«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-06-2014 23:32
(02-06-2014 23:21)malgram писал(а):  Из точки А в точку Б автомобиль доезжает... и "Запорожец" доезжает, и "Мерседес"... Вот и все Wink
И на БМВ можно доехать Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Nikolas83
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 08:51
Уважаемый litvinenko89, давайте, я Вам попытаюсь помочь
1. Указаный Вами Денон ДХ сделан скорей всего в Корее, а донором ему стал какой нить голдстар (сравните фото).

2. Я бы сказал, что со "старым добрым ДХ 1" он кроме названия и созвучной маркировки ничего общего не имеет - у "старого доброго" очень "добрая" лента (и практически у всех ДХ 1 тоже неплохие ленты), а в этом стекле запихнута весьма начальная феррумная лента, а Ваш экземпляр, к тому же, еще и сыпется.

3. Вывод: эта кассета ОРИГИНАЛЬНАЯ, но нужна она только коллекционерам в запечатанном виде, а для использования по прямому назначению пригодна лишь для записи Юрия Антонова для озвучки кухни или "Пионерской зорьки" для озвучки гаража BiggrinBiggrin
хотя судя по нику Вы вряд ли знаете/помните что такое "пионерская зорька" Grin
с уважением из Житомира Party0012

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pioneer Audio , meloman1 , nord1971 , wrdale , Vitus
AudioMan Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 09:04
"Пионерская зорька" - это такое, можно и не знать. А вот Юрия Антонова ты знать/помнить обязан.
...Летящей походкой ты вышла из водкой
И скрылась из глаз под машиной Камаз...BiggrinBiggrinBiggrin

А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slik , YURCO , thunder , Konica , Pioneer Audio , marocas , 3ton , meloman1 , nord1971 , vitaly77-77 , Nikolas83
kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 09:06
(02-06-2014 20:06)wrdale писал(а):  
(02-06-2014 19:50)прохожий писал(а):  
(02-06-2014 19:12)Slik писал(а):  Приехала BiggrinHappy0158
Привезли в 16.50, пока без марафета, видео по быстрому снял.
остаётся только поздравить ... и позавидовать
с чем поздравить и чему позавидовать? Huh
в чем прикол? откуда ждали? обычный техникс, весьма потерт, модель не из новых Unsure
сам по себе аппарат конечно уважаемый, но все равно не понятно Scared0012
Мнэээ... А что значит "модель не из новых"? Железяку делали с 1972 года... Без существенных изменений после 1979 г, когда появился MK2. Точно не скажу, но приблизительно с 2011 производство их прекращено. Новый вертак в запечатанном состоянии можно поймать на и-барахолке, но стоит он уже не хилтон... По себе знаю, купил Technics SL-1210 M5G. Железо - что надо!

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , marocas
RawaVlad Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 09:20
Я маю вибачитися,бо в одній з "продажних" гілок безапеляційно заявив,що Basf LN були лише в Японії. І геть забув про цей французький Basf. Тому ще раз перепрошую за помилку.

А заодно хотів запитати хтось знає де такий купити і бажано не тупак.

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , meloman1 , Vitus , Valet
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 09:32
(02-06-2014 23:21)malgram писал(а):  
(02-06-2014 23:09)litvinenko89 писал(а):  Я не писал что всё-равно что метал что МК-60, я написал просто что если надо, то могу поставить в дэку любую кассету. Головка на моей дэке сендаст, если изредка прокрутить на ней советскую кассету, то ничего плохого аппарату не будет.
Да, согласен, не будем ломать копья... Есть и своя правда в использовании до 10-ти гривневых кассет. Просто каждый выбирает то, что ему более подходит. Просто от дешевых Б/У ничего хорошего ждать не приходится, как и от новоделов... Из точки А в точку Б автомобиль доезжает... и "Запорожец" доезжает, и "Мерседес"... Вот и все Wink
А вот тут я с Вами не согласен! Новодел новоделу рознь!
(Отредактировал 03-06-2014 в 16:07 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , Liglem , thunder , marocas , romany , 3ton , meloman1 , nord1971
malgram Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 09:41
(03-06-2014 09:32)Ниро писал(а):  А вот тут я с Вами не согласен! Новодел новоделу рознь!
Ну вот - цепляются к словам Biggrin Я же в обобщенном смысле, если скрупулезно рассматривать по фирмам, моделям и т.д. - найти можно и достойных новичков... спорить не буду. Но это уже отдельная тема... и очень тонкая выборка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ниро
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 10:06
Помнится жёлтый новодельный Басф Стандарт ой как долго искали
Хотя кассета сама по себе ничего интересного, но редкая в наших краях
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 10:14
Слава, согласен - ничего примечательного

а этот помнишь ? Улыбка

(Отредактировал 03-06-2014 в 10:24 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Valet
RawaVlad Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 10:18
(03-06-2014 10:14)YURCO писал(а):  ничего примечательного
Є одне,що ви обидва упускаєте. А раптом є така в індивідуальній упаковці.

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 10:18
(03-06-2014 10:14)YURCO писал(а):  согласен - ничего примечательного

а этот помнишь ? Улыбка
Конечно помню, только у меня его уже нет давно

(03-06-2014 10:18)RawaVlad писал(а):  
(03-06-2014 10:14)YURCO писал(а):  ничего примечательного
Є одне,що ви обидва упускаєте. А раптом є така в індивідуальній упаковці.
А что это меняет?
(Отредактировал 03-06-2014 в 10:19 Konica.)
Найти все сообщения

Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 10:25
А эти желтые тоже разные были.
Вот на пример.

