Моя Система, собранная форумчанами
|
Автор |
Сообщение |
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 29-04-2014 22:51
(29-04-2014 21:12)Лилит писал(а): Продублируй Костя!
Может кто не читал ранние сообщения!
Я кстати, не знала! Так что давай!
Не,не буду.Не хочу опять на себя негатив принимать...Здесь некоторые очень недовольны моим поведением и вообще нахождением на форуме.Хамят,в личку пишут гадости и оскорбления,в репе бездоказательно обвиняют и оскорбляют!Не хочу!Кто хочет,тот и так понимает и помогает-СПАСИБО,ребята!
(29-04-2014 21:33)arturius писал(а): Ну да, да... ТВ это важно . Описания системы в личном кабинете нет, вот и вводит это в заблуждение, а так было бы на много понятнее .
Дак, а что когда усилитель появится ТВ "фтопку пойдёть"?
Не,фтопку ничего не пойдёт!Просто я хочу всё сразу расставить,как надо и балдеть.А для этого нужен усилок и ещё одна стойка/тумба.
(Отредактировал 29-04-2014 в 23:28 meloman1.)
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 29-04-2014 23:57
Во, чё за народ!!!! Как можно балдёж отодвигать на потом?.. Ща ставишь, и балдеешь . У меня, всё, что хоть как то может улучшить работу системы сразу идёт в работу. А то, как про Ёжика, который: мучился, кололся, плакал, но продолжал есть кактус..
I love you, life!
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 30-04-2014 00:07
(29-04-2014 23:57)arturius писал(а): Во, чё за народ!!!! Как можно балдёж отодвигать на потом?.. Ща ставишь, и балдеешь . У меня, всё, что хоть как то может улучшить работу системы сразу идёт в работу. А то, как про Ёжика, который: мучился, кололся, плакал, но продолжал есть кактус..
Ну,Вам проще...Мне,чтобы что-то поставить или подключить,надо кого-то просить помочь...
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 09-05-2014 18:24
(09-05-2014 16:21)arturius писал(а): (29-04-2014 22:51)meloman1 писал(а): Не,фтопку ничего не пойдёт!Просто я хочу всё сразу расставить,как надо и балдеть.А для этого нужен усилок и ещё одна стойка/тумба.
Что за тумба/стойка тебе нужна, Костя ?
Артур,примерно такая: на четыре полки с примерными размерами: ширина 95 см., глубина 45 см., высота 68-78 см.,никаких стёкол и дверок.Надо,чтоб на верх стал телек 42 дюйма,а далее колонка центр.канала,блюрей,ав-ресивер и т.д. В нашем мебел. магаз. подобных нету,на заказ не принимают.Мастеров частных нет.В инет. магаз. новые дорого для меня,ищу б/у,простую,никаких кошерных дорогих материалов мне не надо.Тут дал объяву,пока ничего не предлагают.
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|