Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
azar
Ветеран
|
Выбор акустического кабеля / 06-06-2014 10:33
Добрый день всем!
Имеется следующая система:
CD Cambrige audio azur 640C V2
усилок Yamaha A-S500
межблочник Atlas Element Integra 0,75
акустика Klipsch RF-52 II.
Слушаю в основном легкий рок (dire straits, pink floyd и т.п.), блюз, джаз, совсем немного ПОП (michael jackson, например).
Помогите подобрать акустический кабель из недорогих (около 10 у.е. за метр), можно даже б/у. Пока стоит дешевый китайский кабель по 4мм кв. в режиме А+В. Кстати, может лучше подключить одним кабелем в режиме А и поставить перемычку на АС? (Это, пожалуй, даже основной вопрос) Но в душе хочется оставить такой тип подключения. От этого тоже будет зависеть предполагаемая цена кабеля.
Результатом должно стать максимальное количество баса (высоких там и так с головой хватает).
Спасибо!
(Отредактировал 06-06-2014 в 10:38 azar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 06-06-2014 11:53
(06-06-2014 11:47)azar писал(а): (06-06-2014 11:39)yuriyvt писал(а): У меня осталось два куска примерно по 2 м каждый распаянные бананами с обеих концов , Кимбер 8 PR, бананы тоже их, припой WBT серебро содержащий, отдам не дорого, всё равно валяется без дела.
Мне нужна длина чуть больше 2м - примерно 2,3м. А 2,5м уже много.
Я точно не помню какая там длина, но мне кажеться что где то в приделах 1.8 - 1.9 м, вечером могу промерять точно, но он как раз под ваши требования, глубокий чистый низ, и слегка приглушенные верха, и даже учитывая что это самый простой Кимбер он уделает любую Супру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|