Отрицательный ремонт.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 11:35
(06-06-2014 18:47)VNV73 писал(а): (06-06-2014 18:37)Eric Cartman писал(а): 1. Приехать самому и забрать. Насколько я понял из первого сообщения, первый вариант пробовался.
По остальным... Зачем "товарищ" или "товарищи"? Что бы в случае полной говнистости "специалиста", все вместе предстали перед судом за групповое преступление? В жизни знаю несколько случаев, когда люди помогающие "сбить долг своему товарищу", влетали гораздо больше обиженного.
А как быть, если человек в силу физических особенностей и(или) характера не способен атпиздеть своего обидчика? Значит поделом ему?
По жизни, мирный человек и, всё-таки, верю в порядочность людей!
"1. Приехать самому и забрать." - ещё не пробовался, начну с него.
Но, для этого надо найти человека( место работы менял несколько раз, на звонки не отвечает уже с сентября, по-моему).
Чем и займусь в ближайшее время.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Отрицательный ремонт. / 07-06-2014 14:52
(07-06-2014 14:27)lionart писал(а): [quote='unclesam' pid='2412238' dateline='1402059839']
Пока ничего не делал, терпеливо ждал, может человек образумится.
Терпелка закончилась, планирую начать искать человека и . как-то, разрешать вопрос. ТС, не врите, уже скоро как полгода вы создали тему аналогичного содержания на ч_ердак_е и так же ее апали.
Не вру: не ездил, не искал человека, не пытался забрать.Ждал..., а может... сам , всё-таки, откликнется.
И на сегодня - не знаю, где найти человека( место работы менял несколько раз, на звонки не отвечает уже с сентября, по-моему).
Причём здесь создал тему, я и в теме"ликбез..." на этом форуме в то же время написал пару постов на эту тему.
(Отредактировал 07-06-2014 в 15:23 unclesam.)
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|