звучанию, а марка не важна .... это всего лишь бренд.
|
|
|
|
|
|
hd215
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|