Правильное звучание Вашей акустики.
Автор Сообщение
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 16:31
(03-06-2014 16:18)AudioTomCat писал(а):  
(01-06-2014 15:39)ivaton писал(а):  На диффузор,который состоит не из бумаги,пропитка наносится тонким слоем.
Я в этой теме человек нейтральный, но хотел бы получить от автора ответ на такой вопрос: какие именно динамики с диффузорами из полипропилена, кевлара, аэрогеля Вы обрабатывали своим составом способом, описанным выше.
Здравствуйте.
В другой теме о пропитке,я писал,что пропитка пластик покрывает просто сверху и высыхает. После высыхания появляется разборчивость всех частот,а соответственно,возростает звуковое давление каждой частоты и мы можем уже их не только слышать,а и чувствовать и вовлекаться в музыку.
Спасибо.
(Отредактировал 03-06-2014 в 16:32 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

BlackArchangel Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 16:34
(03-06-2014 16:31)ivaton писал(а):  
(03-06-2014 16:18)AudioTomCat писал(а):  
(01-06-2014 15:39)ivaton писал(а):  На диффузор,который состоит не из бумаги,пропитка наносится тонким слоем.
Я в этой теме человек нейтральный, но хотел бы получить от автора ответ на такой вопрос: какие именно динамики с диффузорами из полипропилена, кевлара, аэрогеля Вы обрабатывали своим составом способом, описанным выше.
Здравствуйте.
В другой теме о пропитке,я писал,что пропитка пластик покрывает просто сверху и высыхает. После высыхания появляется разборчивость всех частот,а соответственно,возростает звуковое давление каждой частоты и мы можем уже их не только слышать,а и чувствовать и вовлекатся в музыку.
Спасибо.
Happy0196Happy0144Happy0144Четки ответ.. AudioTomCat Придется мне ответить Love0030 нет он не использовал пропитку на такие материалы..
(Отредактировал 03-06-2014 в 16:35 BlackArchangel.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 16:34
Спасибо за ответ, но я спрашивал, на каких именно конкретных динамиках с небумажными диффузорами Вы проводили испытания состава.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 16:40
Siroga0808 Лично для вас P-300V и диатоны 3000, пред пока в процессе поиска...Выходит у вас очень дорогие провода если дороже моей системы Wink
(Отредактировал 03-06-2014 в 16:59 #1.)
Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 16:56
(03-06-2014 16:34)AudioTomCat писал(а):  Спасибо за ответ, но я спрашивал, на каких именно конкретных динамиках с небумажными диффузорами Вы проводили испытания состава.
На кевларе B&W,на Boston Acoustics(там пластик).Динамики JBL,DALI-все спереди дифузоры покрыты специальным типа полимером или краской,которая тоже не впитывает пропитку и др.НА алюминиевые,титановые,тканевые пищалки.Шелк не пробовал.Там разного рода,нежный полимер по этому не рекобендую наносить.
Спасибо.

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BlackArchangel
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 17:54
(03-06-2014 16:31)ivaton писал(а):  Здравствуйте.
В другой теме о пропитке,я писал,что пропитка пластик покрывает просто сверху и высыхает. После высыхания появляется разборчивость всех частот,а соответственно,возростает звуковое давление каждой частоты и мы можем уже их не только слышать,а и чувствовать и вовлекаться в музыку.
Спасибо.
Нет слов... Вы вообще понимаете, что пишите? Или думаете, что тут все ПОЛНЫЕ идиоты?

Что не слово, то полный бред, с расчётом только на то, что сложно опровергнуть, не купив эту чушь...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Д.Т. , BlackArchangel , heco , DojcheMark
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 19:04
(03-06-2014 17:54)AngeL писал(а):  
(03-06-2014 16:31)ivaton писал(а):  Здравствуйте.
Спасибо.
Нет слов... Вы вообще понимаете, что пишите? Или думаете, что тут все ПОЛНЫЕ идиоты?

Что не слово, то полный бред, с расчётом только на то, что сложно опровергнуть, не купив эту чушь...
Здравствуйте.
Я в недоуменииHuh,у Вас какая дома аппаратура,что Вы непонимаете,что такое разборчивость звуков? И как вообще Вы слушаете музыку?Как она у Вас дома играет?Просто давит и колбасит?
Спасибо.

Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 19:17
Администрация!Love0030
Забаньте ТС НАВСЕГДА, плиз...Mad0228
Сколько можно глумиться Shocked

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , BlackArchangel , doom , heco
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 19:20
(03-06-2014 19:04)ivaton писал(а):  Здравствуйте.
Я в недоуменииHuh,у Вас какая дома аппаратура,что Вы непонимаете,что такое разборчивость звуков? И как вообще Вы слушаете музыку?Как она у Вас дома играет?Просто давит и колбасит?
Спасибо.
Знаете, у вас большой талант. Огромнейший. Просто Талантище включать дурака и переводить разговор в любую другую тему, кроме конкретики.

При чём здесь моя акустика? Объясните мне, как может впитаться спиртовой настой на травах в ПЛАСТМАССУ? И тем более, повлиять на её свойства?!
Или у вас настойка на травах с добавлением толуола?

Прошу вас как человека, хватит держать тут всех за идиотов.

P.S. Ко всем: ничего лично против не имею, но меня просто убивает поведение этого аффтара волшебной пропитки, который любой простой диалог или вопрос переводит в "а вы купите и попробуйте" или "сам дурак". К примеру, чтобы понять, что будет с рукой, если засунуть её в раскалённый металл - не обязательно это делать...

И специально для аффтара: у меня акустика мощностью 10 Вт, на бумажных динамиках и ламповый усилитель. И в звучании АС я разбираюсь очень даже хорошо.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , DojcheMark
dianius Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 19:52
(03-06-2014 19:17)Дмитрий Медведев писал(а):  Администрация!Love0030
Забаньте ТС НАВСЕГДА, плиз...Mad0228
Сколько можно глумиться Shocked
Дмитрий, Вы в этой ветке дважды пропиарили свой товар.В том числе "волшебную" вату.Это мягко говоря некорректно с Вашей стороны и не делает Вам чести как дилеру (статус на форуме) и дистрибьютору.Если я не ошибаюсь то это запрещено правилами.
Как продавцу разных волшебных штучек, только фирменных мне кажется с Вашей стороны некорректно требовать забанить ТС. Пусть это требуют другие, в первую очередь пострадавшие а как я понял таких не имеется.Хотя имеются благодарные пользователи пропитки ТС.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bad , ivaton , Provizor , Denis77
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 20:01
(03-06-2014 19:52)dianius писал(а):  Дмитрий, Вы в этой ветке дважды пропиарили свой товар.В том числе "волшебную" вату.Это мягко говоря некорректно с Вашей стороны и не делает Вам чести как дилеру (статус на форуме) и дистрибьютору.Если я не ошибаюсь то это запрещено правилами.
Как продавцу разных волшебных штучек, только фирменных мне кажется с Вашей стороны некорректно требовать забанить ТС. Пусть это требуют другие, в первую очередь пострадавшие а как я понял таких не имеется.Хотя имеются благодарные пользователи пропитки ТС.
А давайте я как нибудь сам решу, что корректно, а что нет! ОК?
А просьба моя к ТОВАРУ никакого отношения не имеет. Она касается сугубо издевательского, глумливого отношения ТС к окружающим. И не более.
Терпеть ненавижу прoфанацию во всех ее проявлениях и, особенно, в ХиФи бизнесе.
DIXI
(Отредактировал 03-06-2014 в 20:05 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , TOY4IK , doom , t.800 , heco , DojcheMark , Odessit67 , etlik , Yuri S , Сергей из Харькова
Darned Не на форуме
Постоялец

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 20:07
Эээ, так с ватой это шутка была, разве нет? Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: BlackArchangel , Дмитрий Медведев
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 20:15
Цитата: Объясните мне, как может впитаться спиртовой настой на травах в ПЛАСТМАССУ? Или у вас настойка на травах с добавлением толуола?
Или ксилол Happy0144 AngeL в пластмассу может.. Долго обяснять о составе пластмассы и воздействия спирта но закрепиться на нем может... Как играть будет после этого хз, так как спирт сможет, скажем так доступно, частично расплавить пластмассу и внести содержащие элементы в состав пластмассы...

Цитата:Эээ, так с ватой это шутка была, разве нет?
Блин а я заказать хотел Cry

согласен с Дмитрий Медведев ВЕЧНЫЙ БАН
(Отредактировал 03-06-2014 в 20:22 BlackArchangel.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 20:24
(03-06-2014 20:07)Darned писал(а):  Эээ, так с ватой это шутка была, разве нет? Huh
Нет, не шутка...
http://www.acoustic-revive.com/english/psa100/psa100_01.html

У Doom можете поинтересоваться, как раз сейчас тестирует...

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 20:24
AngeL если вам маленькую баночку на пробу пришлют просьба оставить 3-5 капель.. Проведу анализ на содержание...
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 20:32
(03-06-2014 20:24)BlackArchangel писал(а):  AngeL если вам маленькую баночку на пробу пришлют просьба оставить 3-5 капель.. Проведу анализ на содержание...
Так в этом же и вся суть! Вы ещё не поняли?

10 мл. покупать мало, не хватит на "качественную" пропитку даже 5" динамиков. Это со слов аффтара.

Получается, чтобы оценить всю глубину глубин этой божественной пропитки, мне всё равно нужно 50 мл. покупать... Круг замкнулся. Всё равно идём к тому, чтобы прочувствовать себя лохом.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: BlackArchangel , DojcheMark
dianius Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 20:54
Пытаюсь быть просто справедливым.Заклевать можно кого угодно, особенно новичка на форуме.
Иногда по телевизору смотрю шоу Голос краины. Отмечаю про себя как много у нас в Украине талантливых исполнителей. Очень часто известные "звезды", раскрученные богатенькими папами и продюсерами перед ними просто меркнут. Что интересно, иногда среди этих исполнителей попадаются таланты- самородки не имеющие музыкального образования.Просто диву даешся, как у них получается ТАК петь. Представьте себе встречу-собеседование,назовите как хотите, такого таланта от Бога с музыкальными специалистами.Представляете?Человек то, наверняка, и нот не знает.
Или представьте подобную встречу народного лекаря с представителями официальной медицины.Какой вердикт последних будет о его методах лечения и профпригодности.

Согласитесь, много изобретений сделано талантливыми людьми благодаря не официальному образованию а интуиции, чуйке, какому то внутреннему пониманию что в общем то одно и то же, плюс упорство, целеустремленность,терпение и т.п.

Я не утвеждаю, что все это относится к ТС, я этого просто не знаю. Но кому интересно, может быть стоит попытаться выяснить.А не просто тупо требовать забанить.Тем более имеются положительные отзывы.ТС выражает свои мысли так как он это чувствует и понимает а не аудиофильскими шаблонами. Поэтому нам не всегда понятно. Если бы он выражал свои мысли стандартно то наверняка он ничего не изобрел бы.У стандартных людей это получается хуже.Главный его аргумент это - попробуйте и вы увидите (услышите)-.Ну если словами убедить не получается то как может быть по другому.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , ivaton , Provizor , professo
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 21:02
А давайте просто ТС перешлет мне 5мл на анализ и усе.. Я даже оплачу доставку.. Для выявления состава, а там просветим по крайней мере на какой материал можно а какой нельзя, что бы люди если и лоханулись хоть не угробили себе диффузоры...
(Отредактировал 03-06-2014 в 21:04 BlackArchangel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , AngeL , doom , ivaton
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 21:05
Я давно обратил внимание, что на форуме существует категория людей, которые любят клевать кого угодно, лишь бы повод был. Зачем им это нужно, трудно сказать, скорее всего, из-за разных комплексов, которые тщательно скрываются. Заинтересовавшись, я заглянул в профили этих людей и обнаружил, что как правило, они ничего выдающегося собой не представляют, никакого конструктива не несут, но если почитать их посты, то там сплошной негатив.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bad , ivaton , Provizor , Denis77 , professo
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 03-06-2014 21:05
К примеру, известный гитарист фламенко Пако Де Лусия решился выучить ноты только в 44 года, хотя прослыл виртуозом и выступал на радио уже в 8 лет.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bad , ivaton , Provizor , Denis77

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS