DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0
Автор Сообщение
Зебра Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 21-04-2014 14:51
Да, это они. Happy0144
С5-61 и Вишаи в лоб не сравнивал, разных номиналов и стоят в разных выхлопах. Если сравнить их с другим советским прецизионным, эффект приблизительно одинаков.
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 21-04-2014 14:56
Раз они-отлично,как я понял 24длр с пересылкой за 5 штук это недорого.К тому же продавца знаю-покупал у него цанговые панельки под микросхемы.
Найти все сообщения

Зебра Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 21-04-2014 19:48
http://www.partsconnexion.com/resistors_vishay.html
Цікавий факт! ВТА 52- 1вт, цена 6.50; ВТА 55- 0.3 вт, цена 9.95.Sad

И нет номинала 50 ом !.
(Отредактировал 21-04-2014 в 19:49 Зебра.)
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 15-05-2014 18:59
Послушал я фольговые вишей,пока поверхностно.
Ну как на мой вкус они проигрывают филипсовскому константану по благозвучию и гармонии.

Необычайно ясные,светлые по окраске,но верхний регистр отдает металлом,резковат,назойлив.Фортепиано ударное как цимбалы.
Сам по себе звук тонкий,не писклявый но не наполненный,недостаточно плотный.Слишком современный что ли.

Музыкальные способности тоже слабее-звук течет не так плавно как хотелось бы,вибрация на струнных воспринимается не так легко как с филипсом,весь вокал имеет горловой оттенок,грудь ослаблена.

В целом восприятие музыки все время сползает на какие то отдельные выступающие части.

Думаю эти резисторы окажутся на своем месте при воспроизведении какой нибудь электронной музыки или чего то агрессивного,напористого.

(Отредактировал 15-05-2014 в 19:00 Аббас.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Зебра Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 15-05-2014 21:22
Аббас, Вы меня заинтриговали. А как бы и мне приобрести парочку, около 70 ом ?Wink Естественно не Вишаи. Улыбка
(Отредактировал 15-05-2014 в 21:23 Зебра.)
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 15-05-2014 22:46
Ответил в личку.
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 21-06-2014 13:31
Получил отзывы на даки в деревянных корпусах.Первый совсем короткий "Это скрипка Страдивари",второй более развернутый:

Цитата:Добрый вечер,Аббас!
За свою жизнь я не очень-то упражнялся в стилистике превосходных форм,но по этой теме ,признаться, пожалуй,уместно.Потрясающий дуэт усилителя и Дака.
Плотная ,подробная информация вкупе с эмоциональной музыкальностью и характерными чертами акустики помещений или огрехов звукооператоров.
Каждый день, аккуратно очищая стойку от московской пыли, я посылаю Вам благословение.
Пока еще заметен сильный эффект прогрева-работает max 1,5 часа в день.Не менял амперексы,но кое-что уже зацепил на ибэе.
По мере раскрытия буду сообщать нюансы.
Здоровья и удачи!
С уважением,
Сергей.
ДАК работает в паре с моим же усилителем AC2 F2a11 AZ12

Изготовил я также отдельное питание для юэсби переходника,эффект заметный

на плате защита от КЗ и перенапряжения,транзистор в принципе и 3ампера долговременно потянет

диоды телефункен,трансик старый из техники клангфилм
А вот и отзывы на константановые резисторы

Цитата:P.S. Попробовал Ваши самодельные резисторы 30 Ом в преобразовании I/U- обалденная вещь! :-) На порядки лучше того, что у меня было до этого. Огромное спасибо за них!

С уважением,
Александр
Уже многие оценили,правда я нашел им конкурента,проволочники из константана времен третьего рейха.

Последние цапы по питанию будут укомплектованы этими чудесными резисторами,в преобразователе по прежнему филипсовский константан(мои на бамбуке все таки лучше)

(Отредактировал 21-06-2014 в 13:32 Аббас.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 21-06-2014 14:51
(21-06-2014 13:31)Аббас писал(а):  Изготовил я также отдельное питание для юэсби переходника,эффект заметный
А какой USB интерфейс Вы используете и как его подключаете к ЦАП?
Ну и собственно впечатления интересуют Улыбка
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 21-06-2014 15:45
Спасибо,стараемся.

