Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-06-2014 12:42
(18-06-2014 10:03)black label писал(а): (18-06-2014 04:40)tomash писал(а): Чего же этим С3 нужно.. У вас дома стоят точно такие, ничуть не менее требовательные АС. Дело в том, что просто формальный подход: "прикручу-ка, я-ка, к ним мощное усиление", и на этом все -Dynaudio не потерпят - с большой долей вероятности получите тот же формальный, неинтересный, практически лишенный эмоций звук. И только тщательный подбор усилителей различных идеологий, позволит найти тот, который помимо щедро вливаемых ватт, еще и способен наполнить эти АС жизнью, дабы преодолеть этот некий, действительно существующий порог и получить настоящее, содержательное и эмоциональное звучание.
Хорошо сказано. Согласен.
Вы лично натыкались на такие усилители, которые и ватты щедро вливают и содержательное, эмоциональное звучание дают?
Можете назвать конкретные модели? Я без подтекстов. Реально хочу понимать на что обратить внимание еще при дальнейшем поиске.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-06-2014 14:23
(19-06-2014 13:37)Дмитрий Медведев писал(а): (19-06-2014 13:23)tomash писал(а): black label, Маккормак, достаточно "ламповый" и теплый. Для джаза, вокала отлично. Но в брутальном рубилове не хватает остроты и напора. Для харда - нормально. А вот тяжелые экстремальные стили - не совсем то.
Цитата:И действительно, боязно как-то... Смелее! Я сто раз писал, лаповое усиление для Динов - только Октав, в реальном бюджете. Все остальное - не катит.
Про каменные - не скажу, это мое...
PS. Кто хочет меня уколоть - мимо цели. Я немножко лучше знаю...
Ламповые мощники из старых audio research, тоже весьма и весьма
А так же, Мэнли многим нравится. Наверняка насчет Мэнли не знаю, лично не слушал. А вот audio research точно прокачивает по полной и музыка есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|