Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 08-04-2014 22:12
(06-04-2014 09:52)Odessit67 писал(а): Справка: ДЭВИД ДАРЛИНГ (David Darling) ....Является одним из немногих исполнителей, специализирующихся в сольной игре на виолончели в сфере авангардного джаза креативных направлений. ... я бы добавил : является одним из самых ярких исполнителей лейбла ЕСМ, где периодически участвует в записях выдающихся альбомов с Яном Гарбареком, Кетилом Бьёрнстадом, Терье Рипдейлом, Трилок Гурту.
Но, впрочем, я зашёл в эту тему, что бы порекомендовать альбом небезизвестного коллектива Kronos Quartet, записавшего некогда целый ряд выдающихся интерпретаций музыки классических композиторов (один двойной Вагнер только чего стоит , а об исполнении Шнитке вообще молчу  )
Хотя те, кто начинает слушать и понимать Кронос, становятся такими же его поклонниками, как и, в своё время, у Кинг Кримсон - и та, и другая музыка меняют восприятие и, раздвигая музыкальные горизонты, делают не лишённых воображения слушателей своими поклонниками очень надолго.
В последние годы музыканты Кроноса, впрочем, несколько отошли от классического наследия и периодически открывают миру новых, до того малоизвестных композиторов и исполнителей, что, нужно признать, получается у них блестяще. Достаточно вспомнить великолепную музыку к фильму "Реквием по мечте" с Клинтом Манселлом (Clint Mansell & Kronos Quartet - Requiem for a Dream ), с композициями, потрясшими музыкалную публику.
Одной из таких работ стал и альбом Uniko - 2011года с финским дуэтом музыкантов и композиторов Kimmo Pohjonen и Samuli Kosminen

,
прекрасно записанный в Нью-Йоркской Avatar Studios.
для ознакомления его можно скачать в тех местах, о которых все знают. Единственное ограничение - слушать крайне желательно в уединении, разве-что с хорошим напитком без фанатизма.
Лично я считаю этот альбом абсолютно выдающимся не только в музыкальном, но и в эмоциональном отношении, способном превратить прослушивание в увлекательное оккультное приключение, раскрывающее что-то до того неведомое.
(Отредактировал 08-04-2014 в 23:36 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2014 12:12
(08-04-2014 22:03)triumph76 писал(а): Жалко отдавать)))))
Не знаю жалко или нет, но после получения денег в пятницу, продавец клятвенно пообещал отправить акустику в понедельник, но...
С понедельника он на мои звонки и СМС не отвечает, а на звонок Кости Дума в понедельник заверил, что все будет хорошо... С сегодняшнего утра на мои и Дума звонки тупо не отвечает.
Ситуации в жизни я считаю бывают разные и всегда можно найти понимание. Главное придерживаться правила - не отмораживаться. В общем пока только одна неопределенность и раздражение. Раздражение исключительно от того, что приходиться слушать музыку в наушниках. В принципе и денег то не жалко, противно в очередной раз разочаровываться в людях...
(Отредактировал 09-04-2014 в 12:16 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , doom , hi-fi , shamann , meloman1 , thy , t.800 , aqvadim , AudioG , Karp , VictorV , Sound-YP |
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
Выразили согласие: | ruslan 1 , Andrey-1973 , Serg70 , Serpens , hi-fi , ignatart , doom , petr.solo1223 , etlik , shamann , meloman1 , thy , kissa151 , t.800 , DojcheMark , FiLiN , Тибетский Ламер , aqvadim , Sheridan , Karp |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|