ЮЭСБИ купил по просьбе заказчика.
Впечатления....НИКАК!Улыбка

По прежнему считаю,что надо делать жесткую связку
апгрейдированный винтажный сидюк на филипсовском чипсете с СДМ1,в идеале что типа маранца СД94 или СД12 плюс эзотерический дак,это самый короткий путь сигнала позволяющий из НЕКОТОРЫХ первопечатных дисков и самодельных оцифровок(переиздания я давно не покупаю) вытащить нечто живое и сопоставимое с лентой и винилом.Винил конечно воспроизведеный на индуктивном корректоре на старинных лампах.Иначе винил конечно играет не лучше СД.
А для компов и всяких серверов желательно иметь ДАК попроще,более универсальный и безликий

Практически все что скачано с интернета или воспроизведено с компьютера как и раньше катастрофически проигрывает моей контрольной связке из 94 маранца с ламповым клоком,внешним питанием на старинных компонентах и еще рядом доработок.

Хотя я понимаю что оптическое преобразование не есть гуд и там масса своих проблем механического считывания в реальном времени,но почему то считывание в реальном времени-оно же самое живое и утонченное.
Любая перезапись вносит туман,грубость и съедает нюансировку.

Вобщем был и остаюсь на консервативных позициях и не приемлю никакого прогресса в этом вопросе.
Разрешение у моей системы громадное,поэтому единственный аргумент в данном случае для меня это мое восприятие и даже если весь мир перейдет поголовно на твердотельные носители и компы,я буду слушать музыку в том варианте который приносит мне больше эмоций и музыкальности-то есть через винтажный апгрейдированный транспорт на старом механизме филипс!
(Отредактировал 21-06-2014 в 15:46 Аббас.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , Cox. , cosmos , audin1970
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 22-06-2014 13:57
Я уважаю Ваше мнение, сам недавно был такого-же. Улыбка
Сейчас - диаметрально противоположного. Я не случайно спросил про USB платку, дело в том что с подобных устройств звук так-же невозможно получить как и с DVD плеера BBK... или с пластмассовой вертушки Aiwa и никакие ЦАПы или корректоры тут не помогут.
Я уже пару лет пользуюсь компьютерным источником (я и диски свои на нём слушаю) несмотря на определенного количество первопрессных CD и того что мой последний CD был Krell MD10R. Однако я использую для этого про аудио карту Audioscience, и даже в мыслях не имел пробовать подобный продукт как Вам заказывали. ИМХО тут всё зависит от устройства проигрывания.
Было-бы интересно, если у Вас будет возможность и желание соорудить подобный сетап (просто для себя), услышать Ваше мнение по этому поводу.
На протяжении долгого времени увлечения аудио, я не раз зарекался не слушать CD, болванки, винил когда находил что-то новое и лучшее (обычно правда как-раз старое лучшее). При правильном подходе имхо любой формат будет хорош и доставлять удовольствие, точно так как и при неправильном всё будет очень грустно с любым форматом.
Кстати с началом прослушивания дисков в виде файлов, я понял что в принципе достаточно много современных дисков звучат отвратительно в-основном благодаря отвратительному качеству печати, которое в последнее время стало правилом, вспоминаю ужасный винил периода заката (80е) Улыбка

