Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 17:56
black label Не смотря на то, что вы постоянно бравируете своими дешевыми кабелями, я все таки уверен, что есть кабели еще дешевле ваших. Так почему бы вам самому не попробовать - быть может разница действительно не так колоссальна. Как говорится - сами удивитесь, нас порадуете, а на сэкономленные деньги...
Никогда ничем не пытался бравировать не этом форуме, пробовать для вас и компании, радовать или огорчать своими достижениями-разочарованиями поверьте нет желания, а для себя уж как то решу сам, экономить мне деньги или нет это сами понимаете не ваше ... дело, к подобным темам да и к этому форуму уже несколько лет как отношусь скептически и больше даже с юмором...
с Ув.
(Отредактировал 13-05-2014 в 17:58 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 17:58
(13-05-2014 17:05)Lamudyan писал(а): (13-05-2014 16:44)ruslan 1 писал(а): Попробуйте другие кабели дешевле системы, может сильно удивитесь Не спорю, что вполне вероятно существует кабель условно в пять раз дешевле и при этом он будет достаточным для раскрытия потенциала моей системы и даст результат не хуже. Пока такой мне не попадался.
В общем и целом можно обозначить несколько мнений:
1) Слушали много разного, услышали разницу и обращают на это внимание.
2) Пока не верят т.к. не слышали.
3) Не верят, не слышали, слышать не хотят т.к. иначе быть не может.
4) Слушали, слушали, слушали, не услышали. Ну может на рыбалке или в любви больше повезёт
Я долго относился к вторым, потом ненадолго к четвёртым, а теперь уверенно и безвозвратно к первым. К третьим никогда т.к. умный человек всегда сомневается понимая, что сейчас и, к примеру десять лет назад его багаж знаний существенно отличается. Это позволяет ему понимать как много он ещё не узнал и насколько больше он узнает ещё через десять лет.
А никто и не отрицает влияние. Речь о разумной достаточности.
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 18:03
(13-05-2014 17:37)AngeL писал(а): Во-вторых. Давайте конкретнее. Человек страницей ранее писал, что начинать систему нужно с силового кабеля. Вы с этим согласны? Есть такое выражение: "театр начинается с вешалки"... Вы же не воспринимаете его буквально, а подключаете воображение... Сейчас я вам помогу... Здесь, писавший имеет в виду, что построение правильного звука в своей системе, он считает очень важным начинать именно с подбора сетевого кабеля, при этом аппараты, акустика, межблоки и акустические, конечно уже имеются в наличии. (хотя мне например удобнее и понятнее начинать с межблоков, но сейчас это неважно).
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 18:11
(13-05-2014 18:05)AngeL писал(а): О чём я и говорю... Тут все много пишут, но друг друга не понимают.
Если для кого-то 600-700 у.е. за кабель - не дорого, я искренне рад.
А у многих вся система стоит меньше. Так давайте слышать и понимать друг друга.
P.S. Или если у меня не дорогая система, то я должен заткнуться, не и меть своего мнения и не писать на форуме и судорожно копить на "бюджетный" силовой кабель за 700 у.е. ? Я предложил перейти от беллетристики к делу и начать заполнять таблицу. Которая, по идее, должна быть полезна в любом ценовом диапазоне аппаратуры и кабелей. Потому, что оптимальный подбор в дешевой зоне, в средней ценовой категории и в бескомпромиссе, естественно, будут очень отличаться и почти не пересекаться. Но каждый сможет найти для себя что-то полезное именно в интересующем его сегодня ценовом разделе этой таблицы. Без пафоса, снобизма, и пустых, бессмысленных перепалок. У Вас система за 300уе вся ? Отлично. К ней советуют попробовать то-то и то-то. Не просто потому, что слышали такое название, или видели на витрине, а потому, что сравнивали с тем-то, и оно действительно лучше.
(Отредактировал 13-05-2014 в 18:13 onv.)
|
|
|
|
|
|
ryaba
Ветеран
|
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 18:29
(13-05-2014 18:11)onv писал(а): (13-05-2014 18:05)AngeL писал(а): О чём я и говорю... Тут все много пишут, но друг друга не понимают.
Если для кого-то 600-700 у.е. за кабель - не дорого, я искренне рад.
А у многих вся система стоит меньше. Так давайте слышать и понимать друг друга.
P.S. Или если у меня не дорогая система, то я должен заткнуться, не и меть своего мнения и не писать на форуме и судорожно копить на "бюджетный" силовой кабель за 700 у.е. ? Я предложил перейти от беллетристики к делу и начать заполнять таблицу. Которая, по идее, должна быть полезна в любом ценовом диапазоне аппаратуры и кабелей. Потому, что оптимальный подбор в дешевой зоне, в средней ценовой категории и в бескомпромиссе, естественно, будут очень отличаться и почти не пересекаться. Но каждый сможет найти для себя что-то полезное именно в интересующем его сегодня ценовом разделе этой таблицы. Без пафоса, снобизма, и пустых, бессмысленных перепалок. У Вас система за 300уе вся ? Отлично. К ней советуют попробовать то-то и то-то. Не просто потому, что слышали такое название, или видели на витрине, а потому, что сравнивали с тем-то, и оно действительно лучше.
Подход не выдерживает критики : за 300 может система и из совка ,и из винтажа ,и из секонда современного ,притом из разных компонентов ,и под каждую "свой" кабель .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|