Моя прогрессивная система
Автор Сообщение
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 10:12
Лилит, а чего гадать? Спишитесь с Юрой и узнайте какая для Вас будет стоимость межблочников. Будет извесно на что ориентироватся.
Почему головка именно Ortofon?

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , oleg2566
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 10:24
(01-04-2014 10:12)arturius писал(а):  Лилит, а чего гадать? Спишитесь с Юрой и узнайте какая для Вас будет стоимость межблочников. Будет извесно на что ориентироватся.
Ортофон - считают лучшими: )
если есть другие хорошие и главное- хорошо подходящие под мою вертуху - выслушаю!Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 10:34
(01-04-2014 10:12)arturius писал(а):  Лилит, а чего гадать? Спишитесь с Юрой и узнайте какая для Вас будет стоимость межблочников. Будет извесно на что ориентироватся.
А что там гадать, самый дешевый 0.5м будет долларов 300 не меньше, они же серебрянные.Улыбка разве что для девушки-меломана будет еще какая то скидка,и ей нужно две пары межблоков а это 500-600$, только я не думаю что в Наташину систему это нужно...
Наташа ищи на вторичке бюджетные-фирменные кабели две пары одного бренда (только старайся не Атлас) там медленный и ватный звук.
Да кстати забыл у меня на втором сидюке (NAD-521BEE) стоит недорогой Квест Tower (20$/м пара я брал) с виду кабель неказист но звучит очень прилично за эти деньги, Клотзы и рядом не лежали...
http://bang.kiev.ua/product_2048.html да уже подорожал из за курса, но поспрашивай тут на форуме можно дешевле найти, если дорого попроси под залог на прослушку у продавцов так и решишь нужно тебе это или нет.

(Отредактировал 01-04-2014 в 12:22 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: volodya
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:11
Спасибо Руслан, думаю Tower если есть на форуме- то возьму послушаюУлыбка

Цена в принципе подходит. Слишком дорогой не нужен ... ведь из бюджетной системы супер-конфетку не сделаешьУлыбка

Многие хвалят Атлас кабеля... может на более дорогих компонентах и в более дорогом сегменте кабелей...
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:18
Не за что Наташа, Атлас Nowink многие кто их продал никогда к ним уже не возвращается в том числе и я (Voyager) был когда то, больше не хочу Shocked
а хвалят наверно те кто продает?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Karp , djon , oleg2566 , starosta , volodya
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:22
(01-04-2014 12:18)ruslan 1 писал(а):  а хвалят наверно те кто продает?
не исключено!Улыбка
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:22
(01-04-2014 10:34)ruslan 1 писал(а):  
А что там гадать, самый дешевый 0.5м будет долларов 300 не меньше, они же серебрянные.Улыбка разве что для девушки-меломана будет еще какая то скидка,и ей нужно две пары межблоков а это 500-600$, только я не думаю что в Наташину систему это нужно...
Наташа ищи на вторичке бюджетные-фирменные кабели две пары одного бренда (только старайся не Атлас) там медленный и ватный звук.
Да кстати забыл у меня на втором сидюке (NAD) стоит недорогой Квест Tower (20$/м пара я брал) с виду кабель неказист но звучит очень прилично за эти деньги, Клотзы и рядом не лежали...
http://bang.kiev.ua/product_2048.html да уже подорожал из за курса, но поспрашивай тут на форуме можно дешевле найти, если дорого попроси под залог на прослушку у продавцов так и решишь нужно тебе это или нет.
Слышал я этот Tower, он не только с виду неказист, но и в звуке у него такое же самое неказистое звучание.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:26
[/quote]
Слышал я этот Tower, он не только с виду неказист, но и в звуке у него такое же самое неказистое звучание.
[/quote]
Нормальное у него звучание, более менее ровное для такой цены, разное значит у нас понимание звука, с чем слушали (на каких компонентах)?Какие Вам кабели в этой цене понравились больше?
(Отредактировал 01-04-2014 в 12:29 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:26
Сколько людей - столько и мнений))

Все решается с помошью прослушивания! Слух наш решит все.

