Steinmusic Speaker Match
|
Автор |
Сообщение |
uncle A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Steinmusic Speaker Match / 18-05-2014 23:44
(18-05-2014 22:51)powercord писал(а): Там наверняка есть нанотехнологии! Или может там хитрой формы золотая сеточка, которая работает как "нормализатор". А может там толченый турмалин или кусочек эбенового дерева в скрипичном лаке... Я верю шо эта коробочка сделана для людей!
Да.... Толченый турмалин теперь весь на магический браслеты ушел - с ним йенг всегда молодой и красивый и бицепсы как у молодого Арнольда... Так что теперь аудиофилы без "нормализатора земли" остались...
У меня, однако, есть еще "зарядное устройство для компакт-дисков" на турмалине - подумываю о том, какие страшные деньжищи можно поднять, если с ним пару дней в переходе на Крещатике постоять...вместо того, чтобы с дисками дрочиться...хе-хе....
А упомянутая коробочка, знамо дело, для людей сделана....иначе смысл?!?
"Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают деньги."(с)
Статусная вещь, must have!
(Отредактировал 18-05-2014 в 23:44 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Steinmusic Speaker Match / 19-05-2014 16:48
(19-05-2014 10:50)K.V.V. писал(а): (19-05-2014 10:22)sport80 писал(а): Не все устройства легко открыть и посмотреть,что внутри . Без следов вскрытия в последствии.
Есть слышимые изменения в звучании системы на личном опыте и это главное,для чего изобретаются подобные приблуды.
Степени важности изменений у каждого свои ,как и уши
В том-то и дело, и, если в данный момент не можешь себе позволить готовое изделие, всегда есть возможность для творчества.
Самодельное будет работать на тех же принципах что и промышленное.
Возможно всё получится.
Если принцип работы устройства ясен.
Мне лично жаль потерянного времени ,проще оценить готовое сделанное производителем, если есть интерес .
С этим аудио столько заморочек,что не ясно ,кто чем увлекается?
ТЫ им или оно тебя увлекает
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|