А Вам большое спасибо за Ваши познавательные (для меня) ветки и желаю Вам побольше благодарных клиентов, считаю что с такой продукцией они не могут быть не благодарны. Party0012
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 22-06-2014 18:18
Цитата:Я уважаю Ваше мнение, сам недавно был такого-же. Улыбка
Сейчас - диаметрально противоположного. Я не случайно спросил про USB платку, дело в том что с подобных устройств звук так-же невозможно получить как и с DVD плеера BBK... или с пластмассовой вертушки Aiwa и никакие ЦАПы или корректоры тут не помогут.
Я уже пару лет пользуюсь компьютерным источником (я и диски свои на нём слушаю) несмотря на определенного количество первопрессных CD и того что мой последний CD был Krell MD10R. Однако я использую для этого про аудио карту Audioscience, и даже в мыслях не имел пробовать подобный продукт как Вам заказывали. ИМХО тут всё зависит от устройства проигрывания.
Было-бы интересно, если у Вас будет возможность и желание соорудить подобный сетап (просто для себя), услышать Ваше мнение по этому поводу.
На протяжении долгого времени увлечения аудио, я не раз зарекался не слушать CD, болванки, винил когда находил что-то новое и лучшее (обычно правда как-раз старое лучшее). При правильном подходе имхо любой формат будет хорош и доставлять удовольствие, точно так как и при неправильном всё будет очень грустно с любым форматом.
Спасибо большое на добром словеRolleyes,в принципе подход понятен,но дело в том что моя цифра это нечто отличное от любой другой цифры,поэтому я отчетливо слышу то,что другие не слышат в силу несовершенства своих систем,несмотря на их стоимость.

Никто не применяет для доводки цифры те приемы, которые использую я,а стало быть никто не может вытащить из СД столько информации,в том числе и эзотерической,всевозможных аур,биотоков исполнителя(если они там записаны) сколько моя техника.А эзотерика,она живет по своим законам и воспроизведение в реальном времени почему то непобедимо.Ну где то так.
Это очень тонкие эффекты которые слышны только на хорошо записанных носителях и только в очень "тонкой" системе.
Я Вам скажу что и винил в таком качестве как у меня слушают единицы.Кто не слышал индуктивного корректора на винтажных лампах,тот не знает как играет винил!

Возвращаясь к цифре,есть опыты,фундаментальные и простейшие,которые только подтверждают мою правоту.Нельзя поверить в достоинства сложного и длинного пути,когда простые опыты абсолютно неопровержимо доказывает ущербность сложного и длинного пути.
Все эксперименты показывают также чудовищное влияние материалов на каждом участке блуждания цифры.Просто после определенного количества копий и блужданий музыка становится настолько выхолощенной,что ей все по барабану-серверы,провода,даки.
Если говорить о файлах которые сами музыканты передают в студию по интернету,то им действительно ничего не повредит.Такие СД я всерьез не воспринимаю.Там каркас,арматура голая,но не живая музыка во всем ее благоухании.

Кстати,то что слышал по цифре у уважаемых людей с аудиокомпов-по моей шкале просто тихий ужас и полнейшая мертвячина,поэтому я не удивляюсь что компы побеждают умы и отвоевывают пространство у более простых и древних устройств.Люди не знают как цифра может играть.Если бы я хоть у одного человека услышал что то приличное на ниве музыкальных компьютеров,я бы на следующий день собрал бы себе аудиокомп как минимум для удобства в работе.Но я продолжаю все тестировать со своего апгрейдированного транспорта.Иначе я ни хрена не слышу!

К слову,я также тестирую только на телефункенах 38 года на подмагничивании,потому как стоит мне перейти на более поздние динамики,и я перестаю различать,к примеру,влияние надписей на микросхемах!

А мне нужна система-инструмент высокого (в первую очередь музыкального) разрешения,ведь иначе нельзя делать аппаратуру с такими качествами.

Огромную помощь оказывают оцифровки АМЛа,коих у меня более сотни,без этих записей я бы и на йоту не продвинулся в области цифры.

Я слишком хорошо знаю как влияет даже в цифре каждая железка и мелочь,включая маску на печатной плате(хоть это будет плата юэсби перходника),поэтому не буду делать аудиокомп никогда.Это бессмысленно в моей идеологии!

Хотя нет,я допускаю,что живые файлы,полученные путем записи из зала прямо на хард,могут воспроизводиться замечательно на таком специализированном коротком компе,и им конечно не нужен промежуточный носитель в виде СД.
Оцифровки винила,шеллака и ленты-туда же.

Да,в принципе создание такого примитивного(а значит более аудиофильского) компьютера с минимальным сервисом,на правильных печатных платах без маски,с винтажными компонентами и правильным питанием возможно и может быть полезно тем кто занимается звукозаписью,но лично мне не интересно.

Что касается музыки как таковой,то я спокойно могу послушать интересующую меня программу и с ютуба,и даже в таком виде получить от музыки удовольствие.

Есть и другие соображения,оторванные от железа.К примеру,зачем мне на сервере миллион файлов,если прослушивание музыки перестает быть событием?У меня огромная коллекция СД и у меня нет проблем достать с полки альбом и послушать.Мало того,я получаю от этого огромное удовольствие!
Я достаю диск,читаю буклеты,в которых как правило интереснейшие статьи известных западных музыкантов(слушаю в основном старую музыку,100-200 летней давности),готовлюсь к событию,и мне нет никакой нужды превращаться в щелкунчика и скакать по тысячам мертвых безликих треков,прошедших через миллионы китайских проводов и микросхем.Меня вполне удовлетворяет один-два прекрасно звучащих СД за вечер.
Да нет,два много,больше чем на один времени не хватает.Party0012

Сервер же и комп превращают обед в дорогом ресторане как бы в перекус в советской рыгаловке,где все пахнет одинаково невкусно,зато дешево и доступно.Sad

А вклаыдвать-вытаскивать диски мне совершенно не в тягость,ведь я слушаю так же и шеллак,который вообще требует переворота каждые 4 минуты!Sick0010
(Отредактировал 22-06-2014 в 18:37 Аббас.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , CTAC , zbutmash , moloh , cosmos , doom , audin1970
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 22-06-2014 21:46
(22-06-2014 18:18)Аббас писал(а):  Кстати,то что слышал по цифре у уважаемых людей с аудиокомпов-по моей шкале просто тихий ужас и полнейшая мертвячина
Попробуйте всё-таки когда-нибудь сами, я у людей тоже ничего хорошего не слышал Wink Я к этому пришел сам и совершенно случайно и автономно, смотрел в кабинете кино в компа, захотелось чтобы звук был не очень противный... и пошло-поехало Party0012
Меня теперь одно удивляет - почему я этого не сделал 15 лет назад. Embarrassed
(Отредактировал 22-06-2014 в 21:46 CTAC.)
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 22-06-2014 21:50
Ну может когда нибудь и попробую,но только после выполнения других планов,кои расписаны на ближайшие пять лет!Fighting0088
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 24-06-2014 16:45
(22-06-2014 18:18)Аббас писал(а):  Все эксперименты показывают также чудовищное влияние материалов на каждом участке блуждания цифры.
Да, влияние материалов очень большое, это и не удивительно, на участках блуждания цифры мы имеем дело с сигналами намного более высокочастотными чем в аналоговом аудио, всем известно что передать ВЧ сигналы с наименьшими искажениями Wink
Но блуждание цифры в виде файлов не может подвергаться никакой деградации, это уж точно, файлы остаются одинаковы сколько их не копируй.
А вот когда мы хотим из файлов (или дисков) получить аналоговый звук, ради чего всё это и делается, тот тут влияние материалов трудно переоценить, если в системе есть цифровой провод, то именно он оказывает самое ощутимое влияние на конечный результат, ну и качество элементов на пути pcm сигнала должно быть отменным, здесь нет ничего второстепенного, иначе - прощай звук Wink
Я использую конденсаторы К71 и винтажные американские импульсные трансы Valor (пермаллоевый Ш-образный сердечник) Party0012
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 24-06-2014 17:12
Цитата:Но блуждание цифры в виде файлов не может подвергаться никакой деградации, это уж точно, файлы остаются одинаковы сколько их не копируй.
Конечно,только если не предположить что у фонограммы есть свой собственный "энергетический" паспорт,а он у нее есть!
Этот энергетический след или шлейф есть не только у фонограммы(неважно в каком она виде появилась на свете-в виде намагниченности частиц железа,выцарапанной канавки или цифрового кода),он есть вообще у любого носителя,и более того,у любого куска неживой материи!У лампы,провода,камня,деревяшки.
Поэтому любая копия звучит немного но хуже оригинала,и исключений этому правилу нет,есть лишь системы не позволяющие различить эти ступени деградации.Так как системы копирования передают неизменными только биты,а энергетический след всегда меняется и достаточно сильно.Мы ведь переходит с одних материалов на другие,пронося нашу энергетическую субстанцию(запись) попутно через груды железа со своей энергетикой.Об этом как то никто не задумывается.Вероятно потому что большинство людей мыслят квадратно гнездовым способом-если циферки перенести с одного листка на другой циферки не изменятся,но мы то слушаем не только циферки!Мы всегда слушаем материал,на который нанесена музыка,и следы всех материалов бывших в контакте с музыкой по пути следования.Более того,мы вообще до сих пор слабо понимаем,что же мы в итоге слушаем,откуда в аудио все эти аномальные явления и почему человек усилием воли может влиять на качество звучания.А вы снова про неизменный код....