Это как многие говорили что ламповый усилитель не для тяжелой музыки!
У меня все отлично играет и довольно все комфортно и динамично!!Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1 , meloman1
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:29
(01-04-2014 12:18)ruslan 1 писал(а):  Не за что Наташа, Атлас Nowink многие кто их продал никогда к ним уже не возвращается в том числе и я (Voyager) был когда то, больше не хочу Shocked
У меня был около года Atlas Equator MK III RCA в своей ценовой категории ему вряд ли найдутся равные, сам когда выбирал кабеля- сравнивал Equator с другими и его себе оставил. Сейчас у меня Van Den Hul The Valley 3T, звучит конечно лучше, но и ценовая категория другая.
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:29
(01-04-2014 12:26)ruslan 1 писал(а):  с чем слушали (на каких компонентах)?
а это очень немало-важно!Nowink
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:35
(01-04-2014 12:29)Corsar писал(а):  
(01-04-2014 12:18)ruslan 1 писал(а):  Не за что Наташа, Атлас Nowink многие кто их продал никогда к ним уже не возвращается в том числе и я (Voyager) был когда то, больше не хочу Shocked
У меня был около года Atlas Equator MK III RCA в своей ценовой категории ему вряд ли найдутся равные, сам когда выбирал кабеля- сравнивал Equator с другими и его себе оставил. Сейчас у меня Van Den Hul The Valley 3T, звучит конечно лучше, но и ценовая категория другая.
Про Атласы мне басни не рассказывайте (тем более про Экваторы - это мусор), я их переслушал все кроме самого верхнего Мавроса(знакомый приятель был диллером), я спросил про ценовую категорию 20долл, что Вам понравилось больше и на чем слушали?
(Отредактировал 01-04-2014 в 12:37 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:39
А чего Вы хотите от кабеля начального сегмента?
Чтобы он звучал, как Nordost Valhalla?

Кабель изначально нужно выбирать из изделий по цене приблизительно равной цене компонентов и методом мучительного подбора...
(Отредактировал 01-04-2014 в 12:43 ariess1.)
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:39
[/quote]
Нормальное у него звучание, более менее ровное для такой цены, разное значит у нас понимание звука, с чем слушали (на каких компонентах)?Какие Вам кабели в этой цене понравились больше?
[/quote]
Был в гостях у человека, этот Tower у него был из разряда: "отдам в хорошие руки". У него слушали с Marantz PM KI Pearl Lite и B&W 684, он как раз демонстрировал разницу между Tower и WireWorld OASIS 5 недавно купленным. Я не спорю, восприятие звука у всех разное, просто выражаю свое мнение.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:52
Кабель изначально нужно выбирать из изделий по цене приблизительно равной цене компонентов и методом мучительного подбора...
------------------------------------------------------------------------------------------
Очень спорный вопрос, бывает достаточно и 10-20% от стоимости, про мучительный подбор тут отчасти правы (но для когото и это развлечение и удовольствие) Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:59
Бывает, но никак не 10-20%.
Рекламировать чью-то продукцию не буду, чтобы дилеры не затюкали))).
Если интересно могу написать в личку,
по цене получится не намного дороже МК-ІІІ ))).
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 13:13
Бывает, но никак не 10-20%
Если интересно могу написать в личку,
по цене получится не намного дороже МК-ІІІ )))
------------------------------------------------------------------------------
именно в районе 20-25% от системы у меня сейчас кабели и я на данный момент доволен, писать мне ничего не нужно мне это неинтересно, пишите лучше молодежи (пусть поучатся) а я уже "сформирован" и чудес от кабелей не ищу. Biggrin
(Отредактировал 01-04-2014 в 13:15 ruslan 1.)
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 13:20
Имел ввиду не Вас, а хозяйку системы ))), если это ей интересно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1 , meloman1 , Лилит
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 16:06
Я прогрессирую уже 7 месяцев - мне все интересно! Happy0158
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 19:34
Натали,рекомендую обратиться к Виталию!
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110161.html Happy0144
Сам использую кабели от Виталия,альтернативы до 300-500 бакинских рублей не наблюдаю Cool

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , alex0665

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS