ще трохи радянського та пострадянського року підкинули
Д.И.В. – Mein Kampf, Moroz Records – MR 2019, Russia Железный Поток – Знамение, Russian Disc – R60 00509, Russia Black Coffee – Golden Lady, Орфей – 1-005-С-6/9, Russia Ария – Герой Асфальта, Мелодия – С60 27413 000, Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок, 1988 Зак. 488., USSR Лидер – Дорога На..., SNC Records – ME 2336, Russia Крематорий – Зомби, RiTonis – С90 32083, Russia
ALEXIS KORNER -Bootleg him ! ( 2LP, 1972 )
BAD COMPANY - Run with the pack ( 1976 )
особенность BAD COMPANY - американское переиздание 1977 года уже под другим каталожным номером и конверт НЕ фольгированный
де постійно діваються мої суперплатівки?
це два перевидання 76 та 77 років
штамповані з перших матриць BRONZE (як говорив колишній співвитчизник)
до речі,може він не знав,що всі німецькі перевидання будь яких років всіх альбомів Uriah Heep виходили з перших матриць BRONZE made in Germany.(а може й не всі )
Slade - You Boyz Make Big Noize - USA. Последний альбом великих Слейдов, несмотря на то, что это не Слейед или Нобадис фул - найти его оказалось сложнее.
(28-04-2014 15:39)voivod писал(а): Slade - You Boyz Make Big Noize - USA. Последний альбом великих Слейдов, несмотря на то, что это не Слейед или Нобадис фул - найти его оказалось сложнее.
(28-04-2014 15:39)voivod писал(а): Slade - You Boyz Make Big Noize - USA. Последний альбом великих Слейдов, несмотря на то, что это не Слейед или Нобадис фул - найти его оказалось сложнее.
Круто!
Самый любимый мой Slade!
И как всегда американец отличается от европейца набором песен. Один из редких случаев, когда американец интереснее.
Круто!
Самый любимый мой Slade!
И как всегда американец отличается от европейца набором песен. Один из редких случаев, когда американец интереснее.
У меня лет 20 назад был компакт, вроде, фирменный - песни были те же... Или я что-то пропустил?
(28-04-2014 16:17)voivod писал(а): У меня лет 20 назад был компакт, вроде, фирменный - песни были те же... Или я что-то пропустил?
На американце на первой стороне песня №4 "You Boyz Make Big Noize", тобто заглавная песня пластинки. На европейце вместо нее идет "Fools Go Crazy". Как по мне, от этой замены американец выигрывает.