Эстония 30АС 003 стоит ли покупать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Bad Worker
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Floyd
Ветеран
|
RE: Эстония 30АС 003 стоит ли покупать? / 07-05-2014 15:44
(07-05-2014 14:45)Bad Worker писал(а): (07-05-2014 12:29)dmitriy_alex писал(а): (07-05-2014 00:13)Bad Worker писал(а): Sony ES слышал, звук не понравился - очень сухо звучал (вообще Соневский звук не очень мне нравиться, есть конечно отдельные девайсы, но в основной массе своей - не очень как-то), в паре с 021-й Эстонией кака получиться. Перед покупкой своих Эстоний я слушал у Стаса http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-72039.html его комплект Сони ЕС и Эстонии . Тогда мне очень понравилось! Я даже сразу себе прикупил Эстонии, которые слушаю и сейчас.
А вот как раз Пионер А-676 был у меня - не зацепил обсолютно
Цитата:Каждому свое
От помещения и расстановки акустики очень много зависит, а в случае с 021-й к расстановке вдвойне серьёзней подходить нужно. Вот однозначно могу сказать, к расстановке она не слишком и критична. Главное на подставки, а как их не крути, она не капризничает как скажем Technics sb-m5, но технари идут как точный инструмент, а Эстония многое прощает. Акустика честно говоря до сих пор живет и периодически всплывает в моей памяти теплыми чувствами Что-то в ней есть, из-за чего ее хочется слушать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Bad Worker
Ветеран
|
|
|
|