Отрицательный ремонт.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 06-06-2014 18:47
(06-06-2014 18:37)Eric Cartman писал(а):  1. Приехать самому и забрать.
Насколько я понял из первого сообщения, первый вариант пробовался.
По остальным... Зачем "товарищ" или "товарищи"? Что бы в случае полной говнистости "специалиста", все вместе предстали перед судом за групповое преступление? В жизни знаю несколько случаев, когда люди помогающие "сбить долг своему товарищу", влетали гораздо больше обиженного.

А как быть, если человек в силу физических особенностей и(или) характера не способен атпиздеть своего обидчика? Значит поделом ему?

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 06-06-2014 19:24
А никто и не говорит о действиях, попадающих под криминальный кодекс Украины. Друзья - исключительно для моральной поддержки и психологического давления: один на один проще лепить отмазки и давить на «войди в положение», «мамой клянусь». Когда же перед тобой двое-трое мужчин - подобрать «ключик» значительно сложнее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 06-06-2014 19:41
(06-06-2014 19:24)Eric Cartman писал(а):  Когда же перед тобой двое-трое мужчин - подобрать «ключик» значительно сложнее.
А что делать, если перед лицом "двух-трёх мужчин" человек говорит : "заберёшь послезавтра, мамой клянусь трижды", а "послезавтра" ничего не происходит? Так и будете водить за собой "двух-трёх мужчин"? )))

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 06-06-2014 20:04
А добродушные и интеллигентные мужчины в ответ: не будет трогать маму, лучше мы прямо сейчас заберем. Или звоним в милицию по факту незаконного завладения имуществом, а также незарегистрированной предпринимательской деятельности, сопряженной с нарушением санитарных норм. А тут по случаю еще и человек может оказаться приезжий, в квартире не прописанный, и хозяйка его также налоги с аренды не платит... хорошим людям только ниточку дай за которую можно потянуть. Был бы человек, а дело найдется - как говорят мои знакомые.
;)
(Отредактировал 06-06-2014 в 20:06 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , Живой Звук
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 06-06-2014 20:21
Товарисчи!!!Там может и такой вариант быть,что аппарата давно уже нет,как тогда поступить(с друзьями или без)...?Kiss
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , nem2007 , Живой Звук
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 06-06-2014 20:39
А вот тогда уже предъявлять сумму или забирать под расписку добром на аналогичную сумму. Для этого как раз и подъезжают с друзьями, чтобы «клиент» не вертелся как уж и трубку не бросал.
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 06-06-2014 21:29
ТС не просит помощи о возврате проигрывателя,просто предупредил форумчан что бы не попали в объятия такому "мастеру".Однако из потерпевшего превратился в виноватого в некоторых высказываниях.Что никто не был в подобной ситуации?Подождем!Уже неоднократно были кидалово с оплатой за товар,будут и такие пока водятся такие "мастера".
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Sergeyy
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 06-06-2014 22:18
(06-06-2014 18:30)VNV73 писал(а):  
(06-06-2014 13:31)t.800 писал(а):  Я б за полтора года нашёл бы сто разных способов забрать
А можно хотя бы три озвучить? Может кому полезен будет Ваш огромный опыт. Вернее - малая его толика...
Опыт, не огромный, но есть. Раньше это была возможность заработать денег.Улыбка
Всё конечно зависит от суммы долга, иначе смысл под статью подставляться.
Я на месте ТС не ждал бы и лишнего дня, не то что полтора года.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Vic61
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 06-06-2014 23:56
Знаю я этого чела...чересчур "творческая" личность... Мастер толковый, но абсолютно безответственный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark
doom Не на форуме
Специалист

RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 00:14
Вот!Вот!!!Вдвоём уже полегче!!Один держит,другой по печени работает!!!
Потом меняемся местами!!BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Vic61 , stereophile111
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 00:30
Он мне "поднимал" ресивер, после того как я его положил прервавшимся из-за сбоя в инете обновлением прошивки... Сделал за неделю, я был доволен..Когда был у него, обратил внимание на несколько аппаратов. Пришёл к нему через два года - аппараты никуда не делись )))
Найти все сообщения

DojcheMark Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 00:58
Знайомий з даним майстром, обіцяв взяти "рес" на ремонт (рекомендували як хорошого спеціаліста), прочекали більше пів-року (чергу), потім і дзвонити перестали, відремонтували у другого майстра.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 09:05
(06-06-2014 23:56)Boostaddict писал(а):  Знаю я этого чела...чересчур "творческая" личность... Мастер толковый, но абсолютно безответственный.
Теперь всё ясно.Он не злодей и не кидала,просто балбес и может пьяница...Таких не бьют...Просто поехать и забрать аппарат сразу и не ждать пока на него снизойдёт творческое вдохновение и он его решит ремонтировать....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , sugden
doom Не на форуме
Специалист

RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 09:14
(07-06-2014 09:05)kokovania3 писал(а):  
(06-06-2014 23:56)Boostaddict писал(а):  Знаю я этого чела...чересчур "творческая" личность... Мастер толковый, но абсолютно безответственный.
Теперь всё ясно.Он не злодей и не кидала,просто балбес и может пьяница...Таких не бьют...Просто поехать и забрать аппарат сразу и не ждать пока на него снизойдёт творческое вдохновение и он его решит ремонтировать....
Обычно таким людям(исходя из личного опыта),рекомендуется нанести лёгкое увечье...Например,откусить кусачками крайнюю фалангу мизинца!!Потом они,когда смотрят на свои руки,то начинают понимать,что обманывать НЕЛЬЗЯ!!!Улыбка
А вся фигня происходит,из-за попустительства и нашей внутренней интеллигентности..........Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 09:43
(07-06-2014 09:14)doom писал(а):  А вся фигня происходит,из-за попустительства и нашей внутренней интеллигентности..........Cry
В основном таки да.
Но в случае с Максимом это не просто да, а это диагноз. Как со стороны Максима, так и со стороны страдающих. Парень действительно по характеру "вольный художник". Специалист очень и очень хороший. Имеет доступ непосредственно к сервиске многих производителей и к поставке комплектующих. И некоторых весьма закрытых. Доступ прямой на уровне личных контактов. А такой доступ кому не попадя не дают. На некоторых подразделения центрального сервиса он аттестован как эксперт. Но вот его собственные черты характера и особенности.... Если аппарат сразу не поддался ремонту, то нужно долго ждать пока на Максима снизойдёт очередная волна вдохновения. Без вдохновения браться за аппарат он не будет. И лучше пусть без вдохновения и не берётся, так как только себе на голову наделает приключений - будет чинить совешенно не поломанный узел или ещё чего то спалит и потом будет разгребать долго и нудно.
Причин задержки в работе масса. Но клиент от этого не должен страдать.
По этому Максиму иногда будет полезно получить по печени кулаком, а не алкоголем. К последнему у него есть некоторая склонность.
(Отредактировал 07-06-2014 в 09:51 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 11:26
(07-06-2014 09:43)toyo писал(а):  По этому Максиму иногда будет полезно получить по печени кулаком, а не алкоголем. К последнему у него есть некоторая склонность.
Ну, раз модератор сказал бить - значит надо бить Happy0196 Тему можно закрывать Happy0196
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 11:30
Ну я много лет знаю Максима. Доверять можно, но по печени иногда постукивать нужно. Biggrin

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 11:35
(06-06-2014 18:47)VNV73 писал(а):  
(06-06-2014 18:37)Eric Cartman писал(а):  1. Приехать самому и забрать.
Насколько я понял из первого сообщения, первый вариант пробовался.
По остальным... Зачем "товарищ" или "товарищи"? Что бы в случае полной говнистости "специалиста", все вместе предстали перед судом за групповое преступление? В жизни знаю несколько случаев, когда люди помогающие "сбить долг своему товарищу", влетали гораздо больше обиженного.

А как быть, если человек в силу физических особенностей и(или) характера не способен атпиздеть своего обидчика? Значит поделом ему?
По жизни, мирный человек и, всё-таки, верю в порядочность людей!
"1. Приехать самому и забрать." - ещё не пробовался, начну с него.
Но, для этого надо найти человека( место работы менял несколько раз, на звонки не отвечает уже с сентября, по-моему).
Чем и займусь в ближайшее время.

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 14:27
(06-06-2014 16:03)unclesam писал(а):  Пока ничего не делал, терпеливо ждал, может человек образумится.
Терпелка закончилась, планирую начать искать человека и . как-то, разрешать вопрос.
ТС, не врите, уже скоро как полгода вы создали тему аналогичного содержания на ч_ердак_е и так же ее апали.

(07-06-2014 11:35)unclesam писал(а):  "1. Приехать самому и забрать." - ещё не пробовался, начну с него.
....
А так как даже не стали пытаться вернуть себе вещь, то все же
(06-06-2014 15:52)Nick Cave писал(а):  А может ТСу нравится .... Rolleyes
вам это нравится Happy0158

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 14:52
(07-06-2014 14:27)lionart писал(а):  [quote='unclesam' pid='2412238' dateline='1402059839']
Пока ничего не делал, терпеливо ждал, может человек образумится.
Терпелка закончилась, планирую начать искать человека и . как-то, разрешать вопрос.
ТС, не врите, уже скоро как полгода вы создали тему аналогичного содержания на ч_ердак_е и так же ее апали.

Не вру: не ездил, не искал человека, не пытался забрать.Ждал..., а может... сам , всё-таки, откликнется.
И на сегодня - не знаю, где найти человека( место работы менял несколько раз, на звонки не отвечает уже с сентября, по-моему).
Причём здесь создал тему, я и в теме"ликбез..." на этом форуме в то же время написал пару постов на эту тему.
(Отредактировал 07-06-2014 в 15:23 unclesam.)

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS