«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , romany , thunder , Vitus , slyhach , meloman1 , Valet , YURCO , fazer , Tapemaker , Interceptor |
|
|
|
|
|
|
litvinenko89
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-06-2014 22:52
(02-06-2014 20:47)malgram писал(а): (02-06-2014 20:39)litvinenko89 писал(а): (02-06-2014 20:27)Huckebein писал(а): (02-06-2014 20:16)litvinenko89 писал(а): Подскажите по вот-такой кассете Denon DX90
Это нормальный Дэнон?
Или подделка?Попытался записать, ничего хорошего не получилось. Оказалось что лента сильно сыпется.
А зачем вообще пытаться записать на убитую засаленную, мутную и ухайдоканную кассету с помойки? На которой пьянь с крана семь раз портвейн "777" пролила и сто раз мухи совокуплялись? Серьёзно. Вы в руки-то не побрезговали сей предмет брать!?
Любая вещь в таком состоянии... далее понятно.
Кассета в девичестве была хорошей. Начальный, бюджетный денон. Самая дешёвая модель линейки.
А мне что, покупать под запись дорогие запечатаные кассеты?
Так тогда я уже лучше за ту-же цену ленту для бобинника куплю.
А так, эта кассета внешне кассета выглятит намного лучше чем на фото.
Да и всегда пишу на Б/У кассеты, обычно проблем нет
Б/У бывает разное... как пиво разное... как женщины - может Б/У, а взгляд не оторвать
Вот смотри:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2398780
пост: #142
Думаю все будет понятно. Просто в свою деку надо "вставлять с душой" кассеты, иначе она очень скоро декой (ЕЮ!) быть перестанет.
Ну, как-то так.
Я же говорю, внешне этот Дэнон в хорошем состоянии. Просто на фото иза засветки вспышкой вылезли все мелкие потёртости.
А то что по ссылке, я даже столько не хочу платить за кассеты.
Не люблю этот формат, дороже 10 грн за кассету редко что-то покупаю.
Да и есть у меня много старых Макселлов/Дэнонов/Басфов/Агф/ТДК 80х годов. Да и Хромов/металлов много, просто мне обычный Fe полностью устраивает.
А этот Дэнон насколько я помню, достался бесплатно в нагрузку.
А по внешнему состоянию, даже кассеты в идеальном состоянии, при постоянном использовании быстро затираются корпуса.
А насчёт дэки я вообще меньше всего беспокоюсь, если надо, то могу и МК-60 или какой-то китай туда поставить.
(02-06-2014 20:48)RawaVlad писал(а): (02-06-2014 20:39)litvinenko89 писал(а): А мне что, покупать под запись дорогие запечатаные кассеты? Що значить дорогІ,це скільки? Просто такі як у Вас на фото не купляйте.Я гуманітарку відправлю з кращими.Черкніть адрес в ЛС.Вартість пересилки в допомогу не входить.
мне своих кассет на ближайщие несколько лет хватит.
Поэтому мне не надо
(02-06-2014 21:03)Huckebein писал(а): Вся эта ветка с множеством фото, уважаемый litvinenko89 - свидетельство и пример тому, что б.у. кассеты и б.у. кассеты - мягко говоря - друг другу рознь.
Вы хоть у здешних ребят-то посмотрите, что они под запись используют - то же между прочим б.у. кассеты! И купленные вовсе не за миллион. Недорого!
И сравните со своим помойным "джанком".
Та мне главное чтобы плёнка была нормальная, а если корпус немного затёрт, то и хрен с ним, всё-равно у меня не получается пользоватся кассетами так, чтобы они долго оставались в идеальном состоянии
|
|
|
|
|
litvinenko89
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-06-2014 23:09
(02-06-2014 23:02)Huckebein писал(а): Красноречиво и доходчиво пояснили. Спасибо. С Вами всё понятно.
Непонятно одно - зачем по поводу Вашей помойки озадачивать людей этим бредом (Ваш пост на предыдущей странице):
"Подскажите по вот-такой кассете Denon DX90.
Это нормальный Дэнон?Или подделка?
Попытался записать, ничего хорошего не получилось. Оказалось что лента сильно сыпется".
Пытаетесь получить сокровенное знание?
Я просто хотел узнать, это оригинал с убитой лентой, или это подделка.
И почему все решили что кассета внешне в убитом состоянии?
Просто фото получилось не удачное (со вспышкой выделяются все мелкие дефекты, а без вспышки на мой фотоаппарат ничего вообще не получится сфоткать)
, а так, по моему кассета внешне в очень хорошем состоянии
(02-06-2014 23:06)malgram писал(а): (02-06-2014 22:52)litvinenko89 писал(а): ...
могу и МК-60 или какой-то китай туда поставить.
...
мне своих кассет на ближайщие несколько лет хватит.
Поэтому мне не надо
... Мы просто говорим на разных языках
Если все равно МК-60 или металл...
"Техника в руках дикаря - груда металлолома!".
Смысл магнитной записи, понятия качества и плотности записи - это все пустой звук... Давайте винил Полидора слушать на патефоне - патефон будет доволен , но больше никто!!!
Я не писал что всё-равно что метал что МК-60, я написал просто что если надо, то могу поставить в дэку любую кассету. Головка на моей дэке сендаст, если изредка прокрутить на ней советскую кассету, то ничего плохого аппарату не будет.
|
|
|
|
|
|
litvinenko89
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-06-2014 23:28
(02-06-2014 23:21)malgram писал(а): (02-06-2014 23:09)litvinenko89 писал(а): Я не писал что всё-равно что метал что МК-60, я написал просто что если надо, то могу поставить в дэку любую кассету. Головка на моей дэке сендаст, если изредка прокрутить на ней советскую кассету, то ничего плохого аппарату не будет. Да, согласен, не будем ломать копья... Есть и своя правда в использовании до 10-ти гривневых кассет. Просто каждый выбирает то, что ему более подходит. Просто от дешевых Б/У ничего хорошего ждать не приходится, как и от новоделов... Из точки А в точку Б автомобиль доезжает... и "Запорожец" доезжает, и "Мерседес"... Вот и все
Просто я сторонник катушечного формата, и туда я покупаю дорогие ленты, в основном Basf и Maxell.
А кассеты это так, что-то не сильно ценное для меня записать.
Дэка у меня простая 2х головочная, и мне её вполне хватает.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|