Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 01-04-2014 12:22
(01-04-2014 10:34)ruslan 1 писал(а): (01-04-2014 10:12)arturius писал(а): Лилит, а чего гадать? Спишитесь с Юрой и узнайте какая для Вас будет стоимость межблочников. Будет извесно на что ориентироватся.
Почему головка именно Ortofon? А что там гадать, самый дешевый 0.5м будет долларов 300 не меньше, они же серебрянные. разве что для девушки-меломана будет еще какая то скидка,и ей нужно две пары межблоков а это 500-600$, только я не думаю что в Наташину систему это нужно...
Наташа ищи на вторичке бюджетные-фирменные кабели две пары одного бренда (только старайся не Атлас) там медленный и ватный звук.
Да кстати забыл у меня на втором сидюке (NAD) стоит недорогой Квест Tower (20$/м пара я брал) с виду кабель неказист но звучит очень прилично за эти деньги, Клотзы и рядом не лежали...
http://bang.kiev.ua/product_2048.html да уже подорожал из за курса, но поспрашивай тут на форуме можно дешевле найти, если дорого попроси под залог на прослушку у продавцов так и решишь нужно тебе это или нет. Слышал я этот Tower, он не только с виду неказист, но и в звуке у него такое же самое неказистое звучание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|