Правильное звучание Вашей акустики.
Автор Сообщение
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 17-05-2014 10:59
Правильный звук-лекарство для души.

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 17-05-2014 12:06
Цитата:... Там много чего описано и довольно доходчиво,простым понятным языком,а не языком физики...
Можно на языке физике, я что-то по-простому не осилил.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , LionArt
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 17-05-2014 20:48
(17-05-2014 12:06)Black_Jack писал(а):  
Цитата:... Там много чего описано и довольно доходчиво,простым понятным языком,а не языком физики...
Можно на языке физике, я что-то по-простому не осилил.Улыбка
Здравствуйте.
Формул не знаю,люблю практические занятия Улыбка.
Спасибо.

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 17-05-2014 21:05
(13-05-2014 17:48)ivaton писал(а):  Пропитка,я уже писал,не изменяет АЧХ,она только ее подчеркивает...
"подчеркивает" - это как?
Если АЧХ не меняется - то и звук не изменится, т.е. Ваша пропитка на звук не влияет.
Логично?
Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 18-05-2014 11:31
(17-05-2014 21:05)Black_Jack писал(а):  
(13-05-2014 17:48)ivaton писал(а):  Пропитка,я уже писал,не изменяет АЧХ,она только ее подчеркивает...
Если АЧХ не меняется - то и звук не изменится, т.е. Ваша пропитка на звук не влияет.
Логично?

Здравствуйте.
Так точно,все гениальное просто.Это все описано в моих темах.
Для того,чтобы получить кристально чистый звук,нужно применить пропитку кристальной чистоты.Которая не должна ничего вносить в изменения АЧХ.Звук должен стать разборчивым,то есть собраными и линейными будут все частоты,которые отыгрывает динамик.И Вы будете слышать тот звук,на сколько качественные у Вас динамики в целом(диффузор,магнит,котушка-все).
Спасибо.
(Отредактировал 25-05-2014 в 11:13 ivaton.)

Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 20-05-2014 15:41

Найти все сообщения

Marantzfan Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 20-05-2014 16:03
Mad0228 Mad0228 Mad0228 Happy0144
(Отредактировал 20-05-2014 в 16:05 Marantzfan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ilan
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 22-05-2014 12:36
P.S.Согласен,тяжело пробить стену в обществе,которое строили коммунисты,для того,чтобы обществу привить доброту,хотя бы к музыкеУлыбка.
(Отредактировал 22-05-2014 в 12:42 ivaton.)

Найти все сообщения

yurko Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 22-05-2014 14:17
Логично?
вполне допустимо что пропитка меняет переходные х-ки. а они важнее АЧХ и КНИ.
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 22-05-2014 15:51
(22-05-2014 14:17)yurko писал(а):  
Логично?
вполне допустимо что пропитка меняет переходные х-ки. а они важнее АЧХ и КНИ.
Если меняется переходная характеристика то и АЧХ изменится, поскольку они непосредственно
связаны.
(Отредактировал 22-05-2014 в 15:52 Black_Jack.)
Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 23-05-2014 16:35
Правильное звучание колонок.

Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 25-05-2014 11:14
Правильный звук ваших колонок.

Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 29-05-2014 14:01
Правильный звук-гармония души.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 29-05-2014 14:19
Даная моя пропитка наносится на любую поверхность дифузора,хоть это полипропилен,алюминий,кевлар,бумага(лучше потому что пропитка проникает по всей структуре) и др..Она покрывает поверхность тонким невидимым, слегка поначалу липким слоем,заполняя шероховатости и после высыхания уже нет тех исскажений,которые вуалировали чистый звук.Процесс полного высыхания может длится месяцы,все лучше и лучше росскрывая звук.Но первоначальной просушке достаточно 2-3 дня,чтобы удивляться результату.Появляется тишина и чистые звуки.Настолько чистые-насколько качественная у Вас аппаратура и возможность правильно и чисто ею самой играть музыку.Вы это сразу услышите,какого класса ваша аппаратура.
Розмягчитель резиновых подвесов -убирает трение внутри резины.Это тоже огромный плюс к раскрытию потенциала динамика.
Есть еще много разных шаманских настроек внутри колонки,крепление самого динамика к поверхности колонки,правильная пропайка кроссовера,правильным припоем и на правильном оборудовании без вибраций,для того,чтобы припой застыл,без трещинок по всей своей структуре и тд. и тп.,все влияет на живой звук.

какой бред!!!Вы хоть сами читаете,то что ПИШЕТЕHuh
особенно оборудовании без вибраций,для того,чтобы припой застыл,без трещинок по всей своей структуре и тд. и тп.,все влияет на живой звук.
ваши темы-это типичное дилетанство и профанация..Издевательство над участниками форума.Это так я мягко и интеллигентно!!А по простому-вы обычный аферистCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ms142 , arcam , Comandante , heco , aqvadim , LionArt , Ato
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 29-05-2014 14:31
(29-05-2014 14:19)doom писал(а):  какой бред!!!Вы хоть сами читаете,то что ПИШЕТЕHuh
особенно оборудовании без вибраций,для того,чтобы припой застыл,без трещинок по всей своей структуре и тд. и тп.,все влияет на живой звук.
ваши темы-это типичное дилетанство и профанация..Издевательство над участниками форума.Это так я мягко и интеллигентно!!А по простому-вы обычный аферистCry
А вы только заметили? И не он один тут такой...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 29-05-2014 17:39
(29-05-2014 14:19)doom писал(а):  Даная моя пропитка наносится на любую поверхность дифузора,хоть это полипропилен,алюминий,кевлар,бумага(лучше потому что пропитка проникает по всей структуре) и др..Она покрывает поверхность тонким невидимым, слегка поначалу липким слоем,заполняя шероховатости и после высыхания уже нет тех исскажений,которые вуалировали чистый звук.Процесс полного высыхания может длится месяцы,все лучше и лучше росскрывая звук.Но первоначальной просушке достаточно 2-3 дня,чтобы удивляться результату.Появляется тишина и чистые звуки.Настолько чистые-насколько качественная у Вас аппаратура и возможность правильно и чисто ею самой играть музыку.Вы это сразу услышите,какого класса ваша аппаратура.
Розмягчитель резиновых подвесов -убирает трение внутри резины.Это тоже огромный плюс к раскрытию потенциала динамика.
Есть еще много разных шаманских настроек внутри колонки,крепление самого динамика к поверхности колонки,правильная пропайка кроссовера,правильным припоем и на правильном оборудовании без вибраций,для того,чтобы припой застыл,без трещинок по всей своей структуре и тд. и тп.,все влияет на живой звук.

какой бред!!!Вы хоть сами читаете,то что ПИШЕТЕHuh
Здравствуйте.
Я такой аферист,как Вы-неудачник,который дальше собственного носа,ничего не видит и не хочет видеть и в чем либо разбираться и понять,что зачем,как и почему в этом мире все работает и играет с искажениями. И мало того,даю гарантию,что Вы сами будете у меня покупать,за копейки,то что я называю правильным звуком,если конечно дома не слушаете MP3,вопрос времени,которое зависит от роста Вашего сознания.Никогда не позно начать учиться,бывает только поздно превратиться с хама в порядочного человека.Иначе,будете слушать, как Вы говорите БРЕД,а не музыку.
АДЬЮ.
С ув.Игорь
(Отредактировал 29-05-2014 в 18:13 ivaton.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 29-05-2014 19:10
Так чего вы отмазываетесь??Покажите миру своё чудо устройство,которое снижает вибрацию при пайке!!
Ещё раз ПОВТОРЮ!!Вы обычный балабол,врун и аферист.
Чему учиться??У тебя учиться??Обманывать и разводить народ!!BiggrinCryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , heco , aqvadim , LionArt , quadrokot , Black_Jack
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 29-05-2014 20:36
Блин эту фигню от морщин хорошо наверное!
Лучше там торговать, а сопромат - дело не шуттейное !
Ведь могут и морду набить . Biggrin
Когда подвес накроется!
(Отредактировал 29-05-2014 в 20:37 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , doom , aqvadim , LionArt , quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 29-05-2014 23:23
Пропитка,я уже писал,не изменяет АЧХ,она только ее подчеркивает и выделяет все частоты,это лекарство для правильного звука.Без нее никто и никогда не сделает правильного звука,судя потому,что за 50-60лет истории звука,никто не сделал аппаратуру,которая может правильно отыграть живые звуки.Важно,чтобы динамик был более-менее линейный,но линейные динамики у JBL.

А как вам этот перл!!Похоже,что у кобры появился брат!!Это надо в афоризмыCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , arcam , Comandante , Сергей из Харькова , LionArt , VladimirNB , Black_Jack
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 30-05-2014 08:57
Знаете, меня вот больше всего что поражает: поначалу не ругаешься с человеком, просишь реально объяснить и рассказать, из чего сделана пропитка, кто пробовал, на каких динамиках, отзывы, мнения, измерения?
А в ответ - "Правильный звук-гармония души." или "Сам дурак".

Это разве метод продажи?

2 ivaton: Да вы сами должны были уговорить 2-3 человека с форума, с опытом, чтобы кто-то пропитал свои динамики этой пропиткой и написал отзыв.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , aqvadim , quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS