Скромная система
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 21-03-2014 09:03
Костян привет! Спасибо за тёплый приём, уют и за возможность послушать твою систему.
Не буду рассказывать о достоинствах и недостатках звука, а скажу одним словом - вкусный.Happy0144
Вобщем хочется слушать и слушать. А если заменить штатные сетевики и избавиться от привычки
баловаться темброблоками,Улыбкато с таким звуком можно жить ещё долго.Happy0158
Я понимаю твоё тяготение к экспериментам, но не вижу смысла в замене усилителя.Nowink
Напоследок скажу, что скромная система Кости звучит далеко не скромно.Happy0065
Костя, удачи тебе в поиске своего звука и акустику всё-таки чуток разверни,
поэкспериментируй вообщем.Party0012
(Отредактировал 21-03-2014 в 09:04 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Karp , bobrw , VAdios , oleg2566
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 22-03-2014 10:44
Привет Олег!Спасибо за внимание к моей скромной системе, ты уже не первый кому понравился звук советских ЭстонийHappy0144 На счет сетевиков думаю не заморачиватьсяBiggrin Не такой уровень моей системы,что бы я услышал прирост в звукеBiggrin удачиParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , t.800 , VAdios , Сергій , oleg2566 , accept1975
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 23-03-2014 15:12
(22-03-2014 10:44)Karp писал(а):  Привет Олег!Спасибо за внимание к моей скромной системе, ты уже не первый кому понравился звук советских ЭстонийHappy0144 На счет сетевиков думаю не заморачиватьсяBiggrin Не такой уровень моей системы,что бы я услышал прирост в звукеBiggrin удачиParty0012
Костя, звук достойныйHappy0158, и система сбалансирована, наверное ещё
и потому, что Квесты - кабеля удачныеHappy0144.
Приходилось мне слушать системы на порядок, а то и на два дороже,
но звук меня не радовал.Cry

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , oleg2566 , Karp
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 23-03-2014 22:48
Хороший баланс в системе, наверное самое главное.
Можно купить много "ненужных вещей", которые потом не дадут звука.Party0012Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , bobrw , t.800 , Karp , sewa , nikolux , FiLiN , gost , Supermurzic
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 24-03-2014 21:50
(23-03-2014 22:48)oleg2566 писал(а):  Хороший баланс в системе, наверное самое главное.
Можно купить много "ненужных вещей", которые потом не дадут звука.Party0012Biggrin
Золотые слова,мне кажется,что уровень компонентов системы должны соответствовать,хотя бы примерно,друг другу. Я имею в виду,что если усилитель стоит 300 долларов - то не нужно цеплять к нему акустику за 3000,ну так же с источником и кабелями.Но это конечно же лично мое мнениеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , t.800
gost Не на форуме
Старожил

RE: Скромная система / 24-03-2014 22:01
не знаю,не знаю..как посмотреть- я недавно купил за 40 грн усилитель который играет явно вне своей ценовой категории Улыбка

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 24-03-2014 22:10
(24-03-2014 22:01)gost писал(а):  не знаю,не знаю..как посмотреть- я недавно купил за 40 грн усилитель который играет явно вне своей ценовой категории Улыбка
Ну купить хорошую вещь в нашей стране можно и за литр водкиBiggrin я имел в виду примерно одинаковую стоимость девайсов на вторичке,и опять же лично мое мнениеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 24-03-2014 22:14
(24-03-2014 22:01)gost писал(а):  не знаю,не знаю..как посмотреть- я недавно купил за 40 грн усилитель который играет явно вне своей ценовой категории Улыбка
Может поведаете шо за усилитель, и с чем играет?Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , oleg2566 , Cap Morgan , Jorickne
gost Не на форуме
Старожил

RE: Скромная система / 24-03-2014 22:14
все мнения верны )) именно это я и хотел подчеркнуть- выбираешь любой вектор и долой сомненья! дорогу оставляем только музыке и душевному равноденствию.

(24-03-2014 22:14)t.800 писал(а):  
Может поведаете шо за усилитель, и с чем играет?Улыбка
не вопрос )) для друзей-хоть весь мир! ))
усилитель Ломо 6у-34, в оконечниках п210 стоят. +нравиться в нем хороший тембр блок. Единственное электролиты нужно где не где поменять.
динамики тоже Ломо, 4а28 , в идеале,были куплены ,к слову, за 50 грн пара. вот вам и весь звук.. ) комплект доступный даже школьнику,но именно изза лже категорий и навязанных ценностей людям в голову не придет такую систему сложить, а если по отдельности, то посмотрите ролики- конечно сам по себе усилитель ломо в кое каком тех. состоянии звучать не будет, на китайских 3х ватных динамиках.нужно более адекватно смотреть на вещи. Party0012

ну вы не думайте что я такой бравый парень. это мой рекорд в плане суммы денег за систему. так то я угрохал денег огого , до этого Biggrin

