Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 07-06-2014 11:31
(07-06-2014 10:36)victorius писал(а): (06-06-2014 11:49)sergos писал(а): (06-06-2014 11:45)Тибетский Ламер писал(а): sergos, Супра Классик, Супра Рондо... а если поторговаться, то может и Супра Плай. Дешевле - Клотц Эл Уай 225. Для такого набора аппаратуры вполне...
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-59877.html
Вот ещё возможный кандидат. Учитавая, какая акустика у ТСа, то ничего путнего от этих проводов не добиться. Серый ,для этой Ямахи Супра Плай подойдет как надо , я думаю что ты немного утрируешь, тем-более что луженка добавит "мясца" и на первое время(до появления желания смены усилителя)все будет ок. Возможно и так, но ты же знаешь, что для меня это даже не компромис.
|
|
|
|
|
|
|
|
azar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 08-06-2014 18:46
Цитата:А как же Би-Вайринг? Или смысла в нем особого нет? Смысл в нем то конечно есть, но надо ли оно Вам, решать не нам. И поскольку уже был подключен кабель сечением 4 мм. кв. (если оно соответствует), то для биваринга, чтобы не разочароваться в звуке, нужно брать кабель 4 на 4 мм. кв. (встает вопрос цены). В противном случае обычный двужильный, а перемычки делайте этим же кабелем, можно распотрошить его, но не перепутайте направления, пометив их сразу, причем минусовая жила кабеля имеет как правило обратное направление от плюсовой.
|
|
|
|
|
|
|
azar
Ветеран
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
azar
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|