NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-06-2014 13:13
(13-06-2014 09:57)Yuriy68 писал(а): Знакомый хотел купить , но отказался ,т.к. при перезаписи с CD на жесткий диск копия звучала заметно хуже оригинала.
А в остальном все на высшем уровне.
Naim есть Naim. Naim есть Naim.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dancemann
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-06-2014 14:21
Тему подняли двумя постами и только, но уже появился Нэймоненавистник №1, вернее даже - недавшему торговать Нэймом и затаившему по детски обиду так что вы не сильно читайте его посты!!!
Есть владельцы этого НэймСервера, по моему Виталий, с ником K.V.V., вот у него поинтересуйтесь Скажу, что если бы не эта ситуация у нас на востоке, был №1 на покупку к моему Нэйм ДАКу
ПыСы, в первый раз слышу что бы Сервер что то изменял в звуке, вещь офигенная мало того что сервак, так еще как транспорт можно использовать
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-06-2014 14:27
(13-06-2014 14:21)dancemann писал(а): Тему подняли двумя постами и только, но уже появился Нэймоненавистник №1, вернее даже - недавшему торговать Нэймом и затаившему по детски обиду так что вы не сильно читайте его посты!!!
Есть владельцы этого НэймСервера, по моему Виталий, с ником K.V.V., вот у него поинтересуйтесь Скажу, что если бы не эта ситуация у нас на востоке, был №1 на покупку к моему Нэйм ДАКу
ПыСы, в первый раз слышу что бы Сервер что то изменял в звуке, вещь офигенная мало того что сервак, так еще как транспорт можно использовать
послушаю в Зените.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
vvsh
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 26-06-2014 16:04
Был сегодня в салоне Зенит хай фай, мне позвонили и сказали что я могу прийти на прослушивание Нэйм юнити сервер, его подвезли для демонстрации. связка была такая:
проигрыватель нэйм xs усилит\пред тоже xs, ас нэйм кудо ц2, слушали сначала на сидюке как транспорте, плюс дак м2тэч, и рипали этот диск на сервере и прослушивали в той же связке. Что хочу сказать, звук юнити сервер не поганит, я бы сказал что даже в некотором роде улучшает, больше информации, но возможно теряется какая то интимность. В общем впечатления положительные, думаю приобрести в будущем, если не будет альтернативы.
еще что хотелось сказать, это то что он очень быстро рипает, подключается к нему и монитор по вджа, и мышь, айпад, айфон, короче куча удобств.
(Отредактировал 26-06-2014 в 16:18 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|