(Отредактировал 24-03-2014 в 22:28 gost.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , t.800 , Karp
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 24-03-2014 22:30
Вперед к музыке это когда немного переболеешь нашей всеобщей болезньюBiggrin и потом начинаешь слушать и понимать,что в недорогих компонентах играет МУЗЫКА, а в килобаксовых все играет как то очень уж стерильно,что-ли,короче без души,не цепляетBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: gost , oleg2566 , виртуоз , t.800 , accept1975
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 24-03-2014 22:32
Я имею ввиду баланс в звуке, когда каждый из компонентов не мешает любому другому, а "хором" они играют музыку Улыбка, хотя, я всегда за разумную цену на девайс.
Как пример, цена моего DАСа меньше чем цена межблочника подключенного к нему. А вот играют они вместе очень хорошо.Biggrin

Понятие качества в современном мире аудио, не всегда определяется ценой и даже.... по всякому бывает.

Если бы был универсальный рецепт, его нет и не предвидится.Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: gost , Karp , t.800 , bobrw
gost Не на форуме
Старожил

RE: Скромная система / 24-03-2014 22:33
да, временами неплохо бы выздоравливать Grin желаю нам всем здоровья и чтоб музыка приходила в гости сама Party0012 (я не пью,просто смайлик дружественный)

мне видится наше занятие как катание на коньках по льду- можно аажжж туда поехать, а потом вооттт туда .. а потом снова сюююда ))) и по кругу,выписывая свой танец Happy0158 учимся сначала не падать,потом входим в азарт, потом мало пространства, потом вдохновляемся своим личным внутренним зарядом и снова в путь... бог с нами, главное меньше задумываться что и почему,а понимать поездку как развлечение,со своими сложностями и препятствиями .
(Отредактировал 24-03-2014 в 22:39 gost.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , oleg2566 , Karp , t.800
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 24-03-2014 22:58
(24-03-2014 22:33)gost писал(а):  да, временами неплохо бы выздоравливать Grin желаю нам всем здоровья и чтоб музыка приходила в гости сама Party0012 (я не пью,просто смайлик дружественный)

мне видится наше занятие как катание на коньках по льду- можно аажжж туда поехать, а потом вооттт туда .. а потом снова сюююда ))) и по кругу,выписывая свой танец Happy0158 учимся сначала не падать,потом входим в азарт, потом мало пространства, потом вдохновляемся своим личным внутренним зарядом и снова в путь... бог с нами, главное меньше задумываться что и почему,а понимать поездку как развлечение,со своими сложностями и препятствиями .
Знаете, в туризме есть такое правило "все трудности и недоразумения в дороге - дома превращаються в приключения"
Найти все сообщения

Выразили согласие: gost , Karp
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 25-03-2014 21:03
Задача что бы эти приключения не стали целью,а слушать и слышать музыку стало как бы приложением Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 03-04-2014 18:15
Хорошая у Вас Костя системка Улыбка. Сбалансированная, ровненько играет на разных жанрах, звук мой - Хармановский.. Колоночки бы ещё по комнате подвигать, может расположение по короткой стене сменить. Слух мой уже ЭМОС избалован, НЧ добавил бы Biggrin. В целом звучит приятно. Спасибо за презент, жду с ответным визитом Party0012.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Тибетский Ламер , Karp , Сергій , t.800
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 03-04-2014 18:42
(24-03-2014 22:30)Karp писал(а):  в недорогих компонентах играет МУЗЫКА, а в килобаксовых все играет как то очень уж стерильно,что-ли,короче без души,не цепляетBiggrin
Не в килобаксовых компонентах проблема - а в неумении этими килобаксами распорядиться. Килобаксовые тоже подбора и внимания требуют. И не меньше чем недорогие. А просто гора железа за много килобаксов - это да, играть не будет.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , arturius , Karp , Сергій , Jorickne , meloman1 , bobrw , Supermurzic , FiLiN , akellu4 , slyhach
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 03-04-2014 20:14
(03-04-2014 18:15)arturius писал(а):  Хорошая у Вас Костя системка Улыбка. Сбалансированная, ровненько играет на разных жанрах, звук мой - Хармановский.. Колоночки бы ещё по комнате подвигать, может расположение по короткой стене сменить. Слух мой уже ЭМОС избалован, НЧ добавил бы Biggrin. В целом звучит приятно. Спасибо за презент, жду с ответным визитом Party0012.
Спасибо большое за отзыв о моей скромной системеParty0012 Колонки подвигать не мешало быBiggrin думаю,что толк был бы,но увы отдельную комнату для музыки выделить себе не могуBiggrin приходится мириться с супругойBiggrin ТЫ звони,если шоTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , oleg2566 , Вадимыч , t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 05-04-2014 11:04
Костя, двигать никуда не нужно, просто немного вовнутрь разверни.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: DSD , Karp
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 05-04-2014 12:45
Да пробовал я разворачиватьBiggrin почему то баса становится меньшеShocked Так что пока так как говорится шо маемо - то маемоBiggrin но стремиться к лучшему нужно Tongue0011
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 05-04-2014 14:29
Может, гула меньше?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS