Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
михаил
Ветеран

|
RE: Довжина силовика??? / 09-05-2014 20:34
Если это мне, то почему же не верю, верю и слышу разницу с комплектными "соплями", сам пользуюсь фирменными кабелями Кимбер, я не верю и никто меня не заставит верить в то, что сетевик стоимостью 1000долл звучит (или дает прирост системе) на 900долл лучше/больше чем сетевой кабель за 100долл.  я немного утрирую, но мысль я надеюсь понятна?
[/quote]
А вы как считаете усилитель за 10 000долл. звучит на сколько лучше усилителя за 2 000долл. В пять раз лучше? или на 8 000дороже? Естественно если у вас усилок стоит косарь и вы ещё где-то скирданули штуку то мудрее будет купить другой усилок за 2 000шт. Но если у вас усилок стоит 2-3-5 тысяч доляров и его звучание вас в принципе устраивает, мудрее будет взять скирданутую штуку, и под залог неё попросить у людей проводков, поиграться, послушать и потом решить для себя "лучше стало или нет" По вашему получается если маршрутка может отвезти вас на море то зачем вообще покупать машину. Ну а если покупать то зачем мерцедес? Таврия и недорого и поддержу видчизняного выробныка  Глупо как то, увлечённые люди пытаются выжать из своих систем максимум, и деньги в этой гонке просто инструмент. А если вас устраивает все при одесскабеле(это я к примеру) вы просто счастливый человек
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ruslan 1
Ветеран

|
RE: Довжина силовика??? / 09-05-2014 21:34
А вы как считаете усилитель за 10 000долл. звучит на сколько лучше усилителя за 2 000долл. мудрее будет взять скирданутую штуку, и под залог неё попросить у людей проводков, поиграться, послушать и потом решить для себя "лучше стало или нет"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про усилители, бывает и такое что за 10000 звучит хуже чем тот который стоит 2000.
Михаил, Вы так ничего и не поняли  не нужно мне ничего просить под залог, играться, слушать или что то доказывать себе ,людям, мне это не интересно и надоело, я хочу слушать и слушаю музыку что дает мне в настоящий момент моя система, а плоха она или хороша по мнению других мне если честно наплевать.И доказывать мне или в чем то убеждать не нужно, поверьте 
С Ув.
(Отредактировал 09-05-2014 в 21:46 ruslan 1.)
|
|
|
|
alex23
Ветеран

|
RE: Довжина силовика??? / 09-05-2014 21:57
(09-05-2014 21:34)ruslan 1 писал(а): А вы как считаете усилитель за 10 000долл. звучит на сколько лучше усилителя за 2 000долл. мудрее будет взять скирданутую штуку, и под залог неё попросить у людей проводков, поиграться, послушать и потом решить для себя "лучше стало или нет"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про усилители, бывает и такое что за 10000 звучит хуже чем тот который стоит 2000.
Михаил, Вы так ничего и не поняли не нужно мне ничего просить под залог, играться, слушать или что то доказывать себе ,людям, мне это не интересно и надоело, я хочу слушать и слушаю музыку что дает мне в настоящий момент моя система, а плоха она или хороша по мнению других мне если честно наплевать.И доказывать мне или в чем то убеждать не нужно, поверьте 
С Ув. Так нафиг она вообще нужна система, на мобилку накачать гиг и балдеть. Зачем тогда здесь встрявать.......И про усилители за 10000 и 2000 можно подробнее.
(Отредактировал 09-05-2014 в 21:57 alex23.)
|
|
|
|
|
|
sport80
Старожил

|
RE: Довжина силовика??? / 10-05-2014 00:59
(09-05-2014 16:02)ruslan 1 писал(а): (09-05-2014 13:57)михаил писал(а): Вообще не понимаю в чем речь? Если в вашей системе сетевичёк от одескабель звучит как допустим AudioQuest NRG-4 или NBS, и разницы вы не замечаете вы счастливчик! Продолжайте пользоваться шнуром от утюга, а мучатся с неблагодарными проводами оставьте нам-дуракам. О чём речь? 13 страниц доводов, обьяснений, примеров а в ответ "не верю" как у Станиславского. Если это мне, то почему же не верю, верю и слышу разницу с комплектными "соплями", сам пользуюсь фирменными кабелями Кимбер, я не верю и никто меня не заставит верить в то, что сетевик стоимостью 1000долл звучит (или дает прирост системе) на 900долл лучше/больше чем сетевой кабель за 100долл. я немного утрирую, но мысль я надеюсь понятна?
PS Есть ряд факторов влияющих на выбор кабелей:
1 Продавцы
2 Дураки которые им верят (это дополнение к п.1)
3 Комильфо-не комильфо
4 Понты
5 Толщина гаманця.
Да еще забыл про "золотые уши"
Под какой пункт кто из нас попадает, выберет для себя каждый сам.
Всем хорошего настроения. 
 ruslan 1 какой из перечисленных Вами факторов повлиял на Вас перед покупкой Кимберов?
(Отредактировал 10-05-2014 в 01:03 sport80.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , sergos , Жолудь , виртуоз , shamann , quadrokot , oleg2005 , t.800 , RomT , Serg70 , Garin , parasound |
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|