Именно поэтому современные ремастеры пластинок на СД слушать невозможно-там один процент от того что было на оригинальном носителе,и дело в бесконечных перезаписях в том числе,потому что инженеры до сих пор уверены-лишняя перезапись в цифре ничем не может повредить музыке.

Невозможно даже просто скопировать СД хотя бы потому что материал болванки другой,окраска-прозрачность-она добавит что то свое в музыку,а биты будут идеально совпадать.Кроме того,слышно следы питания пишущего привода,кабелей,подставок-все это сохраняется и прекрасно различимо в звуке!Вы никогда не экспериментировали с питанием пишущего сдрома?Очень познавательно!

То же самое с хардом и другими носителями.
Перенос с одной материи на другую сопровождается изменением звучания,и неважно,ИК модуляция применена или какая другая,природу вещей превозмочь невозможно,у нас за кодом тянется шлейф неизвестной нам энергии,которая подчас важнее кода!Хотя в теории это конеечно невозможно,как и провода звучать не могут в цифровых линиях,а они собаки звучат,причем также как в аналоге.

Я могу руками и специальными надписями обработать болванку и она заиграет сочнее,ярче,прозрачнее,хотя биты информации как были так и останутся неизменными.И что Вы после этого скажете?Happy0065

будет 10 копий-я сделаю 10 вариантов звука,а на уровне кода между ними не будет значимых отличий.

Нет на белом свете таких приемов копирования,которые бы передавали без изменений фонограмму,нет приемов позволяющих скопировать материю.
Новый хард,новые твердотельный носитель,новая болванка-и изменения в звучании гарантированны,и всегда в худшую сторону.

На мир нужно смотреть немножко шире!!!Он гораздо сложнее материалистических теорий и затасканых фраз из рекламных буклетов про неизменность файлов.Embarrassed

Вы уж не обижайтесь,но истина такова!
(Отредактировал 24-06-2014 в 17:43 Аббас.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , alpatov.andrey
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 24-06-2014 17:35
(24-06-2014 17:12)Аббас писал(а):  Я могу руками обработать болванку и она заиграет сочнее,ярче,прозрачнее,хотя биты информации как были так и останутся неизменными.И что Вы после этгого скажете?Happy0065
Да я это тоже могу, вот файлы обработать не смогу, разве только энергетикой Biggrin
Основная прелесть проигрывания файлов как раз в том что качество звука не зависит от носителя. С одной стороны обыдна что теперь мои японские первопресы звучат так-же как необработанная болванка (хорошо), с другой... Party0012
Я болванками плотно увлекался, и все их прелести знаю Wink

Если не читали, почитайте статью после которой я прозрел во взглядах на цифровое аудио.
(Отредактировал 24-06-2014 в 17:41 CTAC.)
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 24-06-2014 17:51
Цитата:Основная прелесть проигрывания файлов как раз в том что качество звука не зависит от носителя. С одной стороны обыдна что теперь мои японские первопресы звучат так-же как необработанная болванка (хорошо), с другой...
Оно не может не зависеть от носителя.Я спорить не буду,поскольку эти очевидные вещи выходят вообще за границы того о чем стоит спорить,жаль тратить на это время.Нет неслышимых носителей,нет неслышимых деталей,ни при каких условиях,это противоречит природе вещей.Харды и твердотельные носители на нормальной системе прекрасно различимы,между прочим.

С К71а не работаю,поскольку это очень слабый по звуку конденсатор.

К сожалению Вы меня не слышите.Я говорю о том что в этом мире есть факторы,влияющие на субъективное восприятие помимо кода.И при неизменном коде это нечто может существенно меняться.По ссылке я не нашел ничего такого чего бы я не знал.

Опыты с хардами АМЛ проводит много лет назад,позже я был у него дома и слышал разницу своими ушами.Поэтому тут говорить бессмысленно-когда у всех будут такие системы как у меня или у АМЛа,все услышат как деградирует тонкая составляющая музыки.
(Отредактировал 24-06-2014 в 17:56 Аббас.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 24-06-2014 17:56
(24-06-2014 17:51)Аббас писал(а):  С К71а не работаю,поскольку это очень слабый по звуку конденсатор.
А что Вы ставите в цифру, если не секрет?Party0012
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 24-06-2014 18:03
И еще-отсутствие оптического преобразования всегда слышно как повышение энергичности и четкости воспроизведения,именно этот эффект наиболее заметен при воспроизведении фонограммы с харда,например,в отличии от СДМ механизма,но это лишь самые грубые признаки качества звучания,я же толкую о более тонких вещах,который АМЛ к примеру относил к 4-му уровню восприятия,как некую высшую эстетическую организованность,зафиксированную в лучших записях,которая страдает при копировании.
Формально то все может быть в порядке-если слушать с установкой на доминанту по отдельным признакам,мы то можем сразу и не заметить разницы,это проявляется при слушании именно музыки,причем цельном слушании,а не фрагментарном,как делают многие аудиофилы при сравнении.
Если сравнивать отдельные звуки,я и провода не смогу различить.
Поэтому тут столько "НО" и оговорок,что наш спор превращается в сравнение кислого и соленого.

Нужно соблюсти ряд условий эксперимента,и все станет очевидным.
Так же да,если стоит задача(как недавно мне обрисовали в заказе) скачать на шару металлику и послушать на даче между копанием огорода,то комп даст вполне приемлемое воспроизведение,и скорее всего гораздо лучше сидюка,и говорить о каких то четвертых уровнях тут даже неприлично.Party0012

Цитата:А что Вы ставите в цифру, если не секрет?Party0012
да какие к черту секреты,в цифру себе конденсаторы я вообще не ставлю,обхожусь трансформаторным выходом.Но лучше конечно конденсатор чем плохой трансформатор,поэтому всем рекомендовать трансформаторы не буду.

Но если надо сделать по максимуму на конденсаторах,я предпочитаю немецкие восковые яре блок начала 30-х годов,которые сам варю в восково-смоляной смеси(канифоль,ладан,сандарак,мирр) и обрабатываю биополем.
На втором месте сименсы в стеклянных корпусах,из того же периода.

Если совсем по простому,то бумагомасляные сименс и бош,которые применяли в технике клангфилм в 50-х-начале 60-х
Они достаточно хороши,но уступают довоеныным конденсаторам по живости и музыкальности

в бюджетных изделиях ставлю сименс МКВ-полипропилен с бумагой и маслом.Они несколько агрессивные,но достаточно ясные.

я не знаю,смотря кто чего добивается.многие мюндорфы ставят и довольны,я современные конденсаторы нахожу выхолощенными и немузыкальными,с ними музыка распадается на куски.

Вот вишей прикупил фольговые-послезвучия обрываются,пианиссимо не звучит,все рваное,комочками,деликатность тихих звуков отсутствует как класс.Но это опять же на мое ухо.
(Отредактировал 24-06-2014 в 18:09 Аббас.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
fred Не на форуме
Ветеран

RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 24-06-2014 18:12
Уважаемый Аббас.
Хотел спросить,может не совсем в тему.При сборке ЦАПа на ПСМ58 вы
применили вх.пр. Ямаху 3623. Хотел узнать - асинхронный реклокинг( ламповый клок. ) с Ямахой более удачно,по звучанию и т.д., сочетается чем с Циррусом 12/14 ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS