Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 16-04-2014 21:19
(16-04-2014 19:52)meloman1 писал(а): Приветствую!У меня в голове долгое время сидела мысль о бобиннике.Но пока мысль отбросил,т.к. испугался проблем с ремонтом.Хотелось бы бобинник с очень надёжной механикой.Но где такой найти?Вы как решили этот вопрос?Или сами ремонтируете?
я ничерта не понимаю в ремонте бобинника, нет ни времени ни смысла в это вникать
купил уже настроенный, после профилактики, которая была минимальна - состояние было почти идеальное
пока его не увидел то был простой вариант - договориться с мастером что б он сам позвонил продавцу, пообщался и если его устроит то сразу слать мастеру минуя меня.
надежных аппаратов в самых разных состояниях полно, вопрос цены )
(16-04-2014 20:32)Лилит писал(а): (16-04-2014 19:52)meloman1 писал(а): Приветствую!У меня в голове долгое время сидела мысль о бобиннике.Но пока мысль отбросил,т.к. испугался проблем с ремонтом.Хотелось бы бобинник с очень надёжной механикой.Но где такой найти?Вы как решили этот вопрос?Или сами ремонтируете? Костя, а как хорош звук на бобинах? И насколько разнится с винилом, например?
он отличается, но он кайфовый
говорить о разнице без привязки к тракту или ценовому диапазону наверное не очень правильно
одно из преимуществ катушки в том, что запись flac на катушку уже звучит кайфовее чем с цифры.
(Отредактировал 16-04-2014 в 21:26 Fisha.)
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 16-04-2014 22:28
(16-04-2014 22:12)Лилит писал(а): И так на всех катушечниках?
Тихо тоже не слушаю ээээ, позвольте, давайте не будем переносить проблему одного катушечника на мировую практику.
все там с громкостью нормально
(16-04-2014 22:24)meloman1 писал(а): Ух,я же тоже на него посматривал!Сколько времени пользуетесь им?Проблем нету?
управление и эргономика меня удивили своей простотой, продуманностью и удобством.
для меня, как для конечного пользователя, этот аппарат полностью завершенный продукт, я не хочу ни убирать ни добавлять абсолютно ничего.
возможно со временем захочется что то уровнем повыше (в теории я даже знаю кандидатов), и тогда я в этом найду какие то недостатки, но сейчас я доволен им полностью.
p/s/
у меня 19 скорость, 4 дороги.
(Отредактировал 16-04-2014 в 22:36 Fisha.)
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 16-04-2014 23:03
(16-04-2014 22:11)Fisha писал(а): (16-04-2014 22:01)Kaminskiy писал(а): Очень интересно о флаке.
У меня вот был, буквально пару недель в пользовании, Олимп 003.
Записи у меня старые с винила и вроде даже очень ничего записаны, но не понравилось мне только одно - я люблю слушать музыку на НЕ тихой громкости, а в случае с катушками, то у меня было раза в два тише чем с винила... чёта...
можно найти десяток вероятных причин, но это явно не общемировая проблема записи flac на катушки
При чем тут общемировая.... Это никак не касалось записи флак на катушки. Я ни разу не слышал флак записанный на катушку.
Я поделился тем, что было у меня.... и причину я не знаю.... и не говорю, что это со всеми бобинниками так... более того - я уверен, что в большинстве случаев, наоборот это НЕ так.
А катушечник хороший, я себе очень хочу.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя прогрессивная система / 17-04-2014 00:03
(16-04-2014 22:28)Fisha писал(а): (16-04-2014 22:12)Лилит писал(а): И так на всех катушечниках?
Тихо тоже не слушаю ээээ, позвольте, давайте не будем переносить проблему одного катушечника на мировую практику.
все там с громкостью нормально
(16-04-2014 22:24)meloman1 писал(а): Ух,я же тоже на него посматривал!Сколько времени пользуетесь им?Проблем нету?
управление и эргономика меня удивили своей простотой, продуманностью и удобством.
для меня, как для конечного пользователя, этот аппарат полностью завершенный продукт, я не хочу ни убирать ни добавлять абсолютно ничего.
возможно со временем захочется что то уровнем повыше (в теории я даже знаю кандидатов), и тогда я в этом найду какие то недостатки, но сейчас я доволен им полностью.
p/s/
у меня 19 скорость, 4 дороги. Какого года выпуска Ваш аппарат?Пульт есть?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|