Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 14-04-2014 09:38
Не знаю, точно, влияет ли длина кабеля, от тонарнама к фонокорректор и от фоно до преда. Но то что там проходят самые слабые и подверженые постороннему влиянию, сигналы, во всей системе, это факт.
Так что этому узлу надо уделить особое внимание.
Я не большой спец по винилу, так как уже, лет 10 не имею вертушки( к сожалению). Но в свое время имел виниловый проигрыватель, более 20 лет.
И сейчас продолжаю ходит в гости к моим друзьям, винило-пользователям.
Так вот для себя сделал вывод, что формат СД и винил, имеют как недостатки, так и достоинства. Так вот стирания грани между сд и винилом и есть основная задача оптимизации аудио системы.
Когда наша милая Лилит, установтит правильно все модули винилового тракто, то она будет очень сильно удивлена и даже поражена, как это все играет.
Так что все только начинается. Дорогу осилит идущий . Спрашивайте и люди Вам помогут.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 14-04-2014 10:50
Лилит писал(а):Мне не жалко, могу дать посмотреть! Лилит, только фото должны быть правильные!!
doom писал(а):какие то классные
Лилит писал(а):Хорошо бы в мою систему ШП акустику - с лампой и с винилом спелись бы на ура!!! Лилит, я понимаю... Металлика, например, или там Скорпионз в сопровождении БСО - это конечно современный тренд.. Но рок на ШП, в подавляющем большинстве случаев - ещё то извращение. Ну а бескомпромиссная конструкция акустики ШП требует приличных финансовых затрат. Поэтому надо будет не за Фэнси замуж выходить, а за Била Гейтса или за Путина... Кстати, неплохой вариант Дмитрий Медведев - он ещё и удифил ко всему прочему!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|