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , marocas , Valet , meloman1 , veter7777777777
RawaVlad Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 10:25
(03-06-2014 10:18)Konica писал(а):  А что это меняет?
Для Юри,що використовує касети за призначенням нічого.Для тих,хто колекціонує було б вельми цікаво і дорого.

Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , meloman1
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 10:36
я на свой стандарт регги записал, а вторую часть на ур-ф зелененький - ганжубасовской музыке соотвествующие кассетки Biggrin

а на эту дивную вещь из Гон-Конга - Боба Марли - сам Бог велел (кстати ленточка неплохая - в районе Д-шки прописалась...)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , Yuko , Valet , meloman1 , vitaly77-77
3dnow Не на форуме
Старожил

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 13:48
(03-06-2014 08:51)YURCO писал(а):  Уважаемый litvinenko89, давайте, я Вам попытаюсь помочь
1. Указаный Вами Денон ДХ сделан скорей всего в Корее, а донором ему стал какой нить голдстар (сравните фото).

2. Я бы сказал, что со "старым добрым ДХ 1" он кроме названия и созвучной маркировки ничего общего не имеет - у "старого доброго" очень "добрая" лента (и практически у всех ДХ 1 тоже неплохие ленты), а в этом стекле запихнута весьма начальная феррумная лента, а Ваш экземпляр, к тому же, еще и сыпется.

3. Вывод: эта кассета ОРИГИНАЛЬНАЯ, но нужна она только коллекционерам в запечатанном виде, а для использования по прямому назначению пригодна лишь для записи Юрия Антонова для озвучки кухни или "Пионерской зорьки" для озвучки гаража BiggrinBiggrin
хотя судя по нику Вы вряд ли знаете/помните что такое "пионерская зорька" Grin
с уважением из Житомира Party0012
А ещё они с Goldstar обе прозрачные Улыбка.
Запамятовал уже про плёнку, а корпусами этот Denon DX (1990) и прозрачный вариант DX1 (1987) идентичны, и отличаются по крайней мере от этого Goldstar прессформой, катушки тоже типичные для Denon второй половины 80-х.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , nord1971 , Valet
luckyboy Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 15:16
Немного фотографий металлизированных индексов от Maxell

(Отредактировал 03-06-2014 в 16:03 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RawaVlad , meloman1 , YURCO , thunder , slyhach , 3ton , Тибетский Ламер , shurkozzy , Vitus , Sergik , Valet , igorilla , Interceptor , AudioMan
#1 Не на форуме
Администратор

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 15:30
Господа хорошие, гадящие на наш взгляд в самой отличной и миролюбивой ветке форума - прийдите в сознание! Наш форум аполитичен, и просьба не добавлять форумчанам депрессиии в это сложное время. 5 кассетоманов неделю назад были забанены за политику на форуме, тем более в профильной ветке. Бан прошел, а обиды остались? В чем претензии к Администрации? И что делать с вами, у вас демонстративные высказывание недовольств нашими действиями. Что-то не так?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , nord1971
RawaVlad Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 15:38
(03-06-2014 15:30)#1 писал(а):  В чем претензии к Администрации? И что делать с вами, у вас демонстративные высказывание недовольств нашими действиями. Что-то не так?
Якщо дозволите без розцінювання цього,як публічного непогодження діями. Їснують певні питання до адміністрації у форумчан.Чи можемо ми їх систематизувати, оформити і висловити або публічно,або в іншому форматі.Не думаю,що це якісь глобальні і наперед неможливі питання. І поки що не треба банів просто за колір очей.Давайте ми тут поговоримо між собою і далі продовжимо діалог з Вами.
(Отредактировал 03-06-2014 в 15:51 RawaVlad.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pioneer Audio
#1 Не на форуме
Администратор

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 15:39
Вам нужна эта ветка как обьединяющая в увлечении, или как разьединяющая политическая? Капризы некоторых очень депрессивны, и мы стараемся закрывать на это глаза - удаляем политические тексты без вынесения предупреждений, но понятие - не приходит...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , IgorMurman , nord1971
fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2014 18:18
(03-06-2014 15:39)#1 писал(а):  Вам нужна эта ветка как обьединяющая в увлечении, или как разьединяющая политическая? Капризы некоторых очень депрессивны, и мы стараемся закрывать на это глаза - удаляем политические тексты без вынесения предупреждений, но понятие - не приходит...

Правильно, нам нужна эта ветка как обьединяющая в увлечении
А то как не зайдешь, один вспоминает как при Совэтах жилось, другой Донецк уже похоронил и поминки справляет, третий воевать за Украину з ЧАРКОю йде.....

Ветка про кассеті, так и постим про них любиміх. надо кому-то политика, Готу на Майдан, кто воевать любит - седлай коня и вперед. ну а кому бухнуть -ресторанно-кафешный бизнес подымать.

А то зайдешь пополнить знания, кругозор близорукий расширить, а тут срачь как на приемке в Сильпо....

Надеюсь парни, что подотрете слезы, засунете обиды подальше и будете радовать меня новыми впечатлениями.

Всем мира и добра.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